- 92
- 812
чел, если ты думаешь что ливать из игры после такой ситуации это норма, флаг тебе в руки, я же не могу к тебе в голову залезть и переубедитьне отвертишься от своего лива, пиздец
чел, если ты думаешь что ливать из игры после такой ситуации это норма, флаг тебе в руки, я же не могу к тебе в голову залезть и переубедитьне отвертишься от своего лива, пиздец
ты секундомер на телефоне ставил?ты кто? перенесите в криминал если это криминал), главная претензия что вы оффнулись через 30 секунд после массового шотинга, + прошили меня сквозь машину странно, но это уже второстепенно. за бк после смерти понесу наказание если админы так решат. но в любом случае кнопку нажал офицер который занял укрытие, ладно бы я еще один был, доёб бы засчитался
Хуй соси.Топик ребят: https://forum.gambit-rp.ru/threads/470144/page-11#post-5811930
Главная претензия: Хватит играть бессмертных афроамериканцев. Вы приезжаете ночью на СТО постоянно, там играют люди, вместо того чтобы адекватно общаться, играть и взаимодействовать, вы играете хрень. Вы даже в безвыходной ситуации, когда вас окружили, убиваете копов, используя читы. Откуда я их взял? Через машину вы убили офицера. Прекратите играть хрень, перестаньте портить людям игру на площадке. Скиньте квенты, био, где написано что у вас отмороженные афроамериканцы.
Я другого ответа от человека, который играет ради каких то пиксельных денег, не ожидал. Браво.Хуй соси.
коллизия у каждой модельки если что разная
стреляет 4 вооруженных типа, у тебя стоит какая-то левая сборка с хуй пойми какой замененной моделью на полицейский крузер,
это не значит что тебя убили ЧИТАМИ, стандартная модель ниже той, что у тебя стоит на заменке, да и сам сайлент должен проверяться в игре,
по вам стреляло сразу четверо игроков, здесь сложно будет судить
ты секундомер на телефоне ставил?
на фрапсе в чате видно что тебя убили в 22:38:02, вы запросили поддержку которую приняли, она приехала через хуй пойми сколько,
конкретное время узнать нельзя из-за того что у тебя не врублен /timestamp в игре
за это время, пока к вам доехал 1 ебучий крузер на подмогу, мы успели скрыться в другой части города, отыграли последствия стрельбы и саму стрельбу непосредственно, по приезду на худ отыграли как в темпе каждый расходится по домам и только к этому времени приезжает биркет, нам типо надо было оставаться на ситуации и их приезд ждать? не понимаю в чем твоей доеб заключается
если разбирать твой фрапс, стадия длиться 5 минут, т.е 300 секунд, пока мы уезжали с СТО уже прошло секунд 40, на втором фрапсе айдишники ты стал пробивать на 116 секунде стадии, то есть через 2 минуты после произошедшего, получается что не cходиться нихуя, прошло более 30 секунд
мы впервые приехали туда и случайно получилась та ситуация которая получиласьТопик ребят: https://forum.gambit-rp.ru/threads/470144/page-11#post-5811930
Главная претензия: Хватит играть бессмертных, отмороженных афроамериканцев. Вы приезжаете ночью на СТО постоянно, там играют люди, вместо того чтобы адекватно общаться, играть и взаимодействовать, вы играете хрень. Вы даже в безвыходной ситуации, когда вас окружили, убиваете копов, используя читы. Откуда я их взял? Через машину вы убили офицера. Прекратите играть хрень, перестаньте портить людям игру на площадке. Скиньте квенты, био, где написано что у вас отмороженные афроамериканцы.
мы впервые приехали туда и случайно получилась та ситуация которая получиласьТопик ребят: https://forum.gambit-rp.ru/threads/470144/page-11#post-5811930
Главная претензия: Хватит играть бессмертных, отмороженных афроамериканцев. Вы приезжаете ночью на СТО постоянно, там играют люди, вместо того чтобы адекватно общаться, играть и взаимодействовать, вы играете хрень. Вы даже в безвыходной ситуации, когда вас окружили, убиваете копов, используя читы. Откуда я их взял? Через машину вы убили офицера. Прекратите играть хрень, перестаньте портить людям игру на площадке. Скиньте квенты, био, где написано что у вас отмороженные афроамериканцы.
а ты то скажи как мы обыграть должны были, я тебе говорю, убили вас за секунду, мы поехали и никакой погони не было, мы успели еще на районе постоять и че-то попиздеть и вышли и пошли спать, я что обязан в игре быть целый час чтобы сват со мной поиграл или че<ТВОЮ МАТЬ!
<ВАЛИМ ОТСЮДА НАХУЙ!
вот это я понимаю, убили четверых копов и грамотно всё обыграли), а отыгровку как стреляешь в копов кинул уже у себя на районе![]()
Впервые? Вы там уже 2 раз. И 2 раза вы показали себя, как фракция, с ужасной стороны. Я читал ваш топик, я вижу как ты отвечаешь, нормальный человек в ооц, все расписано хорошо, на СС играете хорошо, продаете наркотики, а в игре я вижу иное. Я не один, кому не нравится ваша фракция, всё по причинам, описанным выше. Стоит воспринимать критику, поменяться, учесть ошибки.мы впервые приехали туда и случайно получилась та ситуация которая получилась
ты наверное в глаза долбишься), я кинул скрин как мы едем на район, отыгровку я кинул еще в дороге, остальные люди обыграли все уже по приезду на худ, не надо додумывать хуйню из своей головы<ТВОЮ МАТЬ!
<ВАЛИМ ОТСЮДА НАХУЙ!
вот это я понимаю, убили четверых копов и грамотно всё обыграли), а отыгровку как стреляешь в копов кинул уже у себя на районе![]()
Ваш худ не Дороти? Где автошкола ещё.ты наверное в глаза долбишься), я кинул скрин как мы едем на район, отыгровку я кинул еще в дороге, остальные люди обыграли все уже по приезду на худ, не надо додумывать хуйню из своей головы
если бы ты и вправду читал наш топик, то знал бы где наш худ, у нас там каждая сс начинаетсяВаш худ не Дороти? Где автошкола ещё.
На СС вы чаще всего на Дороти. Я видел даже ваши граффити. На Оушене я вас не видел. Буду знать, спасибо за информацию.если бы ты и вправду читал наш топик, то знал бы где наш худ, у нас там каждая сс начинается