Рассмотрено LSPD - Dwight_Bijey_Western

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
Ваш никнейм: Garfield_Bullerman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dwight_Bijey_Western
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: слэнг "под шконкой лежать"

шконка, шконарь, синоним слова нары, не путать с пальмой(верхняя койка), слово используется в тюрьмах стран СНГ, не зависимо от масти, будь то вор, мужик или шаха(шестерка) НО никак не в тюрьмах США, уточнив в /ask так же подтвердили, что слово является слэнговым, из разряда "МУСОРА". Выдайте ретестик, пусть обдумает, какие слова можно писать в IC чат.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/f0GNbIS
Дата и время наказания/нарушения: 19 Окт 2023

lilhan

Новичок
35
228
Ваш никнейм: Garfield_Bullerman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dwight_Bijey_Western
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: слэнг "под шконкой лежать"

шконка, шконарь, синоним слова нары, не путать с пальмой(верхняя койка), слово используется в тюрьмах стран СНГ, не зависимо от масти, будь то вор, мужик или шаха(шестерка) НО никак не в тюрьмах США, уточнив в /ask так же подтвердили, что слово является слэнговым, из разряда "МУСОРА". Выдайте ретестик, пусть обдумает, какие слова можно писать в IC чат.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 19 Окт 2023
Приведи мне синоним слова "шконка", который будет в рамках американского слэнга. Думаю ты полез сразу же в гугл. Потому что не знаешь. Это максимально странно придираться к одному слову и просить ретест за подобное. Тем более, что в крайм фракциях куда чаще используют русский слэнг играя американских гангстеров. Однако ПД что-то не пишут за это жалобы, потому что это максимально странно.

• Крайне негативное
Реакции: gorilladrilla

BigBrains

Новичок
15
169
Не решать тебе какое понесет наказание человек, да и впринципе исходя из твоего обсера в бчат, кринжовых выкриков в айси чат, напрашивается вывод, что лучше бы ты не лил жалобу.
P.s я второй патрульный что был с ним

• Крайне негативное

sasai kurosai

Пользователь
134
2,596
Не нашёл правило, которое могло бы запрещать использовать сленг в игровом чате. Топик стартеру рекомендую перестать писать жалобы и начать заниматься своей игрой, исходя из этого могу предложить тебе прекрасную возможность начать эту игру, написав жалобу в ОВР на данного сотрудника. Как лидер фракции проведу с ним беседу по подбору слов в предложении

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
сленг и жаргон на сервере запрещен исконно. выдам деморгана минут 90, подумать над своим поведением, ибо шконарь - это жестко

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.