от двух вариаций не откажусьмужские или женские?
напишу как-то ближе к ночи, как фантазия будет работать )от двух вариаций не откажусь
ну подожду тогданапишу как-то ближе к ночи, как фантазия будет работать )
вот сайт ахуенный, вниз пролистай там все нормально Польские имена мужские (waylux.ru)Посмотреть вложение 3309020
сайт может и хороший, но не удобный в плане польских символов))
ну дефолтные имена, я так и у друзей могу спросить.вот сайт ахуенный, вниз пролистай там все нормально Польские имена мужские (waylux.ru)
челик просто не знает, что существует кнопка поиск. Именно по-этому, я распишу тебе гайд.Даже не пробуй, лучше Grzegorz Ciechowski уже ничего не будет.
а если серьезно - у тебя есть интернет.
Вбей «польские мужские/женские имена» и выбирай, потом точно так же фамилию и всё![]()
как копироватьчелик просто не знает, что существует кнопка поиск. Именно по-этому, я распишу тебе гайд.
1. Этап - начало.
1.1 - Заходишь в браузер. (в моём случае это Яндекс Браузер!)
1.2 - Находишь мышкой - введите запрос или адрес.
Посмотреть вложение 3310996
1.3 - Вписываешь туда буквы, такие как --> п.о.л.ь.с.к.и.е м.у.ж.с.к.и.е и.м.е.н.а
2. Этап - освоение.
2.1 Ура! Ты справился. Теперь переходишь по первой ссылке (если она тебе не нравится, то можешь по второй)
2.2 Теперь вновь берёшь в руки мышку, и КОЛЁСИКОМ, крутишь вниз, пока не найдёшь подходящее имя.
Если нужен урок как копировать и вставить, обращайся
Поскольку у вас, сэр, такие тяжёлые проблемы.. Я объясню всё на более понятном языке.как копировать
не получаетсяПоскольку у вас, сэр, такие тяжёлые проблемы.. Я объясню всё на более понятном языке.
Копирование сообщения можно выполнить в пять простых этапов:
- Выделение текста: щелкните левой кнопкой мыши и удерживайте её, чтобы выделить весь текст сообщения, либо выделите нужную часть текста, если требуется скопировать только её.
- Контекстное меню: после того, как текст будет выделен, нажмите правой кнопкой мыши на выделенном тексте. Появится контекстное меню с различными опциями.
- Копирование: в контекстном меню выберите опцию "Копировать". Обычно эта опция обозначена значком с двумя копирами (два прямоугольника, расположенные рядом).
- Выбор места для вставки: перейдите в программу или другое место, куда вы хотите вставить скопированный текст. Установите курсор в нужной позиции.
- Вставка: нажмите правой кнопкой мыши в выбранном месте и выберите опцию "Вставить" из контекстного меню. Скопированный ранее текст будет вставлен в выбранной позиции.