Рассмотрено An_Leung_Chu_Chey // StasisC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610
Ваш никнейм: Treknapp_OBenz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): An_Leung_Chu_Chey
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2023
Суть жалобы: Данный игрок достал оружие и начал стрелять по моему другу, естественно он был обезврежен и я начал отнимать у него пистолет, с которого он стрелял ну и естественно он ниче не отдал, начал ныть какой я хуесос, мол я его багом положил и сказал жб на него написать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Off The Mud

Nofex

Новичок
Banned
23
66
Объясняю ситуацию:
Я вышел из клуба, увидел двое агрессоров которые начали бить спринт+удар.. бегая вокруг моей охраны заведения и меня.. сначала мы положи их в стадию, успешно подняли и отправили гулять…
После поднятия они вскочили, залечились и давай вновь бить бегая вокруг.. тем самым положив меня в первую стадию.. я подождал 2.5 минуты, после встал и кинул отыгровку что вынул из кобуры скрытого ношения пистолет, так-как услышал выстрелы и при самообороне вынул огнестрел, так-как лицензия иметься все-же…
Однако положили в первую стадию вновь и вновь.. в итоге я падал в стадию раза 4 при сцене которая была не особо адекватно, так-же писал в репорт неоднократно.. Администрация меня игнорировала либо была занята иными делами.. из вины нет.
При всем цирке который я наблюдал пришел к выводу что парень если даже и предоставит доказательства то на них не будет никак моих нарушение..
В любом случае парню советую вести себя адекватно и не ПГшить, так-как кидаться на парня с пистолетом кулаками и вымогать оружие это нонсенс..

P.S Имеются свидетели а так-же офицеры которые успешно арестовали одного из них.

Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610
Объясняю ситуацию:
Я вышел из клуба, увидел двое агрессоров которые начали бить спринт+удар.. бегая вокруг моей охраны заведения и меня.. сначала мы положи их в стадию, успешно подняли и отправили гулять…
После поднятия они вскочили, залечились и давай вновь бить бегая вокруг.. тем самым положив меня в первую стадию.. я подождал 2.5 минуты, после встал и кинул отыгровку что вынул из кобуры скрытого ношения пистолет, так-как услышал выстрелы и при самообороне вынул огнестрел, так-как лицензия иметься все-же…
Однако положили в первую стадию вновь и вновь.. в итоге я падал в стадию раза 4 при сцене которая была не особо адекватно, так-же писал в репорт неоднократно.. Администрация меня игнорировала либо была занята иными делами.. из вины нет.
При всем цирке который я наблюдал пришел к выводу что парень если даже и предоставит доказательства то на них не будет никак моих нарушение..
В любом случае парню советую вести себя адекватно и не ПГшить, так-как кидаться на парня с пистолетом кулаками и вымогать оружие это нонсенс..

P.S Имеются свидетели а так-же офицеры которые успешно арестовали одного из них.
Пруфов не будет, т.к это все пиздеж.

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Обезоружил, это ты подбежал с кулаками на пистолет?
Глянув килл лист убедился в этом, что тc обезоружили ответчика кулаками. В квенте ТСа не увидел чего-то такого про героизм, что аж готов пойти с кулаками на ствол, да и то это бы звучало очень сомнительно.

Treknapp_OBenz - warn за PG

• Нравится
Реакции: Nofex
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.