Отклонено Craig_Weimann // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

batchat13

Новичок
Автор темы
44
5
Ваш никнейм: Murphy_Taylor
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Craig_Weimann и Flynn_Target
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2023
Суть жалобы: Я с 3 парнями приезжаю на встречу, и нас сразу без причины гасят, угроз им небыло. Полного фрапса нету, включил когда уже задм, но по чату можно понять отыгровки, что с нашей стороны тоисть Murphy_Taylor Ennio_Salieri Bobby_Ruecker угроз для их жизни небыло, там токо Бобби достал биту что бы типо если что самооборонятся, отыгровка Craiga максимально тупая. Прошу решить. (извиняюсь за ранее за 1.п.п)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Chirick

Новичок
28
116
достал биту чтобы избить моего персонажа, это очевидно - угроза жизни
сдача копам - прямо спрашиваешь "парни вы его нашли?", то что ты говорил именно про меня доказывает скриншот где ты рассказываешь про то как тебя подлатали после выстрела в ногу.

batchat13

Новичок
Автор темы
44
5
достал биту чтобы избить моего персонажа, это очевидно - угроза жизни
сдача копам - прямо спрашиваешь "парни вы его нашли?", то что ты говорил именно про меня доказывает скриншот где ты рассказываешь про то как тебя подлатали после выстрела в ногу.
Камхаком типо можно так летатть и все осматривать даже если твого перса там и рядом нету? + достал , но не было же именно угрозы, по типу замахнулся и т.д, наставил биту над головой и все в этом роде

Chirick

Новичок
28
116
хочу добавить, что меня оскорбили твои высказывания в оос чат, где ты обозвал меня дауном. прошу администрацию, наказать данного игрока

batchat13

Новичок
Автор темы
44
5
хочу добавить, что меня оскорбили твои высказывания в оос чат, где ты обозвал меня дауном. прошу администрацию, наказать данного игрока
Меня оскорбило то что ты убил моих друзей и меня. У меня твои действия вызвали такие эмоции, я отреогировал как мог, тупо и все, и ливнул. Просто ты тогда нарушил, если бы я знал что ты набеать меня хочешь, ты был бы уже в бане, за исп гана без нужды, я не угрожал нечего, ты в меня выстрелил. Можете выдать либо устное либо варн, как в правилах.

Chirick

Новичок
28
116
Меня оскорбило то что ты убил моих друзей и меня. У меня твои действия вызвали такие эмоции, я отреогировал как мог, тупо и все, и ливнул. Просто ты тогда нарушил, если бы я знал что ты набеать меня хочешь, ты был бы уже в бане, за исп гана без нужды, я не угрожал нечего, ты в меня выстрелил. Можете выдать либо устное либо варн, как в правилах.
отыграл, что выстрелил тебе в ногу, так как я знал что пятки твои сверкать будут до сф, что бы не потерять 8к

batchat13

Новичок
Автор темы
44
5
отыграл, что выстрелил тебе в ногу, так как я знал что пятки твои сверкать будут до сф, что бы не потерять 8к
блять, и что небыло причины стрельбы, ты правила читал , причины стрельбы знаешь, я что неадекват под дулом ствола сваливать, темболее когда нигде нету укрытий и подобного, там открытая местность, причины стрельбы небыло, ну нечего, адм разберется.

StasisС

Легенда
1,128
11,265
Беру жб под своё крыло с согласия прошлого проверяющего

• Нравится
Реакции: fomkin

StasisС

Легенда
1,128
11,265
Ответчик - с чего вдруг они решили копам настучать? Что вы сделали с теми персонажами? Были ли они свидетелями вашего преступления?
@Chirick

Chirick

Новичок
28
116
Ответчик - с чего вдруг они решили копам настучать? Что вы сделали с теми персонажами? Были ли они свидетелями вашего преступления?
@Chirick
прострелил ногу парню, чтобы тот не убежал, ограбил, уехал, через некоторое время вернулся посмотреть из далека, увидел его в машине с копом, решил проследить и застал их диалог на скринах

Chirick

Новичок
28
116
свидетелей не было, все происходило в том же месте где фрапс стартера

StasisС

Легенда
1,128
11,265
Отказано.
Гетто, местная шпана решила сдать копам инфу про людей, которые тянут на несколько статей. Завидев уже тогда своих жертв, которые что-то говорят копам, решили проследить за вами, где уже всё происходит в канаве. Бита? Парни из трущоб явно не в бейсбол с ней играют, ей можно довести до такого состояния, что ты либо калекой по жизни остаёшься, либо вовсе умираешь прямо в луже. Применение ствол считаю обоснованным, ибо не редкость когда стукачей убивают когда подворачивается момент, тут уже сугубо IC момент. Отыгровки есть, добив во вторую с отыгровкой тоже. Нет свидетелей - нет проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.