• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mal1k

Пользователь
Автор темы
101
2,566
Ваш никнейм: Cevonte Copeland
Никнейм администратора: wtrinks
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2023
Суть жалобы: играется вар между ниггерами с 10 бутылок и с латиносами с джефферсона, играли все красиво. Были крысы которые сливали информацию латиносам с нашей банды, мы поехали толпой на этих латиносов, все начали толпой месится, я достал нож на всякий случай и вижу как Diego Villa режет моего соратника из группировки до 2й стадии. Я влетаю в него с ножом как вдруг вижу бан за DM, признаюсь убил 2-3 типов, но на это была причина. Все они начали убегать от тех драки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Py3k9u5

старый игрок

Постоянный
Banned
173
3,630
Какой у нас вар с вами, идиот. Вы залетели на худ в две тачки и с ножей без отыгровок начали всех резать. Если проверяющий фрапс запросит - скину.

bastardiikss

Старичок
513
7,376
Ваш никнейм: Cevonte Copeland
Никнейм администратора: wtrinks
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2023
Суть жалобы: играется вар между ниггерами с 10 бутылок и с латиносами с джефферсона, играли все красиво. Были крысы которые сливали информацию латиносам с нашей банды, мы поехали толпой на этих латиносов, все начали толпой месится, я достал нож на всякий случай и вижу как Diego Villa режет моего соратника из группировки до 2й стадии. Я влетаю в него с ножом как вдруг вижу бан за DM, признаюсь убил 2-3 типов, но на это была причина. Все они начали убегать от тех драки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
какой нахуй вар с 10 бутылками? я игрок фракции с джеффа, покажи мне где про вар кто-то писалsa-mp-476.png
отыгру своего типа видал бро?

wtrinks

🍌
688
3,241
Можешь объяснить за свое каждое убийство и нанесение урона ножом? Про вар я в целом понял, но некоторые в этом топике это отрицают, от себя закину фрапсов проверяющему и он уже решит что с тобой делать. Также те кто может - добавьте от себя фрапсы.

чипсоедыч.

Новичок
23
5,954
во первых скидывай фулл скрины а не обрезанные, во вторых долбаебы просто в 8 человек ники которых мы видим в первых раз, вылетают и режут всех кто есть на джефферсоне, неважно игрок фракции не игрок))

bastardiikss

Старичок
513
7,376
Можешь объяснить за свое каждое убийство и нанесение урона ножом? Про вар я в целом понял, но некоторые в этом топике это отрицают, от себя закину фрапсов проверяющему и он уже решит что с тобой делать. Также те кто может - добавьте от себя фрапсы.
бро вара никакого нету

старый игрок

Постоянный
Banned
173
3,630
Я как тс фракации тебе заявляю, что это ебантяи. которые решили устроить ДМ с ножами, получив их с рулеток. Фрапс заливается.

• Нравится
Реакции: bastardiikss

bastardiikss

Старичок
513
7,376
sa-mp-472.png
ник авитус грассо мой, хз можно ли чекнуть по чатлогам ник убившего, не помню ника и на скрин он не вместился

mal1k

Пользователь
Автор темы
101
2,566
меня попросили помочь, т.к. я местный житель гэнтона, меня толпой гасить начали я нож достал, они продолжали, разве это не ПГ? мне оставалось стоять пока меня допиздят до стадии? я давал отпор с ножом

bastardiikss

Старичок
513
7,376
меня попросили помочь, т.к. я местный житель гэнтона, меня толпой гасить начали я нож достал, они продолжали, разве это не ПГ? мне оставалось стоять пока меня допиздят до стадии? я давал отпор с ножом
бро не неси хуйни, вы налетели фулл кар с ножами и с одной отыгрой начали всех пиздить, хотя мы ваши ники первый раз видим вообще, о чем нахуй речь

старый игрок

Постоянный
Banned
173
3,630

@wtrinks короче откат записал только такой отрывок, слишком быстро тыкал по кнопке записи. Пацаны залетели на худ в две тачки, вылетели с ножами и с ЕДИНСТВЕННОЙ САМОЙ ОБОСРАННОЙ ОТЫГРОВКОЙ решили разъебать весь худ с ножами. Никаких предпосылок и т.п. не было

mal1k

Пользователь
Автор темы
101
2,566
бро не неси хуйни, вы налетели фулл кар с ножами и с одной отыгрой начали всех пиздить, хотя мы ваши ники первый раз видим вообще, о чем нахуй речь
оставь всё это, бро.. я без негатива, я лишь как массовка присуствовал там, ничего лишнего. я не хочу кому то че то испортить, я не фангеймер и не дмерь

старый игрок

Постоянный
Banned
173
3,630
оставь всё это, бро.. я без негатива, я лишь как массовка присуствовал там, ничего лишнего. я не хочу кому то че то испортить, я не фангеймер и не дмерь
но ты испортил нам гейм со своими друзьяшками. предпосылок и ВАРА никакого нахуй нет и не было. решил устроить говно - получи говно и в ответ в виде бана.

• Нравится
  • Вау
Реакции: marmeladov228 и mal1k

marmeladov228

Пользователь
87
3,628
короче тут я убил его друга в своем доме который гонялся за мной с ножом по всему району, на втором скрине уже вышел с дома и пока писал в чат прибежал этот Cevonte и меня положил во вторую стадию, админ потом поднял но нож проебал((
sa-mp-000.pngsa-mp-001.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.