Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/471940/ - Spencer_Moreno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,936
157,463
Ваш никнейм: Oshea_Kinley
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Spencer_Moreno
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/471940/
Суть жалобы: ТС ездит и стреляется на Айдлвуде. ДМ/стрельба без отыгровки. Подбежал к нам со словами "Ты фоткаешь его?", после чего мне прилетело два выстрела в голову без какого-либо намёка на отыгровку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2023

BetterStayActive

Пользователь
115
2,292
мужичок чё ты не скинул скрины, где ты меня отпиздил когда твой кореш снимал это на камеру? пацан я воспринял это на свой счёт и рубанул тебя а твой кореш меня, какие претензии? можешь дальше плакаться по поводу проебанного дигла

• Негативное
Реакции: KARPATY ULTRAS

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,936
157,463
мужичок чё ты не скинул скрины, где ты меня отпиздил когда твой кореш снимал это на камеру? пацан я воспринял это на свой счёт и рубанул тебя а твой кореш меня, какие претензии? можешь дальше плакаться по поводу проебанного дигла
ты играешь 18летнего паренька который после школы гуляет по улице с собачкой, а тут ты на минивэне приезжаешь в район чужой банды и в упор без каких либо отыгровок расстреливаешь двух зрелых бандитов, один из которых до этого тебя отпиздил и "прогнал".

1697884965370.png
1697884980547.png

BetterStayActive

Пользователь
115
2,292
ты играешь 18летнего паренька который после школы гуляет по улице с собачкой, а тут ты на минивэне приезжаешь в район чужой банды и в упор без каких либо отыгровок расстреливает двух зрелых бандитов, один из которых до этого тебя отпиздил и "прогнал".
если бы ты почитал бы диалоги не только в одном скрине с собачкой, то понял бы, что играю слегка неуравновешенного хулиганистого ебика, которому немного похуй на GANG POLITICS и прочую мутню. я в хуй не дую о вашей дохуя АВТОРИТЕТНОЙ группировке и просто пришёл купить наркотиков, на что получил отвратительное отношение, так ещё и публичное унижение - недостаточная причина для того чтобы ебнуть тебя?

Dynasty Character

MeowひCrime
3,386
-13,841
мдаам да уш, тут даже ни 2.3, отыгровки нет никакой, как и взаимодействия - игры
никакой доказательной базы в свою же очередь сторона защиты предоставить не может как я понял

вердикт:
Spencer_Moreno - пермач за ДМ накину
фракция нарушителя отправляется в архивацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.