Одобрено Randi Veum // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

momitstrap

Новичок
Автор темы
24
32
Ваш никнейм: Franklin Macura
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Randi Veum
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2023
Суть жалобы: Подьехали ограбить, отыграли, вызвали копов со стороны сведетелей когда достали пушку, а человек выходя из машины кинул бредовую отыгровку и убил нас, хотя я в этот момент был за его спиной а напарник держал на нем мушку. Я считаю нрп + пг.
Ник моего напарника - Wellin Martinez у него был дигл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

StasisС

Легенда
1,128
11,265
Гляну. Жду ответа от второй стороны в течение 12 часов

Манюня

Новичок
44
24
Со стороны себя нарушения не вижу, вы когда начинаете грабить человека, будьте готовы к тому, что вас тоже могут убить, начали меня грабить - получили в ответ пули.

Манюня

Новичок
44
24
У меня было оружие, мой персонаж имеет право защищаться, что он и сделал, скриншот со своей стороны прикреплять смысла не вижу, на твоем все есть, начинаешь меня грабить, вызываешь каллв, через пару секунд валяешься в стадии. Справедливо. Кстати, Франклин, скажи своему дружку что-бы вместо того чтобы просто стоять со своим диглом с блэклинка за 200к и смотреть за мной, надо было меня контролировать, а не маяться херней. Плюсом скажу, что при ограблении мотошлем использовать нельзя как маску, что вы и сделали. В правилах четко прописано - катайся на мотоцикле в шлеме, грабь в маске.

Манюня

Новичок
44
24
16.1. Ношение маски.

Маску носить строго с аттачем, так же использование маски должно быть обусловлено веской причиной.
Пример: Вы поехали на дело - маска разрешена.
Вы захотели просто прокатиться на машине в маске/шлеме - запрещено. Исключением является езда на мотоцикле в шлеме

Манюня

Новичок
44
24
Вы можете начать оправдываться щас, мол мы были на мотоцикле, туда сюда, но будем честны, это бред. Вы нацепили мотошлемы что бы не привлекать внимания копперов особого и что бы я вас не смог описать первому встречному патрулю после вашего ограбления

momitstrap

Новичок
Автор темы
24
32
У меня было оружие, мой персонаж имеет право защищаться, что он и сделал, скриншот со своей стороны прикреплять смысла не вижу, на твоем все есть, начинаешь меня грабить, вызываешь каллв, через пару секунд валяешься в стадии. Справедливо. Кстати, Франклин, скажи своему дружку что-бы вместо того чтобы просто стоять со своим диглом с блэклинка за 200к и смотреть за мной, надо было меня контролировать, а не маяться херней. Плюсом скажу, что при ограблении мотошлем использовать нельзя как маску, что вы и сделали. В правилах четко прописано - катайся на мотоцикле в шлеме, грабь в маске.
Мы на мотоцикле были в шлеме, мы встали и не снимали шлем так как в этом нет смысла, мой напарник держал тебя на мушке, какой здравомыслящий человек достанет пушку когда на него направлен ствол, так же предоставь доказательства того что ты отыграл как достал пушку и убрал ее, увы но ты не отыгрывал первого при нас, и когда ты вышел с машины ты написал "держа руки" то есть ты держишь руки поднятыми и на тебя наставлен ствол за тобой стоит человек который собирается тебя обыскать а ты в свою очередь отыгрываешь что ты просто начинаешь по нам стрелять.

Манюня

Новичок
44
24
Мы на мотоцикле были в шлеме, мы встали и не снимали шлем так как в этом нет смысла, мой напарник держал тебя на мушке, какой здравомыслящий человек достанет пушку когда на него направлен ствол, так же предоставь доказательства того что ты отыграл как достал пушку и убрал ее, увы но ты не отыгрывал первого при нас, и когда ты вышел с машины ты написал "держа руки" то есть ты держишь руки поднятыми и на тебя наставлен ствол за тобой стоит человек который собирается тебя обыскать а ты в свою очередь отыгрываешь что ты просто начинаешь по нам стрелять.
Ну ребята, по факту же вам похуй на правило, раз вы грабить решили в мотошлемах, они не являются маской, их использовать как маску нельзя, вы же прикрыли им свои ники, и если бы я попросил их в пм для описания потом мне бы прилетел ответ ПОШЕЛ НАХУЙ; во вторых даже на твоем скриншоте видно мою отыгровку, как я достал оружие, зайди и чат почитай немножко хоть,тогда ты может быть и увидишь отыгровку, что я достал оружие и начал стрелять в потенциальных грабителей. Вина не моя, а твоего напарника, что не смог проконтролировать доставание оружия мною

momitstrap

Новичок
Автор темы
24
32
Ну ребята, по факту же вам похуй на правило, раз вы грабить решили в мотошлемах, они не являются маской, их использовать как маску нельзя, вы же прикрыли им свои ники, и если бы я попросил их в пм для описания потом мне бы прилетел ответ ПОШЕЛ НАХУЙ; во вторых даже на твоем скриншоте видно мою отыгровку, как я достал оружие, зайди и чат почитай немножко хоть,тогда ты может быть и увидишь отыгровку, что я достал оружие и начал стрелять в потенциальных грабителей. Вина не моя, а твоего напарника, что не смог проконтролировать доставание оружия мною
Предоставь отыгровку где ты достал оружие, в чате ее не было, если в логах есть эта функция админы могут в этом убедится

Манюня

Новичок
44
24
Предоставь отыгровку где ты достал оружие, в чате ее не было, если в логах есть эта функция админы могут в этом убедится
На чат посмотри, от меня её прекрасно видно. Конечно, хуево отыграл, что ДОСТАЮ ИЗ СУМКИ, ведь я забыл его налепить на персонажа, поэтому вышло неккоректно. Для начала стрельбы достаточно отыгравший /me стреляет по грабителям, выхватив оружие из за пояса. (Я написал про сумку, но получилось немного плохо, не отрицаю)

momitstrap

Новичок
Автор темы
24
32
Я считаю нужно ждать ответа админа который нас правильно рассудит.

StasisС

Легенда
1,128
11,265
Не увидел в правилах момента, где запрещено грабить в шлеме - стандартная ситуация, тем более в гетто, когда шлем используют чтоб скрыть свою личность, в этом ничего такого.
Момент с ограблением - мы не в боевике со Стетхемом или ещё где, мы играем как оно бывает в реальности. Тебя грабят два парня, один вооружен, другой давит тебе на нервы. Так каким образом твой персонаж смог так ловко опустить поднятые руки, после потянуться за ганом из-за пояса, так ещё успев навестись на одного и другого? Да в тебя при первом же моменте, когда ты опускаешь руки и куда-то тянешься уже пустили пулю в спину и просто так ограбили. При настоящих ограблениях выбрасывается адреналин, что у тебя, что у грабителей - ты рискуешь получить пулю, те рискуют сесть, если не провернуть всё быстро.

Randi_Veum - ban на 5 дней за игру в свою пользу, стреляет когда тот на мушке с поднятыми руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.