Рассмотрено Nathan_Hall || John_Krox || Dale_Kemmer || Vinnie_Spence // SleepyBro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shademurder

Пользователь
Автор темы
91
496
Ваш никнейм: Morgan_White
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nathan_Hall || John_Krox || Dale_Kemmer || Vinnie_Spence
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2023
Суть жалобы: Стоял в афк выбирал атмосферную музыку, выходу их афк а творится вообще сюр, я пытается понять что происходит но ко мне подбегают и режут меня. Плюс сама сита, залётные чуваки приехали к Брухас, их задел сумашедший дед, они начали на него быковать, за них вступился шериф, они все перешотали. Плюсом перекаты, ну там всё на демке видно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/vXZr6ildr3w

SleepyBro

Старичок
718
5,454
@Arshee @Дерево как я понял вы там были, да? Выскажите свою позицию, либо если это соигроки ваши - позовите их сюда.

На ответ второй стороне 12 часов.

SleepyBro

Старичок
718
5,454
И огромная просьба, напишите свою позицию кратко и лаконично, одним сообщением, а не на +100500 страниц.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
в нас 3 типа целили с ганов и просили к стене встать, хотя они далеко не шерифы, просто рандомные жители поселения занимаются хуйней с мыслями в башке, что с ними ничего не будет, потому что в брухасе "не такие как все"

издавна уже общеизвестный факт что в брухасе 80% новичков ебашит которые не осознают что такое игра. туда приедь - ты сразу жертва, причём абсолютно без имеющийся на то причины. наконец-то их наказали - они по 3 жалобы пишут . ноулайферы хуль

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
не понимаю нахуя он написал наши ники в жалобе если его зарезал дэйл кеммер только , никто его не трогал и не собирался вроде кроме типа с ножом на видео видно

• Нравится
Реакции: leaddevil

leaddevil

Постоянный
161
4,560
Отвечаю в жалобе как игрок, ник которого в названии топика.

Приехали в Брухас спокойно поиграть. Начали быковать на деда, поскольку это уже давняя традиция и априори в Брухасе всегда было опасно играть - после чего на нас уже целят типы с обреза и кольта, без объяснения причины. Просто достали стволы и уже, видимо, хотели отвезти в их тюрячку. Ни адекватного ответа на "почему вы в нас целите?", ни жетона и других поводов, чтобы задерживать нас.

Сели в машину и начали уезжать. По нам открыл огонь дедуля. Далее мы высадились, я убил его за угрозу жизни. После началась кровавая заваруха - убивали всех, кто мешал нам и попадался под руку. Тех, кто хотел нас также убить и бежал с ганом в руках и целился в нас.

Как и шерифа тоже замочили за попытку задержать нас, ведь мы убили толпу людей в посёлке. Один человек, Бен Кайкип, вообще сразу же ливнул когда мы начали открывать огонь по нему. А по отыгровкам и поведению этот человек очень смахивает на гражданина очень известного штата.

Да и банально начали пальбу в посёлке потому, что приезжать поиграть в Брухасе, а потом за нихуя садиться в их гнилую тюрьму, где собирается толпа дегенератов и им нравится, когда игроков постоянно заводят в клетки и садят с такими же пьяными деревенщинами - не чиназес.

Заезжали много раз в Брухас с моими соигроками. Играли там относительно долго и в наше удовольствие. Но под конец всегда становились ключевыми фигурами на сцене и нас пытались засадить в тюрьму, где сампюшня хотела публично унизить нас, за что в очередную попытку получила пулю в лоб и перо под ребро. Мы никогда не открывали огонь первыми в деревне. Все провокации идут со стороны местных, у которых в головах концовка одна - посадить в тюрьму и отправить человека в ПК за простой конфликт с тупоголовыми реднеками в глуши штата.

Смешно, что игроки Лас Бручасо, в ситуациях, где всё идёт не по их сценарию - строчат жалобы.

Последнее редактирование:

SleepyBro

Старичок
718
5,454

Приехали в Брухас спокойно поиграть. Начали быковать на деда, поскольку это уже давняя традиция и априори в Брухасе всегда было опасно играть - после чего на нас уже целят типы с обреза и кольта, без объяснения причины. Просто достали стволы и уже, видимо, хотели отвезти в их тюрячку. Ни адекватного ответа на "почему вы в нас целите?", ни жетона и других поводов, чтобы задерживать нас.

Сели в машину и начали уезжать. По нам открыл огонь дедуля. Далее мы высадились, я убил его за угрозу жизни. После началась кровавая заваруха - убивали всех, кто мешал нам и попадался под руку. Тех, кто хотел нас также убить и бежал с ганом в руках и целился в нас.

Как и шерифа тоже замочили за попытку задержать нас, ведь мы убили толпу людей в посёлке. Один человек, Бен Кайкип, вообще сразу же ливнул когда мы начали открывать огонь по нему. А по отыгровкам и поведению этот человек очень смахивает на гражданина очень известного штата.

Да и банально начали пальбу в посёлке потому, что приезжать поиграть в Брухасе, а потом за нихуя садиться в их гнилую тюрьму, где собирается толпа дегенератов и им нравится, когда игроков постоянно заводят в клетки и садят с такими же пьяными деревенщинами - не чиназес.

Заезжали много раз в Брухас с моими соигроками. Играли там относительно долго и в наше удовольствие. Но под конец всегда становились ключевыми фигурами на сцене и нас пытались засадить в тюрьму, где сампюшня хотела публично унизить нас, за что в очередную попытку получила пулю в лоб и перо под ребро. Мы никогда не открывали огонь первыми в деревне. Все провокации идут со стороны местных, у которых в головах концовка одна - посадить в тюрьму и отправить человека в ПК за простой конфликт с тупоголовыми реднеками в глуши штата.

Смешно, что игроки Лас Бручасо, в ситуациях, где всё идёт не по их сценарию - строчат жалобы.
Топикстартера-то за что прирезали? Есть тут среди вас Dale_Kemmer?

К остальным, исходя из представленных док-в, претензий нет.

Дерево

Постоянный
216
5,365
Топикстартера-то за что прирезали? Есть тут среди вас Dale_Kemmer?

К остальным, исходя из представленных док-в, претензий нет.
Нет, я отпишу ему в вк да бы он высказал свою позицию, насчет меня. (Нейтан Холл) Все выше перечислил Лесной Хозяин, я присоединился к ситуации только после открытия стрельбы по Винни Спенсу. Он попросил у меня помощи и я помог, так как мы с ним в ис давние друзья и хорошо друг друга знаем. После убийства дедка, нас начали валить остальные жители Брухаса, но видимо силёнок они своих не рассчитали и мы их в три ствола всех положили. По нам стреляло огромное количество людей, даже ножом бежали голыми на оружие словно Японцы с криками банзай. После того как мы отстрелялись, решили вернуться в Брухас, нас пытался арестовать шериф, но мы 4 рыла, а он один. Вообщем, вальнули его, по нам вновь стали стрелять гражданские которые за секунды падали во вторую стадию. Безоружных валили только за счёт того что они свидетели, ну не разумно оставлять столько смотрящих за таким кровавым мессивом. Сам ТС умер потому что находился в эпи центре перестрелки и видел всё своими глазищами. Лично я вообще забыл про него и даже внимания не обращал. Но его заметил Дейл_Кеммер и зарезал Моргана ножом.

SleepyBro

Старичок
718
5,454
Нет, я отпишу ему в вк да бы он высказал свою позицию, насчет меня. (Нейтан Холл) Все выше перечислил Лесной Хозяин, я присоединился к ситуации только после открытия стрельбы по Винни Спенсу. Он попросил у меня помощи и я помог, так как мы с ним в ис давние друзья и хорошо друг друга знаем. После убийства дедка, нас начали валить остальные жители Брухаса, но видимо силёнок они своих не рассчитали и мы их в три ствола всех положили. По нам стреляло огромное количество людей, даже ножом бежали голыми на оружие словно Японцы с криками банзай. После того как мы отстрелялись, решили вернуться в Брухас, нас пытался арестовать шериф, но мы 4 рыла, а он один. Вообщем, вальнули его, по нам вновь стали стрелять гражданские которые за секунды падали во вторую стадию. Безоружных валили только за счёт того что они свидетели, ну не разумно оставлять столько смотрящих за таким кровавым мессивом. Сам ТС умер потому что находился в эпи центре перестрелки и видел всё своими глазищами. Лично я вообще забыл про него и даже внимания не обращал. Но его заметил Дейл_Кеммер и зарезал Моргана ножом.
Добро, жду его комментария и выношу вердикт.

Dahil

Ветеран
735
7,570

А смысл приезжать на площадку, которая вам не нравится? Ваш худ в Пайне, но вы претесь в Брухас, при этом недовольны здешним геймом.
Это твой перс? https://forum.gambit-rp.ru/threads/472266/
как минимум игрок вашей фракции

• Нравится
Реакции: FosFor

leaddevil

Постоянный
161
4,560
Персонаж Арледж Коркери мой. Да, наш худ в Пайне, но что нам запрещает выдвигаться в Брухас, когда игры в Ангельской Сосне толком нету, а только афкшники и бесконечно катающиеся рейнджеры? Спустя пару вылазок решили действовать первыми, а не дожидаться, когда нас засадят на нары.

shademurder

Пользователь
Автор темы
91
496
UPD.
Парни, вы в Брухасе, многие считают это фгшным местом где все норовят тебя завалить, но это не так, даже приезжая туда со второго персонажа копа все ведут себя нормально. Атмосфера рушится из за залётных, местные же хоть и играют абсурд которые многие называют фг но это фг не является поскольку сама локация располагает к такому поведению, дома с призраками, чупакабра и т.д.

На вас нацелили пушки местное ополчение которое занимается контролем правопорядка на территории Брухаса, у них для этого есть все полномочия, даже окружные помощники шерифа у которых юрисдикция это весь штат не трогают этих ополченцев.

Заезжая в Брухас будьте готовы к тому что к вам может подойти свинья и начать вас грызть, или на вас нападёт кайот или сумашедший дед.

Начёт граждан одного известного штата, то вспомните когда вы пришли на гамбит, вы сразу всё знали и понимали как что играть? У вас не было ошибок? И если бы к вам в тот момент относились так же как и вы к нынешним новичкам то остались бы вы играть? Или ушли на очередную лайтрпшную помойку. Помните что наш прекрасный сервер это маленький пруд на острове в океане, и если в этот пруд переодически не будет затекать новая вода то он засохнет.

Dahil

Ветеран
735
7,570
Персонаж Арледж Коркери мой. Да, наш худ в Пайне, но что нам запрещает выдвигаться в Брухас, когда игры в Ангельской Сосне толком нету, а только афкшники и бесконечно катающиеся рейнджеры? Спустя пару вылазок решили действовать первыми, а не дожидаться, когда нас засадят на нары.
Что за абсурд? "Спустя пару вылазок решили действовать первыми, а не дожидаться, когда нас засадят на нары". Всмысле дожидаться? За вами никто не собирался гоняться, чтобы засадить. Вы сами чего-то выдумали, видимо настолько было скучно, что решили устроить перестрелку. Ну что ж, в любом случае были свидетели

shademurder

Пользователь
Автор темы
91
496
По факту вы приезжаете на чужой худ со своими правилами и стилем игры и просто шотаете всех за то что наш стиль игры вам не понравился...

Дерево

Постоянный
216
5,365
По факту вы приезжаете на чужой худ со своими правилами и стилем игры и просто шотаете всех за то что наш стиль игры вам не понравился...
Странный стиль игры, стрелять по машинам и держать людей под прицелам оправдывая это тем, что мы ли как вы понимаете, высшая раса, местное ополчение которое даже полицаи не трогают.

shademurder

Пользователь
Автор темы
91
496
Странный стиль игры, стрелять по машинам и держать людей под прицелам оправдывая это тем, что мы ли как вы понимаете, высшая раса, местное ополчение которое даже полицаи не трогают.
Такое поведение недопустимо в Лос-Сантосе, Сан-Фиерро, и в некоторых частях округа, там за этого копы задерживают говорю как DS SASD. Но в Брухасе где большинство людей это сумашедшие а другая часть люди которым хоть как то удалось сохранить рассудок, это своя деревня со своими правилами. Тебя могут взять на прицел за то что ты назовешь чью то свинью недостаточно красивой или скажешь что их пойло отстой.

Прiзрачни Гонщик

Новичок
Banned
46
136
Тут и так всё написано, он свидетель того что я и мои соигроки убили копа и многих местных. Он помеха для нас, я его порезал.
Ранее он говорил копу в ИС, можно я тебе помогу, коп ответил если есть пушка то да, мой перс это слышал, скринов нет но это было, доказать не могу.
Причина его убийства думаю ясна, никакого дма тут нет

Дерево

Постоянный
216
5,365
Такое поведение недопустимо в Лос-Сантосе, Сан-Фиерро, и в некоторых частях округа, там за этого копы задерживают говорю как DS SASD. Но в Брухасе где большинство людей это сумашедшие а другая часть люди которым хоть как то удалось сохранить рассудок, это своя деревня со своими правилами. Тебя могут взять на прицел за то что ты назовешь чью то свинью недостаточно красивой или скажешь что их пойло отстой.
Ну нашим персам тоже расклад со стрельбой по их персонам не нравится, поэтому ответили ополчению той же монетой

shademurder

Пользователь
Автор темы
91
496
Тут и так всё написано, он свидетель того что я и мои соигроки убили копа и многих местных. Он помеха для нас, я его порезал.
Ранее он говорил копу в ИС, можно я тебе помогу, коп ответил если есть пушка то да, мой перс это слышал, скринов нет но это было, доказать не могу.
Причина его убийства думаю ясна, никакого дма тут нет
Про помощь копу я говорил не в рамках вас, т.к вас я тогда даже не видел. Если ты бы прочитал /pame моего перса ты бы понял что он не из тех кто убивает людей. О каких свидетелях идёт речь? Или вы думаете что по убийству в брухасе приедут детективы? Очнись парень, туда даже fd по запросу пд не всегда выезжает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.