Отклонено Pedro_Menor, Benjamin_Chea // SleepyBro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laflare forov

Новичок
Автор темы
36
984
Ваш никнейм: Levi_Reed
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pedro_Menor, Benjamin_Chea
Дата и время наказания/нарушения: 19 Окт 2023
Суть жалобы: Догорился поехать с пацанами продавать оружие, вот встретились, готовы отдавать товар, мимо проезжают эти два игрока, я демонстративно достаю дробовик и даю понять, что им тут не место, они выходят и начинают дмить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

el Maloy

Постоянный
238
3,081
меня щас вообще без отыгровки скурили написал тож на них жалобу

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Ваш никнейм: Levi_Reed
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pedro_Menor, Benjamin_Chea
Дата и время наказания/нарушения: 19 Окт 2023
Суть жалобы: Догорился поехать с пацанами продавать оружие, вот встретились, готовы отдавать товар, мимо проезжают эти два игрока, я демонстративно достаю дробовик и даю понять, что им тут не место, они выходят и начинают дмить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
а зачем ты чатом++ удалил сообщение кемерона?

• Нравится
Реакции: slugma

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Подьезжаем на свалку к нашему ДРУГУ кемеру, в будущем ещё спасли его от полиции, ты в нас тыкал дробовиком и проколол ему колесо. Темболее он кричал что ему нужна помощь, это видно на ваших скринах, угроза была = смерть была.
Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

laflare forov

Новичок
Автор темы
36
984
Подьезжаем на свалку к нашему ДРУГУ кемеру, в будущем ещё спасли его от полиции, ты в нас тыкал дробовиком и проколол ему колесо. Темболее он кричал что ему нужна помощь, это видно на ваших скринах, угроза была = смерть была.
Imgur: The magic of the Internet
ты пишешь что он тебе друг, в другой жб что местный, че ж ты с ним не поехал, ощущение как будто ты просто мимо ехал, увидел челов в масках и решил их шотнуть

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
ты пишешь что он тебе друг, в другой жб что местный, че ж ты с ним не поехал, ощущение как будто ты просто мимо ехал, увидел челов в масках и решил их шотнуть
чё. Местного карла побили, а грабили кемера

SleepyBro

Старичок
732
5,488
По двум скриншотам не поймешь, кто прав, кто виноват, видос нужен.
По тому что есть: ты достал дробовик, это вполне можно расценить как угрозу жизни. Подробностей, к сожалению, я не вижу.

По этой жалобе отказ, но ребята уже заблокированы за другие нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.