Рассмотрено Justin_Peterson, KeShawn_Humble // SleepyBro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gambit hitman

Опытный
Автор темы
Banned
362
5,283
Ваш никнейм: Duke_Snyder
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Justin_Peterson, KeShawn_Humble
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2023
Суть жалобы: Двое игроков приехали пофанится и пошотаться на 10 бутылок, судя по их гемйплею. Перед нами они убили 3 человек за драку, ну казалось бы, пора сваливать. Но они продолжили доёбыватся до всех. Не суть, произошла стычка, они начали дратся с нашим знакомым, но зачем то в драке 1х1 Джастин достаёт пистолет из без промахов даёт 3х3 головы бедняге Нэйлу. Затем они скинулись по выстрелу в голову со своим другом КеШауном, и Кешаун даёт финальную голову. Затем переключается на моего друга, также даёт ему 2х2 головы. Замечу, что я двигался, что в прыжке мне дают голову, на приличное расстояние. Моему другу МОЖНО ЕЩЁ СПИСАТЬ на то, что он был близко, и можно было попасть всё в голову, но всё равно странно.
В финале:

Justin_Peterson - аимбот на голову (альт+1), 2.3 (стрельба за драку)
KeShawn_Humble - аимбот, носприд (всё в точку), 2.3 (стрельба за драку)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже видео и скрины с разжёвыванием для самых маленьких

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: laflare forov

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
ты кажется ебанулся немного дружище, о каком 2.3 идёт речь если ты и твой кентик начали пальбу по нам первыми, прикреплю доказательства, касаемо аима доказать его твоими словами нельзя, увы, отвечу скорее всего завтра, т.к иду спать сейчас

• Ха-ха
Реакции: gambit hitman

gambit hitman

Опытный
Автор темы
Banned
362
5,283

видеофрагмент, дальше ~>

таймкоды.
0:21 начало драки, провокация со стороны стрелков
0:24 стрельба в драке 1х1, всё летит в голову (по трасерам видно)
0:27 ребята скинулись по мне по 1 выстрелу, сзади всё летит в голову, Кешаун не промахивается судя по всему вообще
0:28 видно трасер, видимо стрелок позади оказался за стенкой или что-то вроде, поэтому пуля полетело мимо, однако урон всё равно врегался
0:29 в прыжке выстрел в голову, на приличном расстоянии для ДИГЛА. Удивляет? Не то слово
0:32 первая голова от Кешауна по моему другу
0:33 вторая голова от Кешауна по моему другу, друг двигался в этот момент, разброс от дигла видимо вышел из чата
0:34 Кешаун видимо решил спалится именно на нас, третья голова, все пули летят точно в цель, без промахов и так далее. Да просто он киберспортсмен, а в сампике бегает по рофлу

скриншоты дамага ~>

Ниже скриншоты попаданий (трасера) для слепых

• Ха-ха
Реакции: сценарист

gambit hitman

Опытный
Автор темы
Banned
362
5,283
ты кажется ебанулся немного дружище, о каком 2.3 идёт речь если ты и твой кентик начали пальбу по нам первыми, прикреплю доказательства, касаемо аима доказать его твоими словами нельзя, увы, отвечу скорее всего завтра, т.к иду спать сейчас
оправдывайся кентик, 3х3 в голову без разброса с дигла, интересно ты чешешь парень

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
прошу проверяющего плюсом обратить внимание на перекаты от автора жалобы и бани хоп

• Плачу
Реакции: gambit hitman

gambit hitman

Опытный
Автор темы
Banned
362
5,283
прошу проверяющего плюсом обратить внимание на перекаты от автора жалобы и бани хоп
какие перекаты, какой же ты смешной, понял что вас за жопу взяли > начал цеплятся за всякую хуйню. я сел, чтобы разброс дигла был меньше, мне сзади начали накидывать пиздов с аима, + ты зашёл за укрытие - я встал, пытался перебежать за машину, запрыгнуть за неё, но твой СНАЙПЕР на негре не дал мне этого сделать. в правилах не написано что персонаж не может прыгнуть чтобы спасти себя от пуль. я оправдываться больше > не собираюсь. жду от тебя ответный фрапс и от твоего дружка тоже. КОТОРЫЙ ВЫ ОБЕЩАЛИ)))

gambit hitman

Опытный
Автор темы
Banned
362
5,283
ПРОШУ ТАКЖЕ ПРОВЕРЯЮЩЕГО обратить внимание на то, что данные господа вроде как в перебане ЛК за дм и фангейм на тех же 10 бутылках, вот жалобЫ, ребята не исправляются никак. Я уж молчу про то что они в каждой жалобе выдают одни головы в перестрелках, это ли не повод забанить их

Одобрено - Cleveland_Dickson + Shane_Rollers // Januarsky | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Рассмотрено - Frank_Nitti, KeShawn_Humble // yuzu | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Рассмотрено - tsxrv | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

И это чуть меньше чем за месяц, весь смысл данных гномиков это зайти на сервер с паком читов, спровоцировать на драку и начать стрельбу, видимо для каких-нибудь видео, но это я уже от себя говорю

• Плачу
Реакции: riot00lenci
1,068
2,930
Ооооо знакомые лица, это ты тот самый ашот ашотович который отлетает всегда за дм и порчу атмосферы, не удивлен тебя тут видеть

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
на самом деле смехотворная жалоба, насчет 2.3 мне кажется всё крайне очевидно, вы стрелять начали по моему товарищу хотя вообще никаким боком к ситуации не относились, за это и были убиты, Нейл вообще блять развязывает драку с двумя типами и знает, что они вооружены, он у меня пытался купить дигл к слову 10 минут назад, насчет аима тоже бредятина, как блять по тебе можно было не попасть если ты убегаешь просто по прямой, с 0.28 секунды видно на твоем же фрапсе, да и у тебя же в дме видно что не только в голову прилетело. о твоем друге вообще молчу, он стоял на месте и доставал видимо дигл из инвентаря, нужно быть инвалидом чтоб не попасть, аим я никогда не использовал, не использую и использовать не буду, как добропорядочный игрок ролевик сампер!! мне кажется стоит принимать свои поражения в сампике и не пускать сопли за проебаный дигл в честной перестрелке, которую вы сами же и развязали

SleepyBro

Старичок
718
5,454
на самом деле смехотворная жалоба, насчет 2.3 мне кажется всё крайне очевидно, вы стрелять начали по моему товарищу хотя вообще никаким боком к ситуации не относились, за это и были убиты, Нейл вообще блять развязывает драку с двумя типами и знает, что они вооружены, он у меня пытался купить дигл к слову 10 минут назад, насчет аима тоже бредятина, как блять по тебе можно было не попасть если ты убегаешь просто по прямой, с 0.28 секунды видно на твоем же фрапсе, да и у тебя же в дме видно что не только в голову прилетело. о твоем друге вообще молчу, он стоял на месте и доставал видимо дигл из инвентаря, нужно быть инвалидом чтоб не попасть, аим я никогда не использовал, не использую и использовать не буду, как добропорядочный игрок ролевик сампер!! мне кажется стоит принимать свои поражения в сампике и не пускать сопли за проебаный дигл в честной перестрелке, которую вы сами же и развязали
Ты ночью сказал, что прикрепишь док-ва, я их не вижу.

gambit hitman

Опытный
Автор темы
Banned
362
5,283
я не понимаю, со сквада мёрфи вы всё таки ИРЛ реднеки или всё таки в ИГРЕ были, не суть, притворство слабое у тебя

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации. <~ на твоего друга напал 1 человек. 1. ты мог максимум нацелится и сказать отойти, но ты целенаправленно открыл огонь

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG <~ ты первый инициировал стрельбу, без отыгровок и причины

Нэйл у вас пытался купить оружие вот только что, вы его всячески провоцировали на драку или любую другую агрессию к вашим персонажам, прогоняли его пинками, оскорбляли родных ИЦ и так далее, естественно человечек не выдержал и начал с одним из вас драку. Ты же решил что это прекрасная причина убить его, учитывая что перед этим ты убил ещё 3 человек. Если что в логах можно посмотреть, если нет, могу докинуть доказательства. На лицо несоответствие роли и слабая игра. Твой персонаж спокойно ходит по той же улице, где минут 5 назад расстрелял 3 человек ЗА ВСЁ ТУ ЖЕ ДРАКУ, и ни капельки не волнуется за себя и то, что он может сесть в тюрьму.

ВСЁ ЖЕ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПРОВЕРЯЮЩЕГО УБЕДИТСЯ В ВЕРНОСТИ МОИХ СЛОВ И ПРОВЕРИТЬ ДАМАГ ЭТИХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ, КТО ИХ УБИЛ И ЗА ЧТО.

Dante_Kohler и Natsuki_Sugiyama. На фрапс к сожалению не попали люди, что умерли в переулке, но не суть.

На сколько я понял их также убили за драку, ну убили и убили, верно? Подали бы жалобу и всё, но стрелки остались на том же месте и искали новые конфликты. Я думаю очевидно зачем эти два человечка ночью бегают по гетто и шотаются. Чтобы потом наложить КрУтОй тречок и под него сделать так называемый мувик.

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
я не понимаю, со сквада мёрфи вы всё таки ИРЛ реднеки или всё таки в ИГРЕ были, не суть, притворство слабое у тебя

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации. <~ на твоего друга напал 1 человек. 1. ты мог максимум нацелится и сказать отойти, но ты целенаправленно открыл огонь

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG <~ ты первый инициировал стрельбу, без отыгровок и причины

Нэйл у вас пытался купить оружие вот только что, вы его всячески провоцировали на драку или любую другую агрессию к вашим персонажам, прогоняли его пинками, оскорбляли родных ИЦ и так далее, естественно человечек не выдержал и начал с одним из вас драку. Ты же решил что это прекрасная причина убить его, учитывая что перед этим ты убил ещё 3 человек. Если что в логах можно посмотреть, если нет, могу докинуть доказательства. На лицо несоответствие роли и слабая игра. Твой персонаж спокойно ходит по той же улице, где минут 5 назад расстрелял 3 человек ЗА ВСЁ ТУ ЖЕ ДРАКУ, и ни капельки не волнуется за себя и то, что он может сесть в тюрьму.

ВСЁ ЖЕ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПРОВЕРЯЮЩЕГО УБЕДИТСЯ В ВЕРНОСТИ МОИХ СЛОВ И ПРОВЕРИТЬ ДАМАГ ЭТИХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ, КТО ИХ УБИЛ И ЗА ЧТО.

Dante_Kohler и Natsuki_Sugiyama. На фрапс к сожалению не попали люди, что умерли в переулке, но не суть.

На сколько я понял их также убили за драку, ну убили и убили, верно? Подали бы жалобу и всё, но стрелки остались на том же месте и искали новые конфликты. Я думаю очевидно зачем эти два человечка ночью бегают по гетто и шотаются. Чтобы потом наложить КрУтОй тречок и под него сделать так называемый мувик.
Ну если уж на то пошло, то попрошу наказать и Нейла тоже за павергейминг, ведь какой человнк в здравом уме пойдет драться на компанию вооруженных людей изначально зная об этом, это странно, я же в свою очередь открыл пальбу только после того, как вы начали стрелять по моему соигроку, не понимаю где моя вина в этом, насчет дамага типу в машине в голову советую хоть немного включить голову и додуматься до того, что в машине урон не может пройти куда либо кроме головы, что за бредовые претензии блять

gambit hitman

Опытный
Автор темы
Banned
362
5,283
Ну если уж на то пошло, то попрошу наказать и Нейла тоже за павергейминг, ведь какой человнк в здравом уме пойдет драться на компанию вооруженных людей изначально зная об этом, это странно, я же в свою очередь открыл пальбу только после того, как вы начали стрелять по моему соигроку, не понимаю где моя вина в этом, насчет дамага типу в машине в голову советую хоть немного включить голову и додуматься до того, что в машине урон не может пройти куда либо кроме головы, что за бредовые претензии блять
ты или дурачок или прикидываешься, посмотри фрапс на скорости 0.25. Мы стоим, даже не ждём перестрелки. у Кифа пистолет даже не в слоте был. Нейл начал драку с твоим другом, ты скролишь дигл и стреляешь три раза в него, после чего уже я стреляю по тебе. 2-е я не говорил про дамаг по типу в машине, я впринципе говорю что вы слабые игроки и занимаетесь откровенной хуйнёй, вы убили 3-4 человек на гентоне, вместо того чтобы свалить оттуда в страхе, что может приехать полиция ДАЖЕ ТАК ПОЗДНО НОЧЬЮ, и арестовать вас, вы продолжаете байтить местных жителей, заведомо зная что у вас папка на 2гб с аимом и прочей хуйнёй, и что вы легко перестреляете честных игроков, это ли не показатель. Учитывая ещё и прошлые жалобы на вас, что я кидал выше. Да просто зайдя в логах в твой дамаг за последние 3 дня я уверен там шотов наберётся больше 10. Нейл не ждал того, что ты будешь стрелять, ВЫ спровоцировали его, человеческие эмоции не поддаются логике или правилам. Ты сказал что ты его ебал в рот ~> у него появилась агрессия к тебе, поэтому он начал драку.

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
ты или дурачок или прикидываешься, посмотри фрапс на скорости 0.25. Мы стоим, даже не ждём перестрелки. у Кифа пистолет даже не в слоте был. Нейл начал драку с твоим другом, ты скролишь дигл и стреляешь три раза в него, после чего уже я стреляю по тебе. 2-е я не говорил про дамаг по типу в машине, я впринципе говорю что вы слабые игроки и занимаетесь откровенной хуйнёй, вы убили 3-4 человек на гентоне, вместо того чтобы свалить оттуда в страхе, что может приехать полиция ДАЖЕ ТАК ПОЗДНО НОЧЬЮ, и арестовать вас, вы продолжаете байтить местных жителей, заведомо зная что у вас папка на 2гб с аимом и прочей хуйнёй, и что вы легко перестреляете честных игроков, это ли не показатель. Учитывая ещё и прошлые жалобы на вас, что я кидал выше. Да просто зайдя в логах в твой дамаг за последние 3 дня я уверен там шотов наберётся больше 10
"ковбой твой если чё" реально не ждали перестрелки, в саду детском расскажешь сампер, внесу немного конкретики, джастин не мой персонаж. Видно сильные игроки только фамилию Киф используют, типы сами искали с кем постреляться, ты ведь сам держал пистолет в скролле, приехали вообще на рандомную ситуацию которая вас никак не касается в поисках дозы адреналина для ваших самперских умов. Как только вам дали пиздюлей, начинаете цепляться за любую хуйню, строчить жалобки не в состоянии принять поражение персонажа своего, или тебе за твой пистолетик обидно, хуй пойми

gambit hitman

Опытный
Автор темы
Banned
362
5,283
"ковбой твой если чё" реально не ждали перестрелки, в саду детском расскажешь сампер, внесу немного конкретики, джастин не мой персонаж. Видно сильные игроки только фамилию Киф используют, типы сами искали с кем постреляться, ты ведь сам держал пистолет в скролле, приехали вообще на рандомную ситуацию которая вас никак не касается в поисках дозы адреналина для ваших самперских умов. Как только вам дали пиздюлей, начинаете цепляться за любую хуйню, строчить жалобки не в состоянии принять поражение персонажа своего, или тебе за твой пистолетик обидно, хуй пойми
Парень, я тебя разьебал в каждом сообщении, может хватит пытаться срать сюда и набивать сообщения на свой форумный аккаунт?

Давай пройдёмся ПО ТВОИМ СЛОВАМ ещё раз. Ковбой твой если чё <~ мы ждали от вас драки, худфайта. Просто знали что у вас с собой оружие, поэтому были на частичном готове. Ты же вместо драки начал стрельбу по нашему знакомому, не поверишь, но я играю на этой площадке, и на площадке, где я играю, появляетесь ВЫ, как ты там написал... "типы сами искали с кем постреляться, ты ведь сам держал пистолет в скролле, приехали вообще на рандомную ситуацию которая вас никак не касается в поисках дозы адреналина для ваших самперских умов". Мне обидно не за пистолетик, боже упаси, у меня связей по ганам слава богу хватает. Меня расстроило то, что вы, вместо нормальной игры, которую пытались дать вам, начинаете стрелятся по поводу и без, ещё и с софтом. Мерзко, максимально мерзко.

• Плачу
Реакции: riot00lenci

gambit hitman

Опытный
Автор темы
Banned
362
5,283
если честно уже заебало отвечать на уебищные претензии мощнейшего ролевика, который не знает за что прицепиться, я в целом ответ свой дал, подожду вердикт проверяющего
доказательства предъяви, видеофрагмент, который вы со вчерашнего вечера обещали.

SleepyBro

Старичок
718
5,454
Щас дома буду, рассмотрю по тем док-вам что есть, кто не успел - тот опаздал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.