Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/418907/ - Lawrence_Jennings, Bryson_Byrd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shveddd

Опытный
356
2,183
Не знаю где вы тут аим увидели, вам лишь бы поплакать, дабы свои нарушения как-то оправдать. А насчет прицела, так у меня скрипт на статичный, очень удобно кстати.
Даже впадлу ваши оправдания читать - ваши нарушения видно невооруженным глазом - зашли с твинков побайтить копчиков на перестрелку, получили свое. Никто бы вам слова не сказал, парни, сидели бы все спокойно в пк, если бы вы не начали сбивать наручники и стрелять с ними.

ПРИЯТЕЛЬ, я не нажимал СКМ, я применил тазер ПОСЛЕ отыгрывки, ты априори уже не мог встать, но ты ничего не играл, встал и начал ходить на альте вокруг да около, ждать когда же твой кореш стрельбу начнет чтобы убежать. НИ ОДНОЙ отыгровки от тебя не поступило.

Хорошо, что ты одет, обут, красив и неотразим. Побайтили, ты прав. Просто смотреть за ситуацией и снимать ее на видео это байт, ты прав. Человечек случайно сбил наручники, прикурив косячок до /cuff и вместо того, чтобы сразу расстрелять тебя и твоего приятеля попытался убежать в начале перестрелки, ты прав. Надеюсь человечек получит правомерное наказание за свои злодеяния, как и ты!
1697797628888.png

iblack

Пользователь
Автор темы
116
1,583
Здравствуйте. Представляю сторону защиты, предлагаю без отступлений пройтись по сообщению пользователя shveddd и после добавить несколько моментов лично от меня.

Никого не волнует, что было бы по твоему мнению. Здесь ты сам признал факт своего нарушения - СКМ и /cuff без отыгровок, чтобы не дать никакой возможности противостоять себе.

Косяк был при нем еще до каффа, потому единственная возможность его убрать - был спам ЛКМ.

...

Нахожу обычной практикой использование сайд-персонажей для игры на улице, к тому же - Антуан Кертис, кроме физического присутствия, никак не зайдествован на ситуации.

...
Я уже подметил ваше странное восприятие ролевой игры от лица СВАТ (ДМ), когда у вас триггер срабатывает на любое взаимодействие и если нужно поебашиться (а в этом смысл фракции) - всюду провокация. Конечно же, вменяемый человек поймет, что с ним пытаются поиграть, а не отреагирует молниеносным /cuff и СКМ. Советую пересмотреть подход к игре, если хотите начать получать удовольствие от нее (или пока ежедневного шутинга под фонк достаточно?).

...
Оставим безосновательные и бездоказательные претензии без комментариев.

В чем в целом была мотивация задерживать подростка, фиксирующего на камеру вашу работу?

//////////////////////////////////

Теперь конкретно о ваших нарушениях. Получив серьезные ранения (20 ХП вместо 160), Ральф Хадсон на твоем видео не стесняется продолжать бежать со всех ног за убегающим преступником, а после стадии вставать без даже минимальных отыгровок и ПРОДОЛЖАТЬ патрулировать и кошмарить игроков.

Почему во время перестрелки ОН ЖЕ, когда преступник находится за машиной, игнорирует всяческий здравый смысл И ПРАВИЛО О ПАУЭРГЕЙМИНГЕ, и бежит напролом, чтобы поскорей поебашиться?

Посмотреть вложение 3310577
а скинь фулл фрапсик пацан, как ты перекаты юзаешь перекаты. а потом твой дружок начинает банихопом съебывает от нас и стреляет. Насчёт этого оправдайся мне бегом

iblack

Пользователь
Автор темы
116
1,583
вы ща сидите пытаетесь ещё чет высосать из пальца. Оправдай свою хуйню на сбиве наручников и добив меня в стадию, че вы доебались до его пейма, думаешь таких мало? Сиди оправдывай всю ооц игру, когда ты убегаешь за угол и меняешь аккаунт. 2.3 из-за твоей стрельбы по нам, а кент пусть сидит оправдывается за сбив наручников и выстрел. Жалоба написана по существу, а вы тут уже доебываете до ПРИЦЕЛА, А ЧЕ ОН БЕЖИТ НА МЕНЯ, А ЧЕ ОН БЕЖИТ ЗА ТИПОМ КОГДА РАНЕН

HWM cokefiendo

Ветеран
629
17,975
@bad moolah drip просьба привлечь в жалобу ассистента СА-ЕС, чтобы разобрать их игру и манеру общения:

(( Ralph Hudson[27]: ну че пососал паренек ))
(( Rainsford Persson[87]: вы не заебались со своей говно фракцией наказания ловить ))

отличный способ завершить ситуацию..)

iblack

Пользователь
Автор темы
116
1,583
с тобой отличное окончание ситуации? Мало того, что ты сбиваешь наручники по 2 раза, ну поебать, так ты еще и под конец стреляешь в них же, какое хорошое завершение ситуаци?

shveddd

Опытный
356
2,183
@bad moolah drip

отличный способ завершить ситуацию..)

Отличный способ завершить ситуацию - сбить наручники и достать дигл в них
Хорошо, что ты одет, обут, красив и неотразим. Побайтили, ты прав. Просто смотреть за ситуацией и снимать ее на видео это байт, ты прав. Человечек случайно сбил наручники, прикурив косячок до /cuff и вместо того, чтобы сразу расстрелять тебя и твоего приятеля попытался убежать в начале перестрелки, ты прав. Надеюсь человечек получит правомерное наказание за свои злодеяния, как и ты!
Посмотреть вложение 3310799
Так ладно, если бы вы просто снимали, под конец вы же просто так персонажей начали наших оскорблять, тем самым байтя. Я тебе пишу в иц чат что не стоит так делать и это уголовно наказуемо, ты мне пишешь в ответ «я твою мамку ебал». Вот это достойный уровень игры криминальной одобренной фракции.

Отличный способ завершить ситуацию - сбить наручники и достать дигл в них

Так ладно, если бы вы просто снимали, под конец вы же просто так персонажей начали наших оскорблять, тем самым байтя. Я тебе пишу в иц чат что не стоит так делать и это уголовно наказуемо, ты мне пишешь в ответ «я твою мамку ебал». Вот это достойный уровень игры криминальной одобренной фракции.
Понимаю, у тебя ведь приоритеты у персонажа простые. Вместо того, чтобы попасть в дом и решить ситуацию с вызовом и офицером ты решашь наброситься на какого-то ниггера стоящего за твоей спиной в нескольких метрах и говорящего гадости. Тазер тоже применил по человеку который урозы не представлял чисто дабы поиграть, а не из-за системной возможности лишить игрока какой-либо реакции на твое праведное желание задержать его. Ты точно играешь персонажа, а не самого себя или возможно воспринимаешь оскорбления которые адресуют твоему персонажу на личный счет? Так вот, мой персонаж и я в частности не ебали твою маму, надеюсь она жива, в крепком браке и у нее все хорошо. Тебя убили по чистой случайности и если бы игрок и правда желал тебе навредить, наверное проскроллил бы пистолет сразу после сбива и расстрелял бы тебя пока ты писал свои отыгровки. Заметь, никто тебе в /b чат гадости не писал, игроки отыграли свою смерть и спокойно получили РК.

iblack

Пользователь
Автор темы
116
1,583
ну ты посмотри фрапсик еще раз, какая случайность??? сначала он пытается съебаться, у него это не получается, разворачивается и стреляет, не вижу в этом никакой случайности

shveddd

Опытный
356
2,183
один из участников ситуации и фракции был заблокирован на 10 дней, прошу асистента обратить внимание и на это и принять меры касаемо не только игроков, но ещё и ФРАКЦИИ

Dynasty Character

MeowひCrime
3,388
-13,784
Тебе предложили с руки слизать грубо говоря нормальное взаимодействие и игру
Ты же решил изначально и вовсе хуй забить, а потом еще и показать всем вокруг
Насколько ты компетентный сотрудник, что ебашишь тайзером и куффаешь подростка
Который ни то что угрозы не предоставлял, а просто снимал тебя на мобильник

Отклонено.

Игроки криминала могут написать встречную жалобу на нарушения со стороны подачи, только
в соответствующий раздел жалоб на госсов, где её уже разберет са-ес менеджмент персонально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.