Рассмотрено Jimmy_Buttowski // SleepyBro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

centralcee

never stress
Автор темы
Assistant
RP Situations section
258
2,377
Ваш никнейм: Howard_Krause
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jimmy_Buttowski
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2023
Суть жалобы: Ехал себе спокойно, да по встречке, в итоге врезаюсь в этих типов, прошу бабки на починку ибо их у меня очевидно НЕТ, тип выходит и тупо шьёт меня с карабина.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=dXucT4ZPWuo

• Нравится
Реакции: renmeg

msn

Пользователь
91
2,380
Давай учтём человеческий фактор, я и без тебя был на взводе, ты вылетаешь в меня по встречке и начинаешь качать права прося у меня в наглую деньги, я считаю что ты поступил очень некрасиво как и я, но мой поступок был побуджён твоей халатностью. Когда заходишь в игру, умей проявить уважение к своему окружению а не вести себя как придурок, раз ты сам знаешь что ты накосячил вылетив на встречку, какой спрос с меня?

• Нравится
Реакции: centralcee

msn

Пользователь
91
2,380
Я готов понести наказание за свои действия, особенно когда какой-то левый тип вылетает ко мне на встречку, ебашит мне тачку и просит с меня бабки в нрп чате говоря что "так надо"

centralcee

never stress
Автор темы
Assistant
RP Situations section
258
2,377
Давай учтём человеческий фактор, я и без тебя был на взводе, ты вылетаешь в меня по встречке и начинаешь качать права прося у меня в наглую деньги, я считаю что ты поступил очень некрасиво как и я, но мой поступок был побуджён твоей халатностью. Когда заходишь в игру, умей проявить уважение к своему окружению а не вести себя как придурок, раз ты сам знаешь что ты накосячил вылетив на встречку, какой спрос с меня?
да причём тут на взводе или нет друг, ну летел я по встречке ну? откатить и попросить в аске починить тачки - нет, выйти и начинать по мне хуярить с карабина - да

msn

Пользователь
91
2,380
Я обосную свою позицию именно так как ты её обосновал в игре проторанив в наглую меня - Так надо. Ты сейчас говоришь одно про аск и починку каров, а в игре трёс с меня бабки под предлогом что "так надо", даже на фрапсе видно что ты влетел намеренно

centralcee

never stress
Автор темы
Assistant
RP Situations section
258
2,377
Я обосную свою позицию именно так как ты её обосновал в игре проторанив в наглую меня - Так надо. Ты сейчас говоришь одно про аск и починку каров, а в игре трёс с меня бабки под предлогом что "так надо", даже на фрапсе видно что ты влетел намеренно
влетел намерено? мб пролаги сампа существуют бро, темболее откат с ДЕМКИ в дискорде

centralcee

never stress
Автор темы
Assistant
RP Situations section
258
2,377
и это не повод для дма знаешь ли

msn

Пользователь
91
2,380
Даже если пролагает ты в сторону не улетишь магическим образом

msn

Пользователь
91
2,380
Я как здравомыслющий человек всё изложил, дальше пусть всё ебётся конём

centralcee

never stress
Автор темы
Assistant
RP Situations section
258
2,377
это показано на откате
зачем кидаешь?)

SleepyBro

Старичок
718
5,454
Согласен, топикстартер своим "так надо, дай деньги" поступил очень некрасиво, но и эмоции нужно держать при себе.

Jimmy_Buttowski - блокировка на 3 дня за 2.3, чтобы подумать над вышесказанным.
Howard_Krause - блокировка на 5 дней за неролевое поведение/порчу атмосферы/нарушение атмосферы дорожного движения (подставь сам нужное)

Если бы твой вылет на встречку и последующее ДТП было обыграно (колесо лопнуло, не справился с управлением и т.д.), то к Howard_Krause не было бы вопросов. Но коли ты с ходу просишь деньги по ООС, то получай и соответствующий результат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.