Отклонено Jowuan_Neil , Dwayne_Mosley , Johntey_Baker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

неуязвимый ян

Head of Cats
Автор темы
92
812
не отвертишься от своего лива, пиздец
чел, если ты думаешь что ливать из игры после такой ситуации это норма, флаг тебе в руки, я же не могу к тебе в голову залезть и переубедить

• Нравится
Реакции: dalevi

angelmaker

Пользователь
Banned
94
5,871
стреляет 4 вооруженных типа, у тебя стоит какая-то левая сборка с хуй пойми какой замененной моделью на полицейский крузер,
это не значит что тебя убили ЧИТАМИ, стандартная модель ниже той, что у тебя стоит на заменке, да и сам сайлент должен проверяться в игре,
по вам стреляло сразу четверо игроков, здесь сложно будет судить

ты кто? перенесите в криминал если это криминал), главная претензия что вы оффнулись через 30 секунд после массового шотинга, + прошили меня сквозь машину странно, но это уже второстепенно. за бк после смерти понесу наказание если админы так решат. но в любом случае кнопку нажал офицер который занял укрытие, ладно бы я еще один был, доёб бы засчитался
ты секундомер на телефоне ставил?

на фрапсе в чате видно что тебя убили в 22:38:02, вы запросили поддержку которую приняли, она приехала через хуй пойми сколько,
конкретное время узнать нельзя из-за того что у тебя не врублен /timestamp в игре

за это время, пока к вам доехал 1 ебучий крузер на подмогу, мы успели скрыться в другой части города, отыграли последствия стрельбы и саму стрельбу непосредственно, по приезду на худ отыграли как в темпе каждый расходится по домам и только к этому времени приезжает биркет, нам типо надо было оставаться на ситуации и их приезд ждать? не понимаю в чем твоей доеб заключается

если разбирать твой фрапс, стадия длиться 5 минут, т.е 300 секунд, пока мы уезжали с СТО уже прошло секунд 40, на втором фрапсе айдишники ты стал пробивать на 116 секунде стадии, то есть через 2 минуты после произошедшего, получается что не cходиться нихуя, прошло более 30 секунд

VELISO

Постоянный
Banned
283
6,611
ответят еще участники ситуации не закрывать

dalevi

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
486
3,356
Топик ребят: https://forum.gambit-rp.ru/threads/470144/page-11#post-5811930

Главная претензия: Хватит играть бессмертных, отмороженных афроамериканцев. Вы приезжаете ночью на СТО постоянно, там играют люди, вместо того чтобы адекватно общаться, играть и взаимодействовать, вы играете хрень. Вы даже в безвыходной ситуации, когда вас окружили, убиваете копов, используя читы. Откуда я их взял? Через машину вы убили офицера. Прекратите играть хрень, перестаньте портить людям игру на площадке. Скиньте квенты, био, где написано что у вас отмороженные афроамериканцы.

• Нравится
Реакции: madot12

spinyourhood

Пользователь
Read only
87
1,847

Главная претензия: Хватит играть бессмертных афроамериканцев. Вы приезжаете ночью на СТО постоянно, там играют люди, вместо того чтобы адекватно общаться, играть и взаимодействовать, вы играете хрень. Вы даже в безвыходной ситуации, когда вас окружили, убиваете копов, используя читы. Откуда я их взял? Через машину вы убили офицера. Прекратите играть хрень, перестаньте портить людям игру на площадке. Скиньте квенты, био, где написано что у вас отмороженные афроамериканцы.
Хуй соси.

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: madot12 и dalevi

неуязвимый ян

Head of Cats
Автор темы
92
812
ну ооооооочень странная заменка, буквально другая машина! а пропорции? да моя заменка в 1000 выше обычной)))
высота до миллиметра такая же, кто не понял

angelmaker

Пользователь
Banned
94
5,871
стреляет 4 вооруженных типа, у тебя стоит какая-то левая сборка с хуй пойми какой замененной моделью на полицейский крузер,
это не значит что тебя убили ЧИТАМИ, стандартная модель ниже той, что у тебя стоит на заменке, да и сам сайлент должен проверяться в игре,
по вам стреляло сразу четверо игроков, здесь сложно будет судить

ты секундомер на телефоне ставил?

на фрапсе в чате видно что тебя убили в 22:38:02, вы запросили поддержку которую приняли, она приехала через хуй пойми сколько,
конкретное время узнать нельзя из-за того что у тебя не врублен /timestamp в игре

за это время, пока к вам доехал 1 ебучий крузер на подмогу, мы успели скрыться в другой части города, отыграли последствия стрельбы и саму стрельбу непосредственно, по приезду на худ отыграли как в темпе каждый расходится по домам и только к этому времени приезжает биркет, нам типо надо было оставаться на ситуации и их приезд ждать? не понимаю в чем твоей доеб заключается

если разбирать твой фрапс, стадия длиться 5 минут, т.е 300 секунд, пока мы уезжали с СТО уже прошло секунд 40, на втором фрапсе айдишники ты стал пробивать на 116 секунде стадии, то есть через 2 минуты после произошедшего, получается что не cходиться нихуя, прошло более 30 секунд

скрин как мы нагло оффнулись через 30 сек, а не действительно поехали на район дабы обыграть ситуацию o_O

VELISO

Постоянный
Banned
283
6,611

Главная претензия: Хватит играть бессмертных, отмороженных афроамериканцев. Вы приезжаете ночью на СТО постоянно, там играют люди, вместо того чтобы адекватно общаться, играть и взаимодействовать, вы играете хрень. Вы даже в безвыходной ситуации, когда вас окружили, убиваете копов, используя читы. Откуда я их взял? Через машину вы убили офицера. Прекратите играть хрень, перестаньте портить людям игру на площадке. Скиньте квенты, био, где написано что у вас отмороженные афроамериканцы.
мы впервые приехали туда и случайно получилась та ситуация которая получилась

VELISO

Постоянный
Banned
283
6,611

неуязвимый ян

Head of Cats
Автор темы
92
812
<ТВОЮ МАТЬ!
<ВАЛИМ ОТСЮДА НАХУЙ!
вот это я понимаю, убили четверых копов и грамотно всё обыграли), а отыгровку как стреляешь в копов кинул уже у себя на районе 🥴

• Нравится
Реакции: dalevi

VELISO

Постоянный
Banned
283
6,611
<ТВОЮ МАТЬ!
<ВАЛИМ ОТСЮДА НАХУЙ!
вот это я понимаю, убили четверых копов и грамотно всё обыграли), а отыгровку как стреляешь в копов кинул уже у себя на районе 🥴
а ты то скажи как мы обыграть должны были, я тебе говорю, убили вас за секунду, мы поехали и никакой погони не было, мы успели еще на районе постоять и че-то попиздеть и вышли и пошли спать, я что обязан в игре быть целый час чтобы сват со мной поиграл или че

dalevi

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
486
3,356
Впервые? Вы там уже 2 раз. И 2 раза вы показали себя, как фракция, с ужасной стороны. Я читал ваш топик, я вижу как ты отвечаешь, нормальный человек в ооц, все расписано хорошо, на СС играете хорошо, продаете наркотики, а в игре я вижу иное. Я не один, кому не нравится ваша фракция, всё по причинам, описанным выше. Стоит воспринимать критику, поменяться, учесть ошибки.

angelmaker

Пользователь
Banned
94
5,871
<ТВОЮ МАТЬ!
<ВАЛИМ ОТСЮДА НАХУЙ!
ты наверное в глаза долбишься), я кинул скрин как мы едем на район, отыгровку я кинул еще в дороге, остальные люди обыграли все уже по приезду на худ, не надо додумывать хуйню из своей головы

dalevi

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
486
3,356
ты наверное в глаза долбишься), я кинул скрин как мы едем на район, отыгровку я кинул еще в дороге, остальные люди обыграли все уже по приезду на худ, не надо додумывать хуйню из своей головы
Ваш худ не Дороти? Где автошкола ещё.

• Ха-ха
Реакции: Antonio Bando

dalevi

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
486
3,356
если бы ты и вправду читал наш топик, то знал бы где наш худ, у нас там каждая сс начинается
На СС вы чаще всего на Дороти. Я видел даже ваши граффити. На Оушене я вас не видел. Буду знать, спасибо за информацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.