Рассмотрено Kalistratov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Nate_Banderas

Новичок
Автор темы
7
8
Ваш никнейм: Nate_Banderas
Никнейм администратора: Kalistratov
Дата и время наказания/нарушения: 18 Окт 2023
Суть жалобы: Ваш никнейм: Nate_Banderas
Никнейм администратора: Kalistratov
Дата и время наказания/нарушения: 18 Окт 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Nate Banderas
2. Никнейм администратора: Kalistratov
3. Суть жалобы: Я вчера начал активную игру на сервере, начал изучать все системы, пополнил счёт своего аккаунта на 6500 gmoney, купил имущество, фуру, изучал систему дальнобойщиков. Сегодня утром меня заблокировал администратор Kalistratov за Чит, спидхак. Я никаких софтов не использую, у меня компьютер кроме чистой гта не тянет ничего, так как есть краши и тд. Прошу пересмотреть доказательства читов, у меня на сервере стабильно 89-90 пинг. Я старый игрок в САМП, давно не играл сейчас выдались часики для игры и буквально на второй день получил наказание за то, что я не делал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *скриншот с выдачей наказания*
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Kalistratov

Легенда
693
6,710
Как объяснишь свою скорость в 79 миль в час, из 70 возможных?

1697617142353.png

Nate_Banderas

Новичок
Автор темы
7
8
Как объяснишь свою скорость в 79 миль в час, из 70 возможных?

Посмотреть вложение 3306748
Насколько я знаю Roadtrain самая быстрая фура, я проехал несколько маршрутов, она едет как стандартный роадтрейн. Насколько я знаю механику спидхака активируеться альт к примеру и она начинает розганяться

Nate_Banderas

Новичок
Автор темы
7
8
Если там продолжительный фрапс, пересмотри, пожалуйста, как ишла динамика розгона на пике мощности, я своей стороны потестирую на локальном сервере

Kalistratov

Легенда
693
6,710
Если там продолжительный фрапс, пересмотри, пожалуйста, как ишла динамика розгона на пике мощности, я своей стороны потестирую на локальном сервере
В сборке есть какие-нибудь скрипты на изменение поведение автомобиля? Хендлинг, к примеру.

Kalistratov

Легенда
693
6,710
OBS как это и привычного для него, решил записать доказательства в один кадр, тем не менее, если ты замечал/замечаешь что некоторые автомобили стали быстрее в разгоне, или набирают скорость из больше допустимой, меняй хендлинг на стандартный, так как правилами изменённый хендлинг запрещён, разбанят.

1697618597868.png

• Нравится
Реакции: Nate_Banderas