• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nashatyr

Ветеран
631
60,516
мент сцепился с бандосом ---> напарник мента отыграл что стреляет в воздух сядя в машине с закрытыми окнами ---> вышел и начал стрелять в воздух системно ---> бандосы увидели что типа ахуеть системная стрельба и начали стрелять в ответ ---> перестрелка

не виноваты ни те не другие нах это совершенно дебильная система когда твои отырговки не видно если у тебя закрыты окна

• Нравится
Реакции: муськин

wtrinks

🍌
688
3,241
На скрине увидел разговор из-за которого вы сцепились, а вот отыгрыш ствола я не увидел.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
Из-за этого разговора стрелять нельзя, это 1.

2. Наказание его напарнику за стрельбу без отыгровок (хоть и в воздух) нужно выдать.

big papi locsta

Ветеран
585
26,876
какие доказательства?? тебе 14 лет или что?? что ты на скриншоте тут увидел, одного скрина не хватает чтобы объяснить 2.3 ИМАЭМА((. у него есть пистолет в активном слоте? - есть, на его скриншоте это подтверждено - да. так в чем еще доеб, пацан серанул в трусы и проебал свой дигл на четыре патрона и побежал плакаться.
мне похуй на этот дигл, сопляк, исходя из этого ответа 14 лет тут явно не мне. ты сам написал что твой кент первый начал стрельбу, по твоим словам в ВОЗДУХ. так подтверди это, я тебе доказывать должен ваши проебы? ты сам написал жалобу, и говоришь что я НОЮ, слышишь себя? я лишь отвечаю на твои детские отмазки. просрали ганы ведь вы, не я.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
@wtrinks напарнику его John_Davison выдай пожалуйста наказание за ган без отыгровок

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
Он просто оффнулся как только я пришел (скрин есть, жалобу напишут если, предоставлю), не успел выдать наказание в игре ему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.