• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

саша хаслин

Новичок
Автор темы
Banned
72
7,007
Ваш никнейм: Gabriel Villa ; Escudero Vasconcelos ; Oscar Caratto
Никнейм администратора: Djem
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2023
Суть жалобы: Я щас не понял нихуя, это был блат в сторону копов, которые проебали штурм или что? Какое не ролевое?

Мусора подали на нас АПБ после убийства офицера, КОГДА МЫ БЫЛИ В МАСКАХ, словили нас по вх и решили штурмовать, мы их всех убили, я отыгрывал ранение, одного убили, третий ранен в стадии 1. В чем трабл? И минуты две не прошло после убийства. Я потом начал кричать что сдаюсь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

waste51

Новичок
3
125
Oscar Coratto если че -
сам момента бана, ждем полные пруфы на неролевые действия на каждого члена ситуации. Мега дизреспект за то что не дал доиграть ситуацию, решил вставить свои 5 копеек и заруинил нормальный гейм

1,398
44,195
вот сообственно скрины по поводу игры офицера, который нас постоянно кошмарил (множество ситуаций которые можно подтвердить скринами).

в итоге получили бан хотя играли все, но нас спалили копы по вх и заранее взяв карабины начали целить в нас))) хотя мы до этого были в масках
sa-mp-895.pngsa-mp-898.pngsa-mp-901.pngsa-mp-905.png

Nikotin

Бандит в погонах
315
5,125
Если тебя конкретно интересует момент со штурма, за что тебя наказали, то вот:

саша хаслин

Новичок
Автор темы
Banned
72
7,007
Вы зашли, анфризнулись и мы начали по вам хуярить как только вы зашевелились. В чем наш проеб я не понимаю? Все было честно.

саша хаслин

Новичок
Автор темы
Banned
72
7,007
0:10 момент с твоего видео, как только вы зацелились и зашевелились началась стрельба. я так и не могу понять в чем проблема.

• Нравится
Реакции: chelsea и waste51

waste51

Новичок
3
125
эт нормально что на 0:15 тип с красным клистом просто побежал? помоему не должно так работать, если вы цепляетесь друг в друга это ваши траблы,расцениваю как пг и фг этот мув)

• Нравится
Реакции: саша хаслин

саша хаслин

Новичок
Автор темы
Banned
72
7,007
Я понимаю, что игроки СВАТА не могут сдержать свою детскую обиду и надутые губы в связи с тем, что они проиграли ситуацию. Но все было честно, МЫ ПОЧЕМУ ТО продолжили играть ЭТОТ ШТУРМ ЕБАНЫЙ, после того как ТИП ВЗЯЛ ПК и прошло минут 20 ПОСЛЕ ЕГО ВЗЯТИЯ ПК. Мы НЕ НЫЛИ, что ВЫ решили сыграть так, но и вы будьте добры не нойте, когда проигрываете ситуацию по правилам.

Хотя обычно крайм. игроки всегда и во всем виновны, а наши доблестные блюстители порядка - нет, по самому же их мнению.

• Нравится
Реакции: bastardiikss

Djem.

Старичок
495
12,479
Вечер добрый мужики, бан действительно выдал всем троим за неролевое, оно заключалось в следующем:
1.Вы не отыграли слезоточивый газ который вам запустили сотрудники сват.
2.После ослепления светошумовой гранатой так же отыгровок не последовало, понимаю что экстренная ситуация, но хотя бы кто-то мог бросить оружие и отыграть два данных фактора.
3.В самом начале игроки са-ес даже не успели анфризнуться, они не шевелились, могло показаться из-за того, что они заходили одновременно и протолкнули друг друга, здесь у нас уже не выжидание времени анфриза.
4.Никто свои пять копеек не вставлял, мне заранее поступил репорт о том, чтобы я проследил за ситуаций, что я следовательно и сделал, говорить про какой-то блат бессмысленно, меня этот фактор совсем не интересует.
Фрапс залью завтра днём, так как отдыхаю и нахожусь не дома, нет доступа к пк.

Djem.

Старичок
495
12,479
Парни скинули в личные сообщения скрины с Фрапса того, как выбросили шашку со слезоточивым газом обратно, я данного фактора не заметил, так как летел чат, блокировки будут сняты. Закрывай как рассмотрено. @dontkillme

• Нравится
Реакции: саша хаслин

forum_user1

Легенда
1,378
5,742
Окей.
@Djem. снимет ваши игровые блокировки, если этого все еще не произойдёт до завтрашнего дня - пишите в личные сообщения на форуме.

• Нравится
Реакции: Djem.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.