Отклонено Winslow_Washington // nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vANUS

Новичок
Автор темы
13
10
Ваш никнейм: Welton_Muller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Winslow_Washington
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2023
Суть жалобы: Я ехал, в меня втаранились, в /do написали что в меня влетел осколок стекла, не знаю навязывание ли это своей игры, но суть в том, что он влез со мной в драку, после чего дал деру на машине, что является уходом от драки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• Снимок экрана (8).png
    Снимок экрана (8).png
    1.4 MB · Просмотры: 0
  • Снимок экрана (9).png
    Снимок экрана (9).png
    1.4 MB · Просмотры: 0
  • Снимок экрана (10).png
    Снимок экрана (10).png
    957.8 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

vANUS

Новичок
Автор темы
13
10
Я еще нечаянно режим полета на ноуте врубил, поэтому вышел.

Wjxusuei6273

Пользователь
83
244
Ваш никнейм: Sandro_Falcone
Суть жалобы: Я ехал, в меня втаранились, в /do написали что в меня влетел осколок стекла, не знаю навязывание ли это своей игры, но суть в том, что он влез со мной в драку, после чего дал деру на машине, что является уходом от драки.
Вас было 5о нас двое, фрапс у меня должен быть, а если у вас численное преимущество то мы вполне имеем право

kartoshe4ka

Новичок
21
45
Ваш никнейм: Sandro_Falcone
Чё ты за бред несёшь, на твоих скринах даже этого нет про то что в ТЕБЯ летел не писал я не в ду не во что. За других я отроду не отыгрывал что в них могло что либо влететь, откровенная клевета. И почему ты пишешь жб под другим ником? Нас было двое, и за тебя какие то челы вступились. Ты бы в реальной жизни что сделал дрался зная очевидный исход или же взяв тачку и валить куда глаза глядят? Вопрос ещё в другом смысл тебе писать жб когда у тебя даже доказательства нормальных нет.

vANUS

Новичок
Автор темы
13
10
Чё ты за бред несёшь, на твоих скринах даже этого нет про то что в ТЕБЯ летел не писал я не в ду не во что. За других я отроду не отыгрывал что в них могло что либо влететь, откровенная клевета. И почему ты пишешь жб под другим ником? Нас было двое, и за тебя какие то челы вступились. Ты бы в реальной жизни что сделал дрался зная очевидный исход или же взяв тачку и валить куда глаза глядят? Вопрос ещё в другом смысл тебе писать жб когда у тебя даже доказательства нормальных нет.
Там в принципе эти челы меня отпиздили)

nafany

WWL
2,513
12,221
Отказ. Недостаточно док-в. Я по этим скринам не вижу нарушений от игроков