Рассмотрено Russel Vazovski // HELLCATSRT8

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

momitstrap

Новичок
Автор темы
24
32
Ваш никнейм: Franklin Simons
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Russel Vazovski
Дата и время наказания/нарушения: 18 Окт 2023
Суть жалобы: Стоим ведем диалог, в моменте чел спросил про пушки, завязалось общении на эту тему в ходе которой Рассел сказал "Здесь все гандоны" про местность 10 бутылок, я ему сказал мол мы все здесь находимся, и толкнул его в плечо, в ответ получил 3 удара в свою сторону без отыгровок с его стороны и затем он забил до стадии второго чела так же без отыгровок. Я считаю это нрп + дм + дм в зз поскольку здесь было около 10 человек а он напал на двоих, один из нас вроде ему ничего даже не сказал. По правилам в зз разрешен конфликт между двумя, а тут трое.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/rZUdXdr

чаронбейби

Новичок
68
243
вообще чё то ты брехню тут напридумывал, безобидные три удара за твой толчок. второго, за то, что гасил меня взади. это 10 бутылок, какое нахуй зз, не неси хуйни. если по каждому пустяку на этой местности будут жб лить, то будет полный пиздец, будь проще

momitstrap

Новичок
Автор темы
24
32
вообще чё то ты брехню тут напридумывал, безобидные три удара за твой толчок. второго, за то, что гасил меня взади. это 10 бутылок, какое нахуй зз, не неси хуйни. если по каждому пустяку на этой местности будут жб лить, то будет полный пиздец, будь проще
Мы играем на рп сервере, от тебя не было отыгровок, кроме той где ты написал "залупил мужика" после того как добил его до стадии. Твоя игра мешает остальным выкупаешь чувак?

zwei handys

HOLY 1
Banned
686
21,443
не увидел никаких нарушений на скриншотах, 10 бутылок не является зелёной зоной

всё же попрошу игрока Russel Vazovski не употреблять подобные слова в отыгровке, обойдёмся устным.

1697652836585.png

архив.