Рассмотрено USPP - Ella_Novak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бабулех

Новичок
Автор темы
42
908
Ваш никнейм: Harold_Tergand
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ella_Novak
Фракция нарушителя: USPP
Суть жалобы: Ну в общем совершил убийство ствол успел спрятать, выкинул его, не чего не нашли, дальше меня везут в садок и сажают на 850 минут без объяснений и игры с детективами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 21.10.2023 18.15

• Нравится
Реакции: OG KENNY и takein

User_9746249

Новичок
9
206
Если бы ты попросил игру через суд, с тобой играли бы детективы, которых к слову у нас во фракции не имеется. Ты был посажен за дело и по факту, я лично не вижу смысла в твоей жалобе.
Ты совершил убийство --> пытался скрытся --> получил свой срок, что ты хотел? Или ты типо невиновен?)

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,405
5,332
Вот именно, что я посадил тебя по ПОДОЗРЕНИЮ в убийстве.

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,405
5,332
Вот что было бы с тобой, будь я уверен в убийстве, если бы я прям видел труп. А на ситуации был только раненый чел, и ты, выбегающий из бара, где была стрельба

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: mr кафир и nelf

Бабулех

Новичок
Автор темы
42
908
я хочу игру с детективами
и пусть они уже решают что сделать

S-Y-L-C

Старичок
Banned
458
12,953
Вот именно, что я посадил тебя по ПОДОЗРЕНИЮ в убийстве.

так за подозрения не садят, для этого есть детективы, которые расследуют все дерьмо. нужно было поинтересоваться в рацию есть ли кто из пдшных дефективов на смене и отправить его.

Бабулех

Новичок
Автор темы
42
908
так за подозрения не садят, для этого есть детективы, которые расследуют все дерьмо. нужно было поинтересоваться в рацию есть ли кто из пдшных дефективов на смене и отправить его.
меня выпустят или нет?

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,405
5,332
я хочу игру с детективами
и пусть они уже решают что сделать
Жди значит когда здесь отреагируют.

Выше писали, что он не запрашивал игру с ними. Если сейчас хочет - без проблем. Пусть выпускают и играют с ним. О таком надо писать заранее.
По ситуации как у нас он вполне себе может сесть в САДоК в следственный изолятор. Он выбежал из бара, где обнаружили человека с пулевыми и который был при смерти. Плюс он скрыться пытался

Последнее редактирование:

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,405
5,332
он не должен запрашивать с ними игру. это ты должен их запрашивать, чтобы они играли. посадил бы в локалку все до ожидания игры, но ты его в садок нахуя то посадил.
Потому что как минимум он убегал, а как максимум, убегал оттуда, где была стрельба. Убегал вроде он один или со своим другом, который позже решил с ним устроить побег в стиле тринити рп /me открыл заднюю дверь крузера и посадит друга к себе на байк и укатил с ним.

S-Y-L-C

Старичок
Banned
458
12,953
Потому что как минимум он убегал, а как максимум, убегал оттуда, где была стрельба. Убегал вроде он один или со своим другом, который позже решил с ним устроить побег в стиле тринити рп /me открыл заднюю дверь крузера и посадит друга к себе на байк и укатил с ним.
бред несешь. по твоей логике если где нибудь в месте с массовкой будут стрелять, люди начнут выбегать из здания - выходит их всех нужно сажать в садок? ну а хули они же бля с мЕсТа СтРеЛьБы бЕгУт

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,405
5,332
бред несешь. по твоей логике если где нибудь в месте с массовкой будут стрелять, люди начнут выбегать из здания - выходит их всех нужно сажать в садок? ну а хули они же бля с мЕсТа СтРеЛьБы бЕгУт
Он бежал не от стрельбы, а от нас, от погони. При этом он не раз прекрасно видел, что за ним человек в форме полицейской бежит. Остановился он, к слову, после разряда из тазера

OG KENNY

Легенда
2,145
15,122
С игроком фракции провел беседу касаемо данной ситуации, подобный случай доведу и до всех членов фракции по взаимодействию с детективами сторонних организаций.

Информацию по тебе передал детективам SASD для дальнейшей игры с тобой.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,214
у детективов есть сутки
@OG KENNY дополнительно проведи юридическому импотенту который посадил игрока беседу что ПОКУШЕНИЕ на убийство, это блять не подозрение в убийстве, а абсолютно другой состав другого преступления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.