Одобрено Arledge_Korkery // nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Dahil

Ветеран
Автор темы
735
7,570
Ваш никнейм: Jerry_Hendrix
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arledge_Korkery
Дата и время наказания/нарушения: 19 Окт 2023
Суть жалобы: Задержали это тело, посадили в тюрьму, он был в стяжках, он начал отыгрывать, что спилил эти стяжки и сбил анимку косяком марихуаны. После чего, у него завязалась драка с сокамерником, после этой драки он пополнил себе ХП вином, далее во время ссоры с сокамерником он его пырнул ножом. Я ему приказал положить нож на пол и толкнуть ко мне, он отыграл, что сбросил его в унитаз, а потом смыл, в ООС он ответил, что "пожалуй оставлю его себе". Откровенное нарушение правил и игра в свою пользу)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

zYnthetic

Las Brujas forever belongs to me!
233
1,602
by Wilfred Jay Wagner.

Arledge_Korkery // Lazlo_Ruth

Уровень "игры" на высоте..
А если быть чуть честнее.
То от этой парочки я получил лишь бэд экспириенс, и сопли с нытьём..

(Хотя бы взять эпизод при обыске, когда Лазло ныл и пускал сопли, а его друг Арлежка поддакивал и угрожал мне администрацией, после моего вопроса в /do "Где было спрятано оружие?", задрожал от страха и заплакал когда у него попытались по Айси забрать пушки игрушки, а не системно.)

(Я был одним из действующих лиц ситуации, что на скринах.
Лазло кажись на скринах нет, но "играли" они в паре.)

Ну и пару словцов про Арлежку или как там твой ник читается..
Я был свидетелем его придурковатостей, и что могу сказать, пусть его накажут, это откровенное неуважение к нам, игра в свою пользу.

Так не делается, и так не должно делаться.

Я всегда поощряю тех кто хорошо, и с уважением играет, пусть даже добрым словцом, но про него, и его кента я так сказать не могу, и никогда наверное не смогу.

Всё на вас, хочу посмотреть что высморкает парочка в свой платок оправданий.

C уважением W/J/W.

nafany

WWL
2,530
13,379
В квенте у него практически ничего не написано про его характер, что ОЧЕНЬ сильно меня поражает. А он вот так вот берёт, избивает человек, затем убивает ножом и ещё вдобавок не боится того, что его пристрелят. Я же правильно понимаю, что он был вашим заложником? @Cowboy

Dahil

Ветеран
Автор темы
735
7,570
В квенте у него практически ничего не написано про его характер, что ОЧЕНЬ сильно меня поражает. А он вот так вот берёт, избивает человек, затем убивает ножом и ещё вдобавок не боится того, что его пристрелят. Я же правильно понимаю, что он был вашим заложником? @Cowboy
Да, мы его скрутили и посадили за решетку, как я понял, чел просто пофаниться зашел. Сбив анимки , самохил, нож якобы в толчок смывает, я ему говорю, мол, если нож в сартир выкинул , тогда уничтожай, если мне давать не хочешь. Он пишет, что себе оставит. Там еще ряд нарушений был, не все скринил

nafany

WWL
2,530
13,379
Короче. Пермач за несоответствие получит. В следующий раз, откатывайте лучше

• Нравится
Реакции: Dahil