Одобрено Richard_Parson // voskres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

аукцыон

Новичок
Автор темы
Banned
72
104
Ваш никнейм: Eva_Flick
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Richard_Parson
Дата и время наказания/нарушения: 18 Окт 2023
Суть жалобы: Играю мошенницу, потратил на жертву часа пол - как итог данный гражданин просто выходит из игры, когда происходит кульминация всего происходящего. Просьба забанить человека по всей строгости. Спасибо!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Вау
Реакции: dalevi

renmeg

Новичок
62
105
Ваш никнейм: Eva_Flick
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Richard_Parson
Дата и время наказания/нарушения: 18 Окт 2023
Суть жалобы: Играю мошенницу, потратил на жертву часа пол - как итог данный гражданин просто выходит из игры, когда происходит кульминация всего происходящего. Просьба забанить человека по всей строгости. Спасибо!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
я не выходил во-первых, во-вторых зашел, а тебя нет

• Нравится

S-Y-L-C

Старичок
Banned
458
12,953
в толк не возьму о чем речь в отыгровке? пистолет марки глок некий под нумерацией семнадцать или у него тату какое то?

renmeg

Новичок
62
105
в толк не возьму о чем речь в отыгровке? пистолет марки глок некий под нумерацией семнадцать или у него тату како
в толк не возьму о чем речь в отыгровке? пистолет марки глок некий под нумерацией семнадцать или у него тату какое то?

не там речь о другом

• Нравится

renmeg

Новичок
62
105
а что именно хотел? я просто спросони щас не особо врубаюсь в то, что происходит) спасибо за ответ
да короче, играли ситу, я думал будет рп секс, кинул отыгру, а у него на загоговке уже она была и сию секунду он ее кинул, ну меня и крашнуло, инет мозги поебал, я зашел, а его в хате нет, ну и оффнулся, пошел разбираться с провайдером, и мне друг сказал что на меня жб висит

• Нравится

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
809
1,147
У тебя в чате написано что у игрок "вылетел", после этого ты должен был сделать скрин, подождать 5 минут, и если по истичению 5 минут человек не зашел, сделать ещё один скрин, и только тогда заливать жалобу.
А так не достаточно доказательств для выдачи наказания, я не знаю что было дальше, зашел он или нет.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: renmeg и dalevi

in action

Легенда
1,384
5,752
Жалоба пересмотрена по просьбе автора - https://forum.gambit-rp.ru/threads/471987/.
Исходя из логов, а они врать не могут, Richard_Parson зашёл в игру в 00:44, покинул её в 01:06, установить причину выхода из игры в логах, увы, нельзя, но на скрине видно, что он вылетел не зайдя спустя 5 минут, в следующий раз он зашёл уже в 01:46, нарушив правила проекта о выходе из игры во время активной ситуации, следовательно:
Richard_Parson получает блокировку игрового персонажа на 10 дней в соответствии с 21 правилом проекта о выходе из игры во время активной ситуации.
Жалоба получает статус одобрено и отправляется в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.