Одобрено Diego_Lattord // GoblinJr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Ваш никнейм: Kozart_Kiff
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Diego_Lattord
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2023
Суть жалобы: Челлик поддакивал когда меня грабили, после чего я влетел в него и начал избивать за это, на что он убил меня и продолжил стрелять по всем кто был рядом, прошу забанить ультра ниггера за дм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

94OO

Новичок
5
1,064
Я направил на тебя пистолет, но драка продолжилась, после того как я сделал пару выстрелов подлетели твои ниггерочки и начали шмалять в меня от куда только можно, это не дм - это самозащита

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Я направил на тебя пистолет, но драка продолжилась, после того как я сделал пару выстрелов подлетели твои ниггерочки и начали шмалять в меня от куда только можно, это не дм - это самозащита
АХхахахахахахахахахахах, скинь любой скрин где ты направил на меня ствол, прям просто любой.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,042
37,964
Получит блокировку за 2.3.

Драка не причина для убийства.
Жалоба одобрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.