Отклонено Kamau_Jamal // nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

hot.

Новичок
Автор темы
63
1,108
Ваш никнейм: Luis_Navarro_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kamau_Jamal
Дата и время наказания/нарушения: 17 Окт 2023
Суть жалобы: Стою возле своего мотоцикла и играю рп со своими друзьями, байк падает и я иду его поднимать для чего открываю его и ставлю снова, забывая закрыть я возвращаюсь к РП. Затем вижу как вышеупомянутый игрок подбегает и садится на мой мотоцикл, я сразу вспоминаю, что у меня там лежит пистолет, который я купил в донат магазине несколько месяцев назад, в итоге я резко сажусь на байк и проверяю бардачок и вижу что пистолет пропал. Спустя 30 секунд, я вижу как человек с моим пистолетом подбегает к каким-то людям возле спавна и пишу на него репорт за лутерство, но он открывает огонь по людям и его сразу откидывают за дм. Исходя из этой ситуации, я прошу вернуть мне мой кольт(если не ошибаюсь) на 23 патрона.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

nafany

WWL
2,518
12,490
Теперь восстановления доступны в случае:
1. Массовый ДМ, в результате которого аккаунт ДМщика был полностью заблокирован
2. Обман с использованием багажника, но только в случае, если игрок был сразу же забанен, либо есть чёткие скрины или фрапс, доказывающие факт обмана.
3. Читы. Доказанное лутерство с читом.