• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VanoLegendary

Новичок
Автор темы
15
0
Ваш никнейм: Kadarius_Hadden
Никнейм администратора: Notife
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2023
Суть жалобы: Администратор grpassistant заблокировал игрока Kadarius_Hadden на 5 дней. Причина: отказ от игры(нотифай) // Artcore.
Где я что нарушил?
Можно пожалуйста доказательства, за ранее благодарю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

evervess

Легенда
1,217
17,055
блокироку должен был выдать @NOTIFE поменяй название темы, администраторы глянут другие

evervess

Легенда
1,217
17,055
блокировку должен был выдать админ NOTIFE, но доступа у него не оказалось и арткор выдал за него наказание.. в общем, просто поменяй название жалобы на NOTIFE и все

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
привет, друг)

жалоба была от хелпера, которых я ассистирую. я полностью рассмотрел ситуацию со всех углов. было ограбление. конечно, персонаж который тебя пытался ограбить тоже нарушал, несоответствие роли. тоесть, действительно, как можно представить что 15-тилетняя японка ограбляет темнокожего гангстера. она получила наказание аналогично. ты в свою очередь отказался играть ситуацию, что следует пункту 5 в правилах сервера. да, согласен, ситуация не очень, и прекрасно понимаю, почему ты не хотел её играть и отдавать предмет при ограблении. но ты также нарушил тем самым правило, хотя мог пойти по ситуации, отдать, пожаловаться на игрока, и вернуть клюжку назад. но, что есть то есть. я тебе выдал минимальный срок наказания, тем самым смягчив возможно большее наказание.

хорошего дня!

VanoLegendary

Новичок
Автор темы
15
0
привет, друг)

жалоба была от хелпера, которых я ассистирую. я полностью рассмотрел ситуацию со всех углов. было ограбление. конечно, персонаж который тебя пытался ограбить тоже нарушал, несоответствие роли. тоесть, действительно, как можно представить что 15-тилетняя японка ограбляет темнокожего гангстера. она получила наказание аналогично. ты в свою очередь отказался играть ситуацию, что следует пункту 5 в правилах сервера. да, согласен, ситуация не очень, и прекрасно понимаю, почему ты не хотел её играть и отдавать предмет при ограблении. но ты также нарушил тем самым правило, хотя мог пойти по ситуации, отдать, пожаловаться на игрока, и вернуть клюжку назад. но, что есть то есть. я тебе выдал минимальный срок наказания, тем самым смягчив возможно большее наказание.

хорошего дня!
Привет, я отыграл и закончил ситуацию до конца. Требую полный фрапс от твоего ассистента.

VanoLegendary

Новичок
Автор темы
15
0
привет, друг)

хорошего дня!
Разъясню, была ситуация. Мы с человеком закусились в IC из-за того, что он назвал моего персонажа негром. Пошёл IC конфликт, который перерос в драку с обоих сторон. После, девчонка которая просто сидела в машине, выбегает и отыгрывает как забирает у меня клюшку без адекватной IC причины. У нас там был небольшой 'срач' в оос, после ситуация была отыграна до конца.

VanoLegendary

Новичок
Автор темы
15
0
привет, друг)

хорошего дня!
Выносить какой-то вердикт по отрезку фрапса, который даже не закончил полностью ситуацию - абсурд.

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
Где я что нарушил?
Ты не можешь отказываться от игры, даже если человек нарушает правила, ты обязан доиграть ситуацию как это положено и написать жалобу, либо в процессе ситуации написать в /rep.
Привет, я отыграл и закончил ситуацию до конца. Требую полный фрапс от твоего ассистента.
Ты закончил ситуацию, однако игрок забрал у тебя клюшку, ты также должен был отдать и её, чего не сделал исходя из логов.
Я сниму твою блокировку исходя из того, что ты новый игрок проекта, впредь таких поблажек не будет.
Вины администратора нет.

• Нравится
Реакции: VanoLegendary
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.