Отклонено Jowuan_Neil , Dwayne_Mosley , Johntey_Baker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
374
3,303
Ты же сам не знаешь, что там за игроки играют по ту сторону монитора. О их опыте и фракции не тебе судить, верно? Они играют ради игры, а не одобрения ассистентов чье мнение по игре не является истинной в последней инстанции.

Это не ЗЗ, вот тебе карта Зеленых Зон. https://map.gambit-rp.ru/place?view=116
Отвечу на счет первого. Я кншн понимаю, вам все равно на асистов, вся хуйня. Но пока вы не одобра, у вас как у крайма связаны руки, к вам действует 2.3, 2.1 и так далее правила, хотя они и в одобре есть, но менее душняющие. От чего люди будут улетать по банам каждыц раз

709
25,012
Карта зз зон не работает чел, открывай правило 33 зон и читай что там написано. Потенциальное место где может быть большое скопление людей, как та же ебучая 89, являются ЗЗ, мы жто уде проходили и не раз бро. А судя по онлайну на площадке, что идет в отчет каждый день, в 40 человек, делает её таковой.
Карта ЗЗ работает чел и не называй меня чел, я вроде с тобой не приятель, чел. Там не было в тот момент 100 человек. Хватит уже трактовать правила по своему и так, как тебе выгодно. Есть карта ЗЗ, СТО на ней отсутствует. Ограбление происходило в ночное время суток. Я правда не понимаю, ты игрок данной фракции, пострадавший или просто неравнодушный пользователь форума, что так яро пытаешься подменять факты дабы выставить игроков криминальной фракции в дурном свете? В чем твоя выгода и цель?

• Нравится
Реакции: User_100807

Jerkovsky

374
3,303
Карта ЗЗ работает чел и не называй меня чел, я вроде с тобой не приятель, чел. Там не было в тот момент 100 человек. Хватит уже трактовать правила по своему и так, как тебе выгодно. Есть карта ЗЗ, СТО на ней отсутствует. Ограбление происходило в ночное время суток. Я правда не понимаю, ты игрок данной фракции, пострадавший или просто неравнодушный пользователь форума, что так яро пытаешься подменять факты дабы выставить игроков криминальной фракции в дурном свете? В чем твоя выгода и цель?
Я управляющий и помогаю держать эту площадку, поэтому и говорю так уверенно про зз, так как уже не раз людей откидывали за это. Щас кину правила тебе сюда. И да, я сам являюсь краймером, но не дрочу онлий крайм гейм на персе, а включаю в него цивил составляющую, будучи в мотоклубе. Так как это делает моего персонажа глубже как личность. И да, так как я играю в крайме, я смотрю не однобоко но ситу, понимая что крайму тоже нужен гейм, а он завязан на взаимодействии с цивильными ролями.

Последнее редактирование:

Jerkovsky

374
3,303
Так как карта ЗЗ не обновляется еще с 2021 вроде, если не раньше. Добавили строку. "Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа, чем это СТО каждыц день и является. Админы сами трактуют так это правило, поэтому и пишу. К тому же на сто по периметру стоят камеры. (пишу с ошибками, так как с телефона)
Screenshot_20231020_011638_ru.yandex.searchplugin.png

Последнее редактирование:

oppbloccspinner

Новичок
Banned
59
596
Неприятные игроки с шот фракцией, хоть и другая ситуация которая якобы откатилась, но тогда сторона сыпд ни о каком откатк не знала)
Чтобы баны не словить решили откатить :)
UPD: Вы грабите СТО, когда выше в 30 метрах 24/7 сидите у так называемой автошколы
Бля ахахаха.. этой ситуации месяц наверно

• Крайне негативное
Реакции: DrLobanov

oppbloccspinner

Новичок
Banned
59
596
Жалоба ни о чем, просто какой то взрыв захотели создать, чтобы оклеветать фракцию, говор свой угомоните тоже жиртрескогамбитовский
Чел я как то тоже краймером являюсь, геймлю и разбавляю цивил гейм во фракции байкеров
Цивил составляющая)
Конструктивни диалог)
Там камеры стоят бля)
если эту жалобу одобрят этой сто больше не будет в первую очередь

Jerkovsky

374
3,303
Жалоба ни о чем, просто какой то взрыв захотели создать, чтобы оклеветать фракцию, говор свой угомоните тоже жиртрескогамбитовский
Чел я как то тоже краймером являюсь, геймлю и разбавляю цивил гейм во фракции байкеров
Цивил составляющая)
Конструктивни диалог)
Там камеры стоят бля)
если эту жалобу одобрят этой сто больше не будет в первую очередь
Скажи это хеду коммерции, потом поговорим

Jerkovsky

374
3,303
Такие белые и пушистые, хорош усираться недогангстеры, пора отвечать за свои поступки.

Понять бы за какие поступки нам отвечать. Кажется опять игроки этой недофракции мешают айси и рп гейм, жалко мне вас, ну ничего, когда-то научитесь. Спокойной ночи краймеры вы наши трушные)

Fqdtooo

Постоянный
155
503
Понять бы за какие поступки нам отвечать. Кажется опять игроки этой недофракции мешают айси и рп гейм, жалко мне вас, ну ничего, когда-то научитесь. Спокойной ночи краймеры вы наши трушные)
Ты меня перепутал по всей видимости друг, я к крайму не имею отношения, игрок саес.

• Нравится
Реакции: Jerkovsky и dalevi

yuzu

Балерина Каппучино
577
8,531
Топик ребят: https://forum.gambit-rp.ru/threads/470144/page-11#post-5811930

Главная претензия: Хватит играть бессмертных, отмороженных афроамериканцев. Вы приезжаете ночью на СТО постоянно, там играют люди, вместо того чтобы адекватно общаться, играть и взаимодействовать, вы играете хрень. Вы даже в безвыходной ситуации, когда вас окружили, убиваете копов, используя читы. Откуда я их взял? Через машину вы убили офицера. Прекратите играть хрень, перестаньте портить людям игру на площадке. Скиньте квенты, био, где написано что у вас отмороженные афроамериканцы.
На крайм. Жалобу закрою, чтобы проверяющий не захлебнулся 20 страниц текста читать.

No Catch Up

Легенда
1,817
100,307
))))))), ёбнули четверых копов на глазах у нескольких свидетелей без причины, меня вообще прошили через крузер за секунду, покатались пять минут и вышли))) не ну ачо (за нами никто не поехал) :ROFLMAO::geek::alien:

Так пускай эти свидетели дают показания детективам и дальше идет игра..? Вас не заебало всё в жалобы сводить?

No Catch Up

Легенда
1,817
100,307
Топик ребят: https://forum.gambit-rp.ru/threads/470144/page-11#post-5811930

Главная претензия: Хватит играть бессмертных, отмороженных афроамериканцев. Вы приезжаете ночью на СТО постоянно, там играют люди, вместо того чтобы адекватно общаться, играть и взаимодействовать, вы играете хрень. Вы даже в безвыходной ситуации, когда вас окружили, убиваете копов, используя читы. Откуда я их взял? Через машину вы убили офицера. Прекратите играть хрень, перестаньте портить людям игру на площадке. Скиньте квенты, био, где написано что у вас отмороженные афроамериканцы.

Персонажи загнаны в угол, им ничего не остается другого, кроме, как открывать стрельбу по полиции. Это уже никак не 2.3..) Полицейский такой же человек, как и любой другой, и в подобных ситуациях нет никакой разницы, убиваешь ли ты обычного человека или человека с жетоном. Хватит думать, что синий клист + бронежилет дает вам статус неприкосновенного в игре. Инвайт в ПД не дает вам возможности делать че хотите и при попадании в стадию ныть про 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.