Рассмотрено LSPD - Dwight_Bijey_Western

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
Ваш никнейм: Garfield_Bullerman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dwight_Bijey_Western
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: вторая летит на него. Получил такую информацию от администрации, что по правилам в кпз больше 30 минут не сажают, меня посадил он на 300(без шуток обойдемся ребята), явно чтоб потроллить меня. Так что если все чиназес, то пусть выпустят, а его покарает самый честный и справедливый администратор.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 19 Окт 2023

cptprice

Новичок
58
141
Ваш никнейм: Garfield_Bullerman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dwight_Bijey_Western
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: вторая летит на него. Получил такую информацию от администрации, что по правилам в кпз больше 30 минут не сажают, меня посадил он на 300(без шуток обойдемся ребята), явно чтоб потроллить меня. Так что если все чиназес, то пусть выпустят, а его покарает самый честный и справедливый администратор.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 19 Окт 2023
где такое написано что в кпз максимум на 30 минут

BigBrains

Новичок
15
169
Тебя и вчера мы посадили на 300, но что-то ты тогда по этому поводу не написал жалобу, почему бы это?
Неважно что тебе администратор написал, мы придерживаемся определенного свода правил.
Так же у нас в ПД, есть лояльность к игрокам - с нами хорошо играю, и мы относимся хорошо. Но однако ты вчера не играл хорошо, да и срал в b чат, и тут уверен ситуация аналогична. Если что, я его напарник.
( btw всем отделом с тебя ха-ха ловим )

• Крайне негативное
Реакции: gorilladrilla

Санечка

Пользователь
96
672
Да.... Посадил тебя на 5 часов (300 минут ) что бы потроллить, посадил за свою инициативу судя по твоей игре в мусорном баке.... Или то как твои друзья поофались на сите а ты остался бедный в мусорке прятаться от бутылки правосудия, но тебя нашли, к сожалению ты попал в руки ко мне, загнал тебя под шконку бедного, так ещё и на 300 минуток отправил чалиться под ту же самую шконочку... Очень смешно было когда ты в ООС чатик написал / А они чё правда поофались?? /. Да и тебе было всё равно на мой слэнгич ты чисто обиделся на 5 часиков.

• Ха-ха

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
300 минут много. завязывайте, либо буду вас сажать самим эти срока отсиживать
@sasai kurosai сократите срок

вы не администрация что бы наказывать игроков. сыграл хуево, нарушил правила сервера ~~> раздел жалоб

игрокам тоже следует быть повнимательнее. это не рпг сервера, посадка в тюрьму - не наказание, а дальнейшая сюжетная ветвь вашей роли
так давайте потрудимся вместе, что бы ваш сюжет развивался хорошо

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.