• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

муськин

Пользователь
Автор темы
129
630
Ваш никнейм: Hank_Hillgoza
Никнейм администратора: fusillade
Дата и время наказания/нарушения: 19 Окт 2023
Суть жалобы: значит так, я сотрудник геда, после неуспешно выполненной операции прихожу забрать свои деньги, на что получаю довольно разумный ответ - иди нахуй отсюда, в ответ отвечаю грубостью парням и топаю в машине, начинается заварушка и я пару раз получаю по морде. дерёмся с человеком и мой напарник делает два выстрела в воздух(предупредительные), все шик. все успокоилось, я только отхожу - выбегает дрочун из за трейлера и начинает стрелять, положили его в стадию, начал жаловаться на какой то 2.3, требую док-ва.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже.

• Нравится
Реакции: Pavlodarskiy.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
Привет, у меня скринов нет, но участник ситуации другой щас скинет сюда пруфы. Там откровенное 2.3. Причины убийства не было.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
Пока жду от тебя доказательств их стрельбы. Лично я видел, что по килл листу упал 1 из них, потом упал ты и твой друг (который кстати ливнул, но он вроде не стрелял, его в ПК отправит система). Если от тебя доказательств не будет, что они тебе угрожали (оружием, целились мб или еще что-то адекватное, что обходит 2.3), то сниму наказание, если нет таких доказательств, то сейчас, как только предоставят скрины, что ты убил его первым без отыгровок и причины - это 2.3

bastardiikss

Старичок
513
7,376
Был на сите и видел что его напарника убил негр под ником бенжамин чет там, который вскоре отправил их во вторую стадию.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
Жду скриншотов от человека, который запросил этот бан и я видел ситу, но не сделал пруфы (у него они есть) и скрины топикстартера, что это не 2.3

муськин

Пользователь
Автор темы
129
630
Пока жду от тебя доказательств их стрельбы. Лично я видел, что по килл листу упал 1 из них, потом упал ты и твой друг (который кстати ливнул, но он вроде не стрелял, его в ПК отправит система). Если от тебя доказательств не будет, что они тебе угрожали (оружием, целились мб или еще что-то адекватное, что обходит 2.3), то сниму наказание, если нет таких доказательств, то сейчас, как только предоставят скрины, что ты убил его первым без отыгровок и причины - это 2.3
нет у меня доказательств, жду уже скриншотов моего дма или 2.3

bastardiikss

Старичок
513
7,376
первый в стад улетел по-моему как раз алехандро, после чего хенк прыгает в кар и его кладут в стадию, затем его типочка.(говорю как видел от своего лица)

big papi locsta

Ветеран
585
26,876
из за данного человека у нас сложилась не приятная ситуация с копами, а именно погоня. после неё отыгрались последствия, мы приехали на худ и некий Хэнк просит вернуть его деньги за сделку, я его вежливо прогнал, и аутсайдер фракции начал посылать его нахуй. Хэнк отыграл уход в машину, и сказал в чат что мы уебки. Я его развернул, попросил повторить это еще раз. Он начал провоцировать написавши "хочешь выскочить со мной 1 на 1? так давай!" Я начал драку, вышел из машину его друг, без отыгровок начал хуярить в нас из пистолета, никаких предупредительных он не играл, я начал стрелять в ответ и они уже двое положили меня в стадию. Прошу заметить, я выбежал из-за трейлера через несколько секунд после стрельбы.

доказательства - https://ibb.co/VDRcRJf

(алехандро рохас)

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
На доказательствах выше видно, что топикстартер жалобы с оружием убивает человека без причин и отыгровки.

Pavlodarskiy.

Легенда
1,329
32,795
на этом скрине не видно чтобы кто-то первый начал стрельбу, просто тип лежит в стадии. Может бля на стороне открыли стрельбу, как например - напарник, в воздух
дальше пошла перестрелка между несколькими людьми
почему админ верит на слова и скрину в котором парень просто лежит в стадии, а игрок стреляется дальше?

муськин

Пользователь
Автор темы
129
630
какие доказательства?? тебе 14 лет или что?? что ты на скриншоте тут увидел, одного скрина не хватает чтобы объяснить 2.3 ИМАЭМА((. у него есть пистолет в активном слоте? - есть, на его скриншоте это подтверждено - да. так в чем еще доеб, пацан серанул в трусы и проебал свой дигл на четыре патрона и побежал плакаться.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
Ему все равно дигл не восстановим за 2.3 твое, я просто тебя забанил за 2.3, потому что там пацаны играют, худят, ты приезжаешь, че-то там заварушку устраиваешь, дальше открываешь огонь, вынуждаешь их открыть ответный, всем перестреляться, а потом туда опять приедут копы и их худу ппц. Я бы вообще тебя забанил за порчу игровой атмосферы пермачем, но решил 2.3 дать)

Pavlodarskiy.

Легенда
1,329
32,795
Ему все равно дигл не восстановим за 2.3 твое, я просто тебя забанил за 2.3, потому что там пацаны играют, худят, ты приезжаешь, че-то там заварушку устраиваешь, дальше открываешь огонь, вынуждаешь их открыть ответный, всем перестреляться, а потом туда опять приедут копы и их худу ппц. Я бы вообще тебя забанил за порчу игровой атмосферы пермачем, но решил 2.3 дать)
ты пойми что это игра настроена на построение кейс файла. Если парень играет персонажа и то, как он злится что проебался - это его право, ему не запрещено играть рп

за это вообще не затрагивай, тем более у тебя нет доказательств

скрин ни о чем не говорит и ничего не показывает, ты пытаешься слить игрока вытянув причину из пальца

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
Старший админ решит, я видел ситуацию своими глазами, но ничего не заскринил, если бы ничего не было, я бы просто дал пк вам всем и пошел дальше, то там объективное 2.3 и знаю, что вы просто отмазываете своего пдшника.

Второе, я не играю в этой фракции.

Третье, меня уважают за то, сколько и как я отыграл за последние 5 лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.