Отклонено Lazlo_Ruth // SleepyBro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mafia676

Новичок
Автор темы
29
16
Ваш никнейм: Carlos_Koch
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lazlo_Ruth, Nathan Hall, Vinnie Spence
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2023
Суть жалобы: Началась пальба в Брухасе, какой то дед начал стрелять по машине, я на всякий достал ствол, потом просто начал уходить уже думал всё кончилось а меня убивают. У меня и раньше с этим челом были стычки, отыгрывал он "плюнул на грудь" и матом крыл в оос, но доки что он меня убил есть на 2 скрине, там видна его фамилия и скин его. Убивал меня Lazlo другие тоже за компанию были го убили уже других
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

FosFor

Ветеран
979
18,795
Там на самом деле залетела орда ебанатов с одного известного штата США. Здорово попили нам кровь, без отыгровок хуярили всех, даже будучи на мушке. Мной были насажены на нож двое злостных нарушителей пришедших пострелять самую активную площадку Боуна. К сожалению погиб, вместе с ещё несколькими соигроками, хочу ужесточить наказания до бана за ДМ, попрошу народ который помер подтянутся со скринами

• Нравится
Реакции: mulor. и Mafia676

FosFor

Ветеран
979
18,795
Доказательств скорее всего будет лишь на одного человека, не до скринов было. так что вся надежда на то, что вы поверите, что это обрыганы которые зашли постреляться, может логи помогут, или ещё что-то. Ибо от этих парней проблемы будут в будущем.

• Нравится
  • Плачу
Реакции: mulor. и Mafia676

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
тебя убили как свидетеля и сторонника деревенской шайки, с которой у нас была стрельба на весь брухас. ты под ногами моими бегаешь и кулаками бьешь когда тут все с пистолетами ходят, не стыдно братух?

потом вообще кольт достал и удивляется почему его убили(??) ты угроза

Дерево

Постоянный
216
5,365
Там на самом деле залетела орда ебанатов с одного известного штата США. Здорово попили нам кровь, без отыгровок хуярили всех, даже будучи на мушке. Мной были насажены на нож двое злостных нарушителей пришедших пострелять самую активную площадку Боуна. К сожалению погиб, вместе с ещё несколькими соигроками, хочу ужесточить наказания до бана за ДМ, попрошу народ который помер подтянутся со скринами
кого ты там насадил? Тебя как лохопеда скурили за три секунды.

FosFor

Ветеран
979
18,795
кого ты там насадил? Тебя как лохопеда скурили за три секунды.
Шо ты тут пиздишь, вася, человек на которого жалоба написана лично был проткнут мной ножом, вместе с ещё одним его дружком, а вы немощи убежали после этого 😂

• Нравится
Реакции: Dahil

Дерево

Постоянный
216
5,365
Ну и ясен пень завалили тс жалобы как свидетеля, ведь по нам начал стрелять какой-то дедуля, а мы начали в ответ, и пошла массовая перестрелка, потом полицаи подтянулись

• Нравится
Реакции: LeadDevil

Дерево

Постоянный
216
5,365
Шо ты тут пиздишь, вася, человек на которого жалоба написана лично был проткнут мной ножом, вместе с ещё одним его дружком, а вы немощи убежали после этого 😂
да-да, вася только ты, тебя бомжа расскумарили, лазло ты может в стадию и кинул, а второго то какого?

Mafia676

Новичок
Автор темы
29
16
тебя убили как свидетеля и сторонника деревенской шайки, с которой у нас была стрельба на весь брухас. ты под ногами моими бегаешь и кулаками бьешь когда тут все с пистолетами ходят, не стыдно братух?

потом вообще кольт достал и удивляется почему его убили(??) ты угроза
откуда ты увидел что я кольт достал? если доставал я его за домом, после стрельба утихомирелась и я просто выхожу Lazlo228 убивает меня

LeadDevil

Постоянный
161
4,528
По нашей шайке гасили и с крыши и такие крысы подбегали и кулаками били. Потом ебанули под горячую руку свидетелей перестрелки, в том числе и шерифа

FosFor

Ветеран
979
18,795
да-да, вася только ты, тебя бомжа расскумарили, лазло ты может в стадию и кинул, а второго то какого?
Оказывается уже одного кинул) Второй от потери крови с диглом здох, пока вы дурачки втроём меня пытались разобрать с ножом. Пришли к нам на площадку - играйте нормально, либо так и будете играть шлюх по вызову в гбае что бы новые ганы себе заказать. Бегать по крышам, фангеймить - мы не дадим

FosFor

Ветеран
979
18,795
По нашей шайке гасили и с крыши и такие крысы подбегали и кулаками били. Потом ебанули под горячую руку свидетелей перестрелки, в том числе и шерифа
Я лично видел, и зарезал тело ваше с диглом, которое из далека палило по шерифу, который проводил арест Lazlo_Ruth прилагаю скрины, че

Дерево

Постоянный
216
5,365
вот ты посреди брухаса бегаешь с пистолетом и целишься, убили тебя потому что знали что ты вооружен, в частности увидели в тебе угрозу когда ты на нас побежал во время активной перестрелке.

Mafia676

Новичок
Автор темы
29
16
вот ты посреди брухаса бегаешь с пистолетом и целишься, убили тебя потому что знали что ты вооружен, в частности увидели в тебе угрозу когда ты на нас побежал во время активной перестрелке.
Ну ладно, хватит плакать(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.