Рассмотрено LSPD - Destinee_Velasco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5 ходок на зону

Пользователь
Автор темы
115
1,694
Ваш никнейм: Muhammad_Altantawi
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Destinee_Velasco
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Остановили нас с кентом, так как у нас ганы были а моего друга арестовывали пришлось стреляться, где по итогу замеченно что у чела либо железные ребра где после порядка 10+ попаданий по нему он выживает еще и хилиться после этого чтобы в /dm ничего не было, прошу обьяснений а лучше всего откат потому что это ваще не здоровая тема. Админ наблюдал за ситой нас отправили в пк, копы ныли что от моего друга небыло отыгровок хотя сами ничего не кинули, ситуация патовая. после писал о каком то траффике стопе - что это? Даже учитывая 160 хп бар, он который сбивается 4 выстрелами а попаданий было больше, жду оправданий, на фрапсе видно не особо чотко, но видно, что попадают по нему и хп бар двигается туда сюда после попаданий.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ,
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2023

Последнее редактирование:

nashatyr

Ветеран
631
60,516
так то оч забавно на самом деле чисто перестрелка такая стрельба пиу пиу пиу пиу пиу и никто не умирает пол часа стоят друг другу пули в лицо нах запуливают я вахуе

• Нравится
Реакции: coiner

5 ходок на зону

Пользователь
Автор темы
115
1,694
АХЫВАХЫВАХЫВХА ДА ПАЦАНЫ НЕ УГАРАЙТЕ С МОЕГО КЕНТА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ХЫВАХЫВХАЫВА

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
скрина /dm на фрапсе я не вижу, его пинга не вижу тоже. имеет место быть рассинхрон, лол
проведем некоторые тесты, посмотрим. но я бы рекомендовал тебе удалить жалобу, потому что вам тут в любом случае светит блокировка за дм сбивы перекатов и тд

• Негативное
Реакции: 5 ходок на зону

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ну учитывая что ты не указал что это за софт, раз полагаешь что это чит, то проверять мне нечего
скринов /dm ты не предоставил, следственно в него даже сервер не регестрировал урон. это может быть обусловлено рассинхроном, или тем что твой кореш дганом достал валыну(возможно)

но всё же, жалоба получает статус ОДОБРЕНО, потому что
Muhammad_Altantawi - дм сбив перекатов
Jeysee_Kilback - соучастие в дме

если узнаешь что за софтина - напишешь название, я проверю и пересмотрю
а пока только так
приятной игры, с нетерпением ждем вас в нашем разделе вновь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.