Одобрено d0shik200

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesse_Whiteman

Новичок
Автор темы
13
0
Ваш никнейм: Jesse_Whiteman
Никнейм администратора: Я не могу посмотреть,не дает ник посмотреть
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2023
Суть жалобы: Я,игрок вашего сервера, столкнулся с не очень приятной ситуацией. Рассказываю все как было. Я играл рп ситуацию, у моего друга угнали машину(по нонрп). Мы чуть-чуть покатались с угонщиком,я просил вернуть машину, на что он взял и отвез меня к морю,что то сделал с машиной,что она начала бесконечно подскакивать(так же со мной сидел еще один человек,отыгрывающий рп, он успел выйти из машины,а я нет), я написал в репорт,у меня и так сгорело от софтера,который помешал рп-шке, а тут мне еще и бан прилетает, я был очень злой, я чуть не сломал все что у меня было в комнате, спасибо огромное админу,который меня забанил,у которого я попросил помощи... -вайб;(
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/0ZNqxGA

d0shik200

Новичок
20
121
Представь картину, захожу в спек и перед глазами такое:

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
@Jesse_Whiteman, предоставь скриншоты корня папки с игрой, папок CLEO, Moonloader, SAMPFUNCS, ко всем папкам прикрепи свойства с датой изменения.
Ты можешь отказаться, однако это повлияет на вердикт.

d0shik200

Новичок
20
121
Стоить заметить ещё то, что с включённым ВХ, я не увидел никого. Выпрыгнул говоришь?

Jesse_Whiteman

Новичок
Автор темы
13
0
@Jesse_Whiteman, предоставь скриншоты корня папки с игрой, папок CLEO, Moonloader, SAMPFUNCS, ко всем папкам прикрепи свойства с датой изменения.
Могу даже в дискорде показать все, чтобы доказать свою невиновность, чтобы доказать что админ ,который меня забанил некомпетентный

Jesse_Whiteman

Новичок
Автор темы
13
0
Стоить заметить ещё то, что с включённым ВХ, я не увидел никого. Выпрыгнул говоришь?
Ты хочешь сказать что я написал репорт сам на себя чтобы меня забанили? Если у меня был бы софт, я его бы выключил, я бы даже в репорт не писал бы,логично? с другой стороны тебя тоже можно понять, ты заходишь и видишь эту картину

Jesse_Whiteman

Новичок
Автор темы
13
0
Давайте я покажу в дискорде, на скринах все изменить, сфотошопить можно.

d0shik200

Новичок
20
121
Не знаю кто у тебя там стоял, но мы ждём скриншоты корня папки с игрой, папок CLEO, Moonloader, SAMPFUNCS, ко всем папкам прикрепи свойства с датой изменения.

Jesse_Whiteman

Новичок
Автор темы
13
0
КАКОЕ КОСИТ ОТ ТЕМЫ? Я ТЕБЕ КИДАЮ ВСЕ ПАПКИ,ЕСЛИ БЫ КОСИЛ ,ТО Я БЫ НАЧАЛ ГОВОРИТЬ НЕ ПО ТЕМЕ, ЭТО ТЫ КОСИШЬ,ЧТОБЫ ЗАВАЛИТЬ МЕНЯ,ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.