Отклонено LSPD - Diego_Saenz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Ваш никнейм: Tyler_Gamble
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Diego_Saenz
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Я остановился у моста т.к там были копы, далее я случайно роняю бутылку с водой на клаву и немного нажимаю W, я даже не нанёс какого-либо урона копу, но меня расстреляли. Прошу снять РК и забанить копа за дм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2023

• Негативное
  • Нравится
Реакции: grezzofski и woods

слива онлайн

Ветеран
578
8,177
теперь будь добр, объясни зачем ты видя что играется ситуация, выезжаешь на встречную полосу, и сигналишь как баран хотя видишь что дорога перекрыта и там играется ситуация, далее не нажимаешь а ЗАЖИМАЕШЬ W и просто едешь на нас, сбиваешь моего напарника как минимум.

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
теперь будь добр, объясни зачем ты видя что играется ситуация, выезжаешь на встречную полосу, и сигналишь как баран хотя видишь что дорога перекрыта и там играется ситуация, далее не нажимаешь а ЗАЖИМАЕШЬ W и просто едешь на нас, сбиваешь моего напарника как минимум.
Я ему даже хп не снёс, чистый сантиметр

• Нравится
Реакции: grezzofski

PROPER27

Новичок
Banned
48
160
Я ему даже хп не снёс, чистый сантиметр
Не имеет значения. Много ты на себя берешь я смотрю, копа за ДМ забанивать, как будто он тебя просто так убил но он убил тебя не просто так, игрок с фистом Моргенштерна

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Не имеет значения. Много ты на себя берешь я смотрю, копа за ДМ забанивать, как будто он тебя просто так убил но он убил тебя не просто так, игрок с фистом Моргенштерна
Бла-бла, играет на фпсной сборке с худом от моргенхрена значит это параша, ты понимаешь что я играю на ней потому что это единственная сборка которая не крашит?

• Нравится

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Броу, вот прям для тебя сейчас скачал хеллоувин сборку, понимаешь мою любовь к тебе?

• Нравится

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
я случайно роняю бутылку с водой на клаву и немного нажимаю W
истории в которые тяжело не поверить

ты наехал на него? наехал
пацаны отыграли? отыграли
ты возражения в чат выразил? не выразил
что ты хочешь тогда?
отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.