Одобрено Young_Mills // fomkin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diman

Постоянный
Автор темы
235
6,360
Ваш никнейм: Omonteez_Cunningham, Corbin_Metz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Young_Mills
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2023
Суть жалобы: стоял на углу барыжа товар, мой соигрок стоял через дорогу. подходит этот кадр, просит товар на пробу - я его послал куда подальше, мол не даю на пробу. в результате чего этот индивидум харканул мне под ноги и сказал, что товар говно. мой персонаж не стерпел оскорблений и унижений на своём же районе и начал драку с ним, мой соигрок не влазил. парень достаёт оружие и шотает нас обоих. получается 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: nuestrafamiliaofLS

4ak4ak

Постоянный
157
3,226
ща залью мою версию ))))
подошел парню спросил товар бла бла , все что он сказал изначально конфликт верно, а потом харкаю ему под ноги, его друг уже, слезает с велосипеда и начинает бежать ко мне, после чел отыгрывает как налетает на меня - уже попахивает сленгом в отыгровках, и конечно же, я же не пойду сразу на 2 с кулаками ведь это пг получается и отыграть сразу же как достаю ган было бы глупо тк это экстра , я убиваю успешно его друга, после этого барыгу и он начинает ныть жб жб. после мне в /b пишет админ за что щот, я ему объяснил мол, так и так он одобрил мои действия , и да то, что ты сказал что твой друг стоял на месте пиздеж чекните логи и увидите как урон мне нанесли сразу 2 лица , а то, что ты соврал уже обман админов

4ak4ak

Постоянный
157
3,226
подошел парню спросил товар бла бла , все что он сказал изначально конфликт верно, а потом харкаю ему под ноги, его друг уже, слезает с велосипеда и начинает бежать ко мне, после чел отыгрывает как налетает на меня - уже попахивает сленгом в отыгровках, и конечно же, я же не пойду сразу на 2 с кулаками ведь это пг получается и отыграть сразу же как достаю ган было бы глупо тк это экстра , я убиваю успешно его друга, после этого барыгу и он начинает ныть жб жб. после мне в /b пишет админ за что щот, я ему объяснил мол, так и так он одобрил мои действия , и да то, что ты сказал что твой друг стоял на месте пиздеж чекните логи и увидите как урон мне нанесли сразу 2 лица , а то, что ты соврал уже обман админов

Вложения

• sa-mp-744.png
    sa-mp-744.png
    644.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-745.png
    sa-mp-745.png
    645.3 KB · Просмотры: 0

info123

Новичок
36
660
если ты не согласен с жалобой кинь свой полный фрапс

diman

Постоянный
Автор темы
235
6,360
ждём админа.

• Нравится
Реакции: nuestrafamiliaofLS

4ak4ak

Постоянный
157
3,226
твои скрины чата ничего не доказывают, ответ админа я вижу только za chto shot
прочитай мои факты и потом говори чел, то что админ не ответил это уже одобрено так бы я отписал уже в бане

4ak4ak

Постоянный
157
3,226

fomkin

Ветеран
1,066
15,002
Young_Mills - бан 5 дней за 2.3, драка с персонажем не является причиной для убийства, закрыто архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.