Одобрено Wade_Thornson // GoblinJr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tekken Thug

Новичок
Автор темы
33
249
Ваш никнейм: Danny_Newman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wade_Thornson
Дата и время наказания/нарушения: 19 Окт 2023
Суть жалобы: 2.3, шотнули за вызов копов, либо за доеб моего перса. Ни то ни другое не является весомой причиной для того чтобы достать пистолет и убить человека посреди людного перекрестка под надписью "Вайнвуд".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Wn8IF

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Ваш никнейм: Danny_Newman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wade_Thornson
Дата и время наказания/нарушения: 19 Окт 2023
Суть жалобы: 2.3, шотнули за вызов копов, либо за доеб моего перса. Ни то ни другое не является весомой причиной для того чтобы достать пистолет и убить человека посреди людного перекрестка под надписью "Вайнвуд".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Wn8IF
Нехуй лезть было, тебе два чувака неприятной наружности сказали пойти нахуй ты как баран угрожаешь на нас вызвать копов.

Проехал нас с нихуя доебался до меня, отгреб. Мы спокойно стояли себе занимались своими делами организационными

Ша кину доки от своего лица

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
sa-mp-744.png
sa-mp-743.png

sa-mp-745.png

У меня персонаж играл в ангелах ада которые по настоящему лору и по настоящему событию получили пизды от копов в результате массовых рейдов и тут какой-то гаврик с нихуя доёбывается и качает права тем кто ничего толком ему не сделал, его словами выпроводили и сказали пойти нахуй, парень был упёртый - вызвал копов за что отгрёб. Так как он свидетель и мог выдать копам про фуллпатча ангелов ада на чаптер которых идёт поимка.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,036
37,973
Нет бы уехать до приезда копов без стрельбы, но ты нашел в этом повод пошотаться.
Одобрено.
Выдам блокировку за 2.3пп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.