Отклонено Jowuan_Neil , Dwayne_Mosley , Johntey_Baker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

неуязвимый ян

Head of Cats
Автор темы
92
812
Ваш никнейм: Rory Warn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jowuan_Neil , Dwayne_Mosley , Johntey Baker
Дата и время наказания/нарушения: 19 Окт 2023
Суть жалобы: приехали 4 офицера на СТО, упали за секунду в стадию от трёх негров, меня вообще как-то странно сквозь крузер убили, ну мне так показалось. через минуту после шота все оффнулись))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: muhtar.exe и dalevi

неуязвимый ян

Head of Cats
Автор темы
92
812
на криминал
какая главная претензия?
ты кто? перенесите в криминал если это криминал), главная претензия что вы оффнулись через 30 секунд после массового шотинга, + прошили меня сквозь машину странно, но это уже второстепенно. за бк после смерти понесу наказание если админы так решат. но в любом случае кнопку нажал офицер который занял укрытие, ладно бы я еще один был, доёб бы засчитался

VELISO

Постоянный
Banned
283
6,611
мы вышли не через 30 секунды, а через время, нам че в лес уехать и ждать пока нас полиция будет искать по всему городу и писать
- Дьявол, нигга.. нас легавые за жопу бацнут ща конкретно, верталет прилетит, черножопый блядос, сука.

неуязвимый ян

Head of Cats
Автор темы
92
812
мы вышли не через 30 секунды, а через время, нам че в лес уехать и ждать пока нас полиция будет искать по всему городу и писать
- Дьявол, нигга.. нас легавые за жопу бацнут ща конкретно, верталет прилетит, черножопый блядос, сука.
через какое время ты вышел))) не 30 секунд а полторы минуты? какая вообще причина убивать полицейских на СТО?

• Нравится
Реакции: dalevi

VELISO

Постоянный
Banned
283
6,611
через какое время ты вышел))) не 30 секунд а полторы минуты? какая вообще причина убивать полицейских на СТО?
я твою скобку вижу, представляю 8 классницу с пмс,
1697748558943.png - начало перестрелки.

1697748583126.png - момент когда мы уже уезжаем после перестрелки, она длилась 10 секунд, кто виноват бля что вы потухли так быстро

1697748648256.png - вышли, посчитаем на калькуляторе

1697748754155.png

5 минут 45 секунд и за нами никто не поехал, мы отыграли перестрелку и вышли.

• Вау

неуязвимый ян

Head of Cats
Автор темы
92
812
))))))), ёбнули четверых копов на глазах у нескольких свидетелей без причины, меня вообще прошили через крузер за секунду, покатались пять минут и вышли))) не ну ачо (за нами никто не поехал) :ROFLMAO::geek::alien:

• Нравится
  • Плачу
Реакции: gambit hitman и muhtar.exe

VELISO

Постоянный
Banned
283
6,611
какая вообще причина убивать полицейских на СТО?
у тебя же другие претензии, а ты как это представляешь, мы угнали автомобиль на СТО ночью, когда зз уже нет, на автомобиле снесли бокс сто, ограбили двоих владельцев, в 6 человек в балаклавах вооруженные и нам сдаться нужно было и поехать всем в турму?

неуязвимый ян

Head of Cats
Автор темы
92
812
у тебя же другие претензии, а ты как это представляешь, мы угнали автомобиль на СТО ночью, когда зз уже нет, на автомобиле снесли бокс сто, ограбили двоих владельцев, в 6 человек в балаклавах вооруженные и нам сдаться нужно было и поехать всем в турму?
не мужик, надо читами сбривать меня за секунду и оффаться из игры через несколько минут после массового шотинга, ведь в этом весь смысл роле плея, ни в коем случае не нарваться на два биркета которые поехали вас искать и давать вам пизды

• Нравится

VELISO

Постоянный
Banned
283
6,611
не мужик, надо читами сбривать меня за секунду и оффаться из игры через несколько минут после массового шотинга, ведь в этом весь смысл роле плея, ни в коем случае не нарваться на два биркета которые поехали вас искать и давать вам пизды
не было никаких биркетов за 6 минут почти, я должен намеренно ждать пол часа, чтобы со мной сват поиграл и просто с бирки непробиваемой меня сбрил и поехал дальше?

неуязвимый ян

Head of Cats
Автор темы
92
812
150 секунд мне еще лежать в стадии а сват уже тут) вы кстати оффнулись тогда уже, я пробивал в тот момент)))) ничё нового я от тебя не услышу, ждём решения админов

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.