Рассмотрено Cameron_Ortiz, Pedro_Menor, Benjamin_Chea // ogstrelkov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

friendly angel

Новичок
Автор темы
31
32
Ваш никнейм: Gabriel_Macedo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cameron_Ortiz, Pedro_Menor, Benjamin_Chea
Дата и время наказания/нарушения: 19 Окт 2023, 21:33~
Суть жалобы: раз уж они не фракция, здесь входит одно из правил 2.3. до сих пор размышляю насчет мг, поскольку парни могли просто подъехать и увидеть, что его друга оформляют, и в тоже время ЯВНО БУДУТ копы на ситуации, и они просто приехали как к себе домой. решение с админов что это, очень глупая ситуация.

p.s меня очень попросил хеплер звук на видосе, чтобы услышать фразу, которая пойдет в их сторону, прошу!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

friendly angel

Новичок
Автор темы
31
32
закреплю к этому вырезку из нашей беседы с одним из людей, а именно Pedro_Menor, хелпер проекта. как я понял, парень на фургоне должен был перевозить ганы. я проверял, и на таймкоде 0:27 я услышал от своего напарника, что там НИЧЕГО нету. видно, что я потом пытался проверить багажник и не успел.

1697777447817.png

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
закреплю к этому вырезку из нашей беседы с одним из людей, а именно Pedro_Menor, хелпер проекта. как я понял, парень на фургоне должен был перевозить ганы. я проверял, и на таймкоде 0:27 я услышал от своего напарника, что там НИЧЕГО нету. видно, что я потом пытался проверить багажник и не успел.

Посмотреть вложение 3310604
Произошёл ic конфуз, договорились присутствовать на сделке по оружию, в итоге всё переросло в перестрелку, наш продавец Кемерон не продал ничего, мы начали уезжать тк у нас двуместка, приказали Кемерон уезжать, через минуту возвращаемся проверить всё ли в порядке и видим как его вяжем, спасаем парня от 999лет в тюрьма А ПОТОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ПАРЕНЬ НЕ ПРИВЁЗ ОРУЖИЯ ВОВСЕ на сделку =Р. Исключительно ic косяк игрока, никакого нарушения правил от других участников ситуации.

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

friendly angel

Новичок
Автор темы
31
32
Произошёл ic конфуз, договорились присутствовать на сделке по оружию, в итоге всё переросло в перестрелку, наш продавец Кемерон не продал ничего, мы начали уезжать тк у нас двуместка, приказали Кемерон уезжать, через минуту возвращаемся проверить всё ли в порядке и видим как его вяжем, спасаем парня от 999лет в тюрьма А ПОТОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ПАРЕНЬ НЕ ПРИВЁЗ ОРУЖИЯ ВОВСЕ на сделку =Р. Исключительно ic косяк игрока, никакого нарушения правил от других участников ситуации.
мне очень это нравится: произошла перестрелка, уехали, сказали уезжать челу, ВЕРНУЛИСЬ на ситуацию. ваши персонажи даже не побоялись кто там на ситуации. могли быть еще офицеры на ситуации, а то и больше. какой логикой следовали они?

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
955
30,219
Слова и еще раз слова.. А доказательства будут какие-то? Ну в любом случае, я подожду и сделаю достоверные выводы. Ваши слова сильно путают мужчины!!!

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
мне очень это нравится: произошла перестрелка, уехали, сказали уезжать челу, ВЕРНУЛИСЬ на ситуацию. ваши персонажи даже не побоялись кто там на ситуации. могли быть еще офицеры на ситуации, а то и больше. какой логикой следовали они?
Мы с далека подъехали друган, не в упор, мы даже на свалку не заехали.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Слова и еще раз слова.. А доказательства будут какие-то? Ну в любом случае, я подожду и сделаю достоверные выводы. Ваши слова сильно путают мужчины!!!
Скинуть док-ва сделки на свалке могу, что именно тебе нужно?

friendly angel

Новичок
Автор темы
31
32
я пошел умываться и чистить свои красивые зубы. дальше все на второй стороне и админе

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Ваш никнейм: Gabriel_Macedo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cameron_Ortiz, Pedro_Menor, Benjamin_Chea
Дата и время наказания/нарушения: 19 Окт 2023, 21:33~
Суть жалобы: раз уж они не фракция, здесь входит одно из правил 2.3. до сих пор размышляю насчет мг, поскольку парни могли просто подъехать и увидеть, что его друга оформляют, и в тоже время ЯВНО БУДУТ копы на ситуации, и они просто приехали как к себе домой. решение с админов что это, очень глупая ситуация.

p.s меня очень попросил хеплер звук на видосе, чтобы услышать фразу, которая пойдет в их сторону, прошу!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Зачем твой друган камхантом за нами полетел непонятно

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Сделку и отыгровки, желательно как вы таким интересным образом увидели полицейских.
Там от сделки нихуя от слова совсем, мы подъехали - к нам потыкали дробовиком, проткнули нашему игроку колесо ножом, получили смерть. Скину скрин как домой приду как мы увидели копов