Отклонено LSPD - Teresa Hartman // xolokost

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c0mmunist

Новичок
Автор темы
11
55
Ваш никнейм: Matthew_Scott // c0mmunist
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Teresa Hartman // xolokost
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: До сегодняшнего дня я состоял во фракции Los Santos Police Department, в патрульной станции на должности PO 3.
Честно, впервые вижу что наказывается во фракции действие, а не бездействие. Всё не было бы так смешно, если бы не было так печально. Была вообще такая мысль, что порядок всегда несут правила, а не какой-то конкретный человек. Ладно, это лирическое отступление.

Можно начать разбирать конфликт по пунктам:

Пункт 1. Запрет к действию:​

Уже больше месяца состою во фракции, хотелось как-то помочь ребятам в организации гейма и самой станции. Недавно там сменился капитан, назначили человека известного как xolokost. Предлагал человеку дважды сделать нормальную таблицу с учётом игроков патрульного отдела фракции, на что получал отказ. Причину конечно можно понять, если бы она была не выдумана. Человек говорит, что он использует таблицу чисто для СЕБЯ. Не укладывается в голове с другим фактором, что эта таблица находится в закрепе нашей беседы и её видят игроки всей станции. Потрясающе, не находите? Я уже сам создал таблицу по той же причине что и капитан - для себя, заполнил туда данные игроков и скинул им, ну а почему нет, если я сделал её для СЕБЯ и она также как и таблица капитана для СЕБЯ, находится в чате, даже не в закрепе.
Обе таблицы прилагаются:
Таблица Холокоста:
Таблица моя:
Блять, господа из СА-ЕС, я понимаю как это выглядит смешно и тупо - два чела посрались из-за какой-то злоебучей таблицы, понимаю. Понимаю, что вам тошно это читать, но увы, таковы реалии этого человека, о которых я сейчас расскажу.

Пункт 2. Любая инициатива еб*т инициатора:
Через 20 минут, после того как я скинул таблицу, меня выкидывают из беседы станции. WHAT??? Захожу я к Холокосту, чтобы разобраться с причиной кика - начинаются прения. Как мне сказал товарищ Капитан: я мешаю ему исполнять свои обязанности, не верю в него как в Капитана, имею претензии к его работе и вообще, я саботажник дикий. Как говорил Никита Михалков: потрясающе, понимаете то, что нам навязывают? Ладно, опять лирическое отступление. К сожалению, тогда мы не смогли продолжить разговор из-за вылета моего интернета, он перенёсся на сегодняшний день.

Пункт 3. Пролог:
Совершенно забыл сказать, что на станции я имею определённые цели в отыгрыше как своего персонажа, так и особенности организации игры в масштабе фракции относительно станции. Именно: метил в сержанты. К сожалению, последняя неделя у меня выдалась не очень - меня забрали в больницу. Да, вообще не приятно. Тем не менее, я попросил родных привезти мой ноутбук и я катал на нём во время своей госпитализации. Ну, это явно показывает что я глубоко заинтересован в том, о чём сейчас говорю. Из-за этого мой топик пустует уже 2 неделю, тут мой косяк, да, согласен и признаю. До этого, капитан сказал что ему нужен человек, который будет думать точно также как он. Интересно... поистине. Вообще, он сказал что поскольку он глава отдела - его мнение является единственно верным.

Пункт 4. Диктатура обыкновенная и с чем её едят:
Я бы и забыл на самом деле про этот разговор, если бы сегодня товарищ Холокост не захотел его продолжить. Я думаю, у некоторых читающих уже сложился вопрос: А что конкретно от меня выпытывал Капитан? Честно, я сам себе на этот вопрос ответить не могу. Ну скинул и скинул я свой вариант таблицы, что он хотел от меня узнать или услышать? Пожалуй, отойдём от этого. Сегодня я был в патруле 2 часа, потом был откинут в ПК. Тут то, ко мне в канал наведывается Холокост, чтобы продолжить вчерашний разговор.
Опять начинаются разговоры про таблицу, пост сержанта и бла-бла-бла, честно, сам уже устал смотреть на этот тлеющий труп логики.
Опять начинается расспрос про то, что я хочу что-то сделать(хотя я вроде уже не хотел) ну и я начал тыкать капитана в его пробелы, ежели меня уже признали врагом народа.
Ткнул я в то, что он говорит что таблица у него рабочая, но чёт он выставил её в народ и она уже оказывается не рабочая, она приняла статус публичной. Как жаль, как жаль - а ведь это был единственный аргумент в отказ моего шаблона. Ткнул я и в то, что назначил он сержантом человека, не имеющего опыта в отыгрыше этой роли и не прошедшего минимальную школу сержантов. Вопрос очень спорный, я бы даже сказал крайне. Но тут уже может быть конфликт систем подбора кадров, кто-то назначает в сержанты людей с хорошим отыгрышем роли, а кто-то с реальными навыками менеджмента. Я не виню человека, которого поставили - я виню капитана, который дал ему "средство" и не сказал как им пользоваться. Сегодня, это сыграло роковую роль.
Была ситуация, где требовалось чёткое командование сержанта, тоесть слаженное и быстрое. Новоявленный сержант стоял в растерянности, пока командование ситуацией не принял я. Из-за действий капитана уже страдает эффективность фракции, глядя на эту ситуацию.
К нам зашёл человек из спецназа(вообще в душе не ебу, причём он тут) и начал озвучивать мою ошибку во время ситуации. Дело вот в чём, на ситуации был созван тактический канал(созван не мной). Полностью все команды я отдавал в нём, и претензия в том, что я не сделал это в IC чат. На эту претензию, я ответил фразой как раз одного из спецназовцев, из-за которой на меня наорали вчера во время погони. Мне сказали, что тактический чат является IC элементом, что я запомнил и озвучил игроку спецназа, который меня обвинял. Сначала он сказал что это неправильно, а потом объяснил мне что это правильно, но не в том смысле в котором я понял. Это уже проблема человека, который не объяснил мне этого вчера, похуй. ВОПРОС. А в чём контраргумент? Речь шла о том, что был поставлен на сержанта необученный человек. Обычно, диспут сопровождается как карточная игра - кладёт карта и бьётся другой картой(в нашем случае контраргументом). А выглядит это, как положил я кусок говна на стол, и Холокост высунул такой же.
Меня начали тыкать за отсутствие игры в топике, хотя на форуме у меня документально оформлен неактив по причине госпитализации в больничку. До этого меня не перебивали и слушали, а вот конкретно в этот момент - начали. Закончился первый акт тем, что Холокост перебил меня и я мешал ему это сделать - на что получил снятие плашек и кик с фракции.
Казалось бы, всё уже закончилось? Я даже как-то смирился, конечно, причина сразу говорит о личной заинтересованности капитана в моём кике. В чём состояла моя дальнейшая цепочка: меня кикнули за "Пренебрежительное отношение к руководящему составу, непонимание роли" исходя из чего - правила сервера или са-ес я не нарушил, отсидел во фракции больше месяца и активно заходил каждый день(до неактива), значит - имею возможность получить плашку РТ.
Попросил я вот так, но тут ещё удалены два сообщения с разъяснением позиции -

Моё мнение: Холокост сильно зазвездился, после того как ему накинули плашку Капитана и начал посылать нахуй мнение ЛЮБОГО человека, который не думает также как он.
А вот и причина:

Пункт 5. Не власть портит людей, а наоборот - самые испорченные люди больше всего тянутся к власти.
(c) Иосиф Виссарионович Сталин​

Тут уже я начал нарушать некоторые правила, хотя как, всякому своя обида горька. Выставил в ТС ник, c0mmunist думает о дебиле. Как бы не написано о ком, но видимо внутренний маяк Холокоста принял это на свой счёт. Меня переносят в канал, где Холокост начинает прикалываться и говорить, что ставит меня на сержант и бла-бла-бла, ну, победитель унижает побеждённого. Хотя, кто дал ему моральное право так делать? Тут, уже меня вносят в чс фракции.

Заключение:
Что удивительно или не удивительно, я никогда не был на плохом счету во фракциях, где находился и играл. В чс - я первый раз в жизни, рецидивистом в этом плане меня не назовёшь. По сути, я в ЧС целой фракции из-за конфликта с одним человеком, который решил что он бог станции и решает, кто и как будет в ней находится. Не исключаю, может у него есть такое право в отношении сгт, фто(ну выкинул бы меня с фто), но не в отношении именно нахождения. Меня приняли во фракцию по БХ, где проголосовали люди, которые хотели видеть меня на станции, разве их мнение ниже мнения этого человека? Почему человек стал правилом, которое может испепелить тебя из фракции? Почему его мнение стало законом? Порядок - это выстроенная система правил, и конкретно в моём кике с чс - нету этого порядка.. Камон, я гоняю по 3 часа в день, отыгрываю с людьми и лояльно к ним отношусь. Я не нарушаю правил сервера и не нарушаю правил са-ес. По сути, меня щас поставили под одну гребёнку с всякими сливщиками, токсичными неадекватами и софтерами из са-ес.
Что в итоге?
Я хочу как минимум вынесение меня из чёрного списка и восстановление плашки РТ, чтобы я мог продолжать играть во фракции, когда Холокоста в ней не будет. Вроде, своей игрой, временем во фракции и соблюдением правил сервера и са-ес в том числе - я этого заслужил. Другой разговор было бы, если бы я что-то из этого нарушил. Сейчас же, я кикнут из-за мнения одного человека. Конечно, как есть программа минимум так и должна быть программа максимум. Если по мнению менеджмента са-ес я целиком и полностью прав - я хочу своего полного восстановления во фракции. Взрослые же люди в конце концов, давайте не будем опускаться до такого рода ситуаций. Надеюсь на вашу сознательность, всем всего наилучшего.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 17 Окт 2023

Последнее редактирование:

pudge iz burger king

Новичок
30
350
По пунктам:

1. С тобой несколько раз, причем адекватно обсуждался вопрос касательно того, что ты постоянно лезешь не в свое дело: накидываешь ненужные идеи по несколько раз (иронично что ты пишешь на меня диссертацию из-за ТАБЛИЦЫ); идея по проведению школы; по твоему повышению и так далее. Если ты действительно считаешь себя пупом земли или проще говоря "в каждой бочке..." то ты просто не понимаешь причину своего кика. С тобой реально надоело разговаривать, без обид. Я 3 дня на тебя потратил в пустых обсуждениях поставленных тобою вопросов.

В качестве доказательства оставлю это тут
2. По поводу сержанта - у нас с тобой было 3 разговора: 16, 17 и 18 (сегодня) октября. При каждом разговоре присутствовали другие люди, которые могут подтвердить мои следующие слова. Я с тобой разговаривал адекватно, без перехода на личности и очень доступно (внятно) описал свою позицию.
Да, я монополист в плане организации рабочего пространства, мне действительно УДОБНО когда все решения принимаю я (причем заметь, вчера при обсуждении я упомянул, что при принятии важных решений для дальнейшего развития станции и патруля в целом я выслушиваю мнение всех причастных стафов, коем ты не являешься). И что в этом плохого? Мне удобно, остальные не жаловались на это.
Ты мне утверждаешь что ты не "игрок на ранги" (но более в грубой форме это упоминается, обычно связанно с онанизмом), хотя на протяжении последних двух дней ты с заядлой интенсивностью продолжаешь долбить мою личку в вк с просьбами назначить тебя на сгт патруля.
В качестве доказательства оставлю это тут (как можно понять из скрина, разговоры с тобой об этом тоже проводились, но к сожалению ты интенсивно продолжал гнуть свою линию)

Ты утверждаешь, что вишня (человек, которого я назначил) не подходит каким-то требованиям сгт и с ним работа не проводилась, только вот жаль, что ИМЕННО с ВИШНЕЙ лично Я и ДКОП ПАТРУЛЯ на протяжении часа общались и объясняли его основные функции в качестве сержанта. При надобности и вишня и Саша это смогут подтвердить.
Ты так же кидаешь в мой адрес предъяву, что я не ценил твои позывы помочь мне и реагировал на это соответствующе. Как же мне повезло, что сообщения в вк ты не удаляешь)
Посмотреть вложение 3306559

Ты мне говоришь постоянно при посторонних людях (@nashatyr, @aghori, пумба, бульбаш и другие) что ты метишь на сгт, хотя я тебе сказал, что в ЛСПД не выдают плашки просто так - нужна твоя игра, причем качественная. К великому сожалению (или к счастью) ты даже в этом моменте был явно не ТОПЕ тех игроков, которые могли гордиться своей игрой.

Твой самый первый пост в топике: (по номерам постов можно понять, что публиковались они по очереди).
Далее было 6 постов с ссками на их качество я никогда не претендовал и не говорил тебе что они плохие (хотя по факту они таковыми и являются, субъективный взгляд)
Флуд в твоем топике: И последнее сообщение в топике:
ТО ЕСТЬ ЕЩЕ РАЗ, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ. Человек серьезно предлагает мне поставить его на сгт патруля только за его заслуги в далеком 2019 году? Или мне надо поставить его за то, что он сделал гугл таблицу? Никакой игры от тебя нет. К сожалению до того как меня назначили, я не мог контролировать процесс кадровых изменений. Была бы у меня возможность, я бы кикнул тебя до этого только по причине того, что ты банально НЕ ПОНИМАЕШЬ РОЛЬ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА. Ты мне на полном серьезе утверждаешь, что твой персонаж - карьерист. К сожалению по твоему топику я не понимаю где тут хоть одно слово про карьеру и как эта тема развивается по ходу игры. В игре ты играешь простого робокопа, и это могут подтвердить многие игроки, которые хоть раз имели с тобой какое-то взаимодействие, это: неинтересно и тобой это невозможно раскрыть и полностью развить.

Вот то, что у тебя находилось в твоем топике, причем сохранил я все что было: https://imgur.com/a/saHecqX
Где тут хоть один намек на то, что ты пытаешься построить свою карьеру? Где ты развиваешь на этих /картинках/ свою линию карьериста, про которую ты, на протяжении последней недели как меня назначили, гнешь? Лично я этого не вижу и выставляю это на всеобщее, пусть люди посмотрят, какие люди хотят управлять делами патруля на сервере)

По поводу пойманной звезды. Ну тут вообще умора. Я не претендовал на это место, я не шел сюда целенаправленно для того, чтобы занять пост руководителя патруля и наводить свои порядки. Я шел во фракцию исключительно для получения ЖИВОЙ ЭМОЦИИ, пережить былые воспоминания и тд. Мою игру заметили, я прекрасно проявил себя в процессе крайней академии, качественно проявил себя в должности руководителя программы полевой подготовки и меня на это место назначили, доверились мне. За последние 7 дней я фактически живу этой игрой: сделал полностью с нуля топик станции, прописал ее лор, продумал роль моего персонажа в судьбе патруля и тд, решаю внутриигровые и внеигровые мутки, занимался подбором и обучением состава, организовывал процесс игры и помогал новичкам освоиться в игре копа. Ты же в свою очередь своими действиями (по крайней мере Я ИХ ТАК ВОСПРИНИМАЮ) ставишь под сомнение мою работу, предлагая взамен свою. хорошую.
То что мне в руки упала эта должность - это показатель доверия со стороны стафов, качества моей игры и заслуг, которые я заработал пока был на координаторе программы полевой подготовки. Ты, ну давай будем откровенными, был ОООООООЧЕНЬ расстроен тем, что эта плашка выпала не тебе и то что я не намерен был продвигать тебя по твоей КАРЬЕРНОЙ лестнице.
И вот если разобрать крайний раз, что ты был в тске. Я с тобой разговариваю, не перебиваю и все такое. Мы друг друга выслушали, потом залетел штейнер (чел из свата) и описал твои ошибки на одной из сит в игре. В итоге, когда я перенял слово и начал говорить - ты начал мычать, бухтеть и все в этом духе, за что и был кикнут: "ПРИЧИНА: Пренебрежительное отношение к руководящему составу, непонимание роли".

После того, как тебя кикнули из фракции - ты начал писать.... первое что ты написал - попросил рт: https://imgur.com/a/IUce7dM
Опять же, если человека выкидывают из фракции, а не он САМ добровольно из нее уходит путем написания темы в разделе с рт других игроков - плашка рт ему не выдается. Это фактически прямая цитата игрового мастера (человека, ответственного за форум фракции).
Пребывая в роли босса патруля на меня возложены обязанности, в том числе обязанности по контролю за составом - распоряжаться и перестанавливать моя прямая работа, в том числе я могу принимать решения о выдаче плашек рт. Но тебя почему-то это не остановило.... https://imgur.com/a/ZmD87io

После постоянного спама ты залетел в тс и я решил с тобой поговорить. Да, не буду скрывать, мне было смешно послушать тебя, поскольку вспомни, как ты залетел в канал, ну то есть что ты сказал, когда тебя мувнули (записи имеются, если будет необходимость предоставлю админам в скрытом сообщении)?) У тебя стоял ник "коммунист ищу дебила" и в моменте ты ПРЯМО ГОВОРИШЬ что это относится именно ко мне (сразу же после того, как я системно уволил тебя в игре после снятия плашек в тс, на форуме и кика из всех конференций в вк). Меня это оскорбило, причем очень сильно ;( Собственно именно по этой причине ты и залетел в чс + непонимание роли, которое я доказал в тексте выше.

Подводя итог:
В последнее время у меня появилось слишком много новых дел, которые требуют моего внимания. Помимо всего прочего, у меня еще: последний курс в университете + написание диплома, работа, семейные проблемы и как раз таки КАПИТАНКА В САМПИКСЕ. Я играю по двум причинам: потому что мне это интересно и потому что я не хочу не оправдать того доверия, которое проявил ко мне Денис, когда меня назначал.
Невзирая на все это, ты постоянно пытаешься перетянуть на себя одеяло - будь то таблица, либо же плашка сгт на твоем форумнике.
Твоя игра во фракции похожа на поведение растущего ребёнка, который на постоянной основе требует к себе много внимания и я это говорю тебе с полной серьезностью.
Ты по факту ничего толкового не делал, от тебя было 0 пользы, ты просто системно продолжал добиваться моего расположения и испытывать мои нервы на прочность с каждым своим новым сообщением, написанным мне в вк. А сейчас ты пишешь на меня жалобу за то, что тебя кикнули с комьюнити пд (обоснованно) на форум гамбита чтобы что? Чтобы добрый админ написал мне или Дену в лс по поводу твоего возвращения в ряды патрульных?
Была бы возможность тебя кикнуть просто с патрульки - я бы так и сделал, но проблема в том, что никто не захотел тебя брать. Свату ты не нужен, детективке тоже. А оставлять тебя баластом во фракции ни у кого желания не было.
Опять же - чс тебе выдан был за оск. И это полноценное основание оставить все так, как оно есть.

Я постарался ответить по основным пунктам, если что-то пропустил - обязательно дополню.

FBI Agent

Постоянный
Banned
165
1,060
По пунктам:

1. С тобой несколько раз, причем адекватно обсуждался вопрос касательно того, что ты постоянно лезешь не в свое дело: накидываешь ненужные идеи по несколько раз (иронично что ты пишешь на меня диссертацию из-за ТАБЛИЦЫ:); идея по проведению школы; по твоему повышению и так далее. Если ты действительно считаешь себя пупом земли или проще говоря "в каждой бочке..." то ты просто не понимаешь причину своего кика. С тобой реально надоело разговаривать, без обид. Я 3 дня на тебя потратил в пустых обсуждениях поставленных тобою вопросов.

2. По поводу сержанта - у нас с тобой было 3 разговора: 16, 17 и 18 (сегодня) октября. При каждом разговоре присутствовали другие люди, которые могут подтвердить мои следующие слова. Я с тобой разговаривал адекватно, без перехода на личности и очень доступно (внятно) описал свою позицию.
Да, я монополист в плане организации рабочего пространства, мне действительно УДОБНО когда все решения принимаю я (причем заметь, вчера при обсуждении я упомянул, что при принятии важных решений для дальнейшего развития станции и патруля в целом я выслушиваю мнение всех причастных стафов, коем ты не являешься). И что в этом плохого? Мне удобно, остальные не жаловались на это.
Ты мне утверждаешь что ты не "игрок на ранги" (но более в грубой форме это упоминается, обычно связанно с онанизмом), хотя на протяжении последних двух дней ты с заядлой интенсивностью продолжаешь долбить мою личку в вк с просьбами назначить тебя на сгт патруля.
В качестве доказательства оставлю это тут (как можно понять из скрина, разговоры с тобой об этом тоже проводились, но к сожалению ты интенсивно продолжал гнуть свою линию)

Ты утверждаешь, что вишня (человек, которого я назначил) не подходит каким-то требованиям сгт и с ним работа не проводилась, только вот жаль, что ИМЕННО с ВИШНЕЙ лично Я и ДКОП ПАТРУЛЯ на протяжении часа общались и объясняли его основные функции в качестве сержанта. При надобности и вишня и Саша это смогут подтвердить.
Ты так же кидаешь в мой адрес предъяву, что я не ценил твои позывы помочь мне и реагировал на это соответствующе. Как же мне повезло, что сообщения в вк ты не удаляешь)

Ты мне говоришь постоянно при посторонних людях (@nashatyr, @aghori, пумба, бульбаш и другие) что ты метишь на сгт, хотя я тебе сказал, что в ЛСПД не выдают плашки просто так - нужна твоя игра, причем качественная. К великому сожалению (или к счастью) ты даже в этом моменте был явно не ТОПЕ тех игроков, которые могли гордиться своей игрой.

Твой самый первый пост в топике: (по номерам постов можно понять, что публиковались они по очереди).
Далее было 6 постов с ссками на их качество я никогда не претендовал и не говорил тебе что они плохие
ТО ЕСТЬ ЕЩЕ РАЗ, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ. Человек серьезно предлагает мне поставить его на сгт патруля только за его заслуги в далеком 2019 году?)))))) Или мне надо поставить его за то, что он сделал гугл таблицу?)))))) Никакой игры от тебя нет. К сожалению до того как меня назначили, я не мог контролировать процесс кадровых изменений. Была бы у меня возможность, я бы кикнул тебя до этого только по причине того, что ты банально НЕ ПОНИМАЕШЬ РОЛЬ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА. Ты мне на полном серьезе утверждаешь, что твой персонаж - карьерист. К сожалению по твоему топику я не понимаю где тут хоть одно слово про карьеру и как эта тема развивается по ходу игры. В игре ты играешь простого робокопа, и это могут подтвердить многие игроки, которые хоть раз имели с тобой какое-то взаимодействие, это: неинтересно и тобой это невозможно раскрыть и полностью развить.

Вот то, что у тебя находилось в твоем топике, причем сохранил я все что было: https://imgur.com/a/saHecqX
Где тут хоть один намек на то, что ты пытаешься построить свою карьеру? Где ты развиваешь на этих /картинках/ свою линию карьериста, про которую ты, на протяжении последней недели как меня назначили, гнешь? Лично я этого не вижу и выставляю это на всеобщее, пусть люди посмотрят, какие люди хотят управлять делами патруля на сервере)

По поводу пойманной звезды))) Ну тут вообще умора. Я не претендовал на это место, я не шел сюда целенаправленно для того, чтобы занять пост руководителя патруля и наводить свои порядки. Я шел во фракцию исключительно для получения ЖИВОЙ ЭМОЦИИ, пережить былые воспоминания и тд. Мою игру заметили, я прекрасно проявил себя в процессе крайней академии, качественно проявил себя в должности руководителя программы полевой подготовки и меня на это место назначили, доверились мне. За последние 7 дней я фактически живу этой игрой: сделал полностью с нуля топик станции, прописал ее лор, продумал роль моего персонажа в судьбе патруля и тд, решаю внутриигровые и внеигровые мутки, занимался подбором и обучением состава, организовывал процесс игры и помогал новичкам освоиться в игре копа. Ты же в свою очередь своими действиями (по крайней мере Я ИХ ТАК ВОСПРИНИМАЮ) ставишь под сомнение мою работу, предлагая взамен свою, хорошую)
То что мне в руки упала эта должность - это показатель доверия со стороны стафов, качества моей игры и заслуг, которые я заработал пока был на координаторе программы полевой подготовки. Ты, ну давай будем откровенными, был ОООООООЧЕНЬ расстроен тем, что эта плашка выпала не тебе и то что я не намерен был продвигать тебя по твоей КАРЬЕРНОЙ лестнице.
И вот если разобрать крайний раз, что ты был в тске. Я с тобой разговариваю, не перебиваю и все такое. Мы друг друга выслушали, потом залетел штейнер (чел из свата) и описал твои ошибки на одной из сит в игре. В итоге, когда я перенял слово и начал говорить - ты начал мычать, бухтеть и все в этом духе, за что и был кикнут: "ПРИЧИНА: Пренебрежительное отношение к руководящему составу, непонимание роли".

БУДЕТ ДОПОЛНЯТЬСЯ, НАШАТЫРЬ УХОДИТ СПАТЬ
Наштудировал ты тут стену текста, почитал я конечно и знаешь? Чувак тут тебе пытается помочь, инициативу предлагает, с 2019 года даже играет, какая то игра от него всё таки есть, а тебе приходит мысля кикнуть чувака за движ в твоей фраке? Нормально ты однако брат, и при чём тут Нашатырь? Нашатырь отдельный игрок и к этой ситуации максимум только соигрок и может дать пару комментариев, а говоришь словно он какой то администратор/модератор/или ещё кто. Нормальным было бы, дать ему испытательный срок если он так горит желанием поиграть на какой то там должности, стребовать с него СС-ки должного уровня

• Ха-ха
Реакции: million dolla mission

nashatyr

Ветеран
630
60,516
я прост читаю тоже в режиме онлайн я собираюсь спать уходить, а холокост отправил незаконченное сообщение чтоб я почитал подписав НАШАТЫРЬ УХОДИТ СПАТЬ БУДЕТ ДОПОЛНЯТЬСЯ
он не к тому что я тут какое-то решающее слово должен дать, просто он даёт мне почитать заготовку ответа пока я спать не ушёл

pudge iz burger king

Новичок
30
350
Наштудировал ты тут стену текста, почитал я конечно и знаешь? Чувак тут тебе пытается помочь, инициативу предлагает, с 2019 года даже играет, какая то игра от него всё таки есть, а тебе приходит мысля кикнуть чувака за движ в твоей фраке? Нормально ты однако брат, и при чём тут Нашатырь? Нашатырь отдельный игрок и к этой ситуации максимум только соигрок и может дать пару комментариев, а говоришь словно он какой то администратор/модератор/или ещё кто. Нормальным было бы, дать ему испытательный срок если он так горит желанием поиграть на какой то там должности, стребовать с него СС-ки должного уровня
Если у тебя есть такой благородный позыв и возможность предоставить ему такой слот - милости прошу к нашему шалашу. Бери его на вооружение и играйте вместе продвижение по карьерной лестнице в 2 скриншота.
Ты не знаешь всей ситуации и гонишь на меня)))). От человека было НОЛЬ идей по продвижению лора станции, НОЛЬ предложений для движа внутри коллектива.
А сейчас он с невозмутимым лицом врет про то, что он ПОСТОЯННО что-то предлагает.
То что он играл в 19 году и в свои 13 лет держал станцию (кидает мне мемберс в лс чтобы что?)))))))) означает что я должен поставить его на кого? На сгт? Ну окей, я залетал во фраку с условием что я поиграю по2-по3 на станции, поиграю свой движ со своими типами. Хотя до этого я год играл на сгт, лт и тд. Я разве просил каждый день чтобы меня куда-то там назначили? Нет.
Парень проявляет максимальную назойливость, мешает работать и я что, должен это поощрять? Спасибо не нужно.

c0mmunist

Новичок
Автор темы
11
55
Бля, в 2к19 ещё не играл на гамбите, это скрин прошлого года с онлайном меньшим, чем сейчас..

pudge iz burger king

Новичок
30
350
Даже вот сейчас, чувак. Ты на протяжении последней недели ТРАТИШЬ мое время для того чтобы я объяснял тебе банальные вещи (а это время я мог бы потратить на что-то полезное) и сейчас, после того как тебя кикнули ты занимаешься ТЕМ ЖЕ!

• Нравится
Реакции: meser и nashatyr

c0mmunist

Новичок
Автор темы
11
55
По пунктам:

1. С тобой несколько раз, причем адекватно обсуждался вопрос касательно того, что ты постоянно лезешь не в свое дело: накидываешь ненужные идеи по несколько раз (иронично что ты пишешь на меня диссертацию из-за ТАБЛИЦЫ:); идея по проведению школы; по твоему повышению и так далее. Если ты действительно считаешь себя пупом земли или проще говоря "в каждой бочке..." то ты просто не понимаешь причину своего кика. С тобой реально надоело разговаривать, без обид. Я 3 дня на тебя потратил в пустых обсуждениях поставленных тобою вопросов.

Далее было 6 постов с ссками на их качество я никогда не претендовал и не говорил тебе что они плохие
ТО ЕСТЬ ЕЩЕ РАЗ, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ. Человек серьезно предлагает мне поставить его на сгт патруля только за его заслуги в далеком 2019 году?)))))) Или мне надо поставить его за то, что он сделал гугл таблицу?)))))) Никакой игры от тебя нет. К сожалению до того как меня назначили, я не мог контролировать процесс кадровых изменений. Была бы у меня возможность, я бы кикнул тебя до этого только по причине того, что ты банально НЕ ПОНИМАЕШЬ РОЛЬ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА. Ты мне на полном серьезе утверждаешь, что твой персонаж - карьерист. К сожалению по твоему топику я не понимаю где тут хоть одно слово про карьеру и как эта тема развивается по ходу игры. В игре ты играешь простого робокопа, и это могут подтвердить многие игроки, которые хоть раз имели с тобой какое-то взаимодействие, это: неинтересно и тобой это невозможно раскрыть и полностью развить.

По поводу пойманной звезды))) Ну тут вообще умора. Я не претендовал на это место, я не шел сюда целенаправленно для того, чтобы занять пост руководителя патруля и наводить свои порядки. Я шел во фракцию исключительно для получения ЖИВОЙ ЭМОЦИИ, пережить былые воспоминания и тд. Мою игру заметили, я прекрасно проявил себя в процессе крайней академии, качественно проявил себя в должности руководителя программы полевой подготовки и меня на это место назначили, доверились мне. За последние 7 дней я фактически живу этой игрой: сделал полностью с нуля топик станции, прописал ее лор, продумал роль моего персонажа в судьбе патруля и тд, решаю внутриигровые и внеигровые мутки, занимался подбором и обучением состава, организовывал процесс игры и помогал новичкам освоиться в игре копа. Ты же в свою очередь своими действиями (по крайней мере Я ИХ ТАК ВОСПРИНИМАЮ) ставишь под сомнение мою работу, предлагая взамен свою, хорошую)

После того, как тебя кикнули из фракции - ты начал писать.... первое что ты написал - попросил рт: https://imgur.com/a/IUce7dM
Опять же, если человека выкидывают из фракции, а не он САМ добровольно из нее уходит путем написания темы в разделе с рт других игроков - плашка рт ему не выдается. Это фактически прямая цитата игрового мастера (человека, ответственного за форум фракции).
Пребывая в роли босса патруля на меня возложены обязанности, в том числе обязанности по контролю за составом - распоряжаться и перестанавливать моя прямая работа, в том числе я могу принимать решения о выдаче плашек рт. Но тебя почему-то это не остановило.... https://imgur.com/a/ZmD87io

После постоянного спама ты залетел в тс и я решил с тобой поговорить. Да, не буду скрывать, мне было смешно послушать тебя, поскольку вспомни, как ты залетел в канал, ну то есть что ты сказал, когда тебя мувнули (записи имеются, если будет необходимость предоставлю админам в скрытом сообщении)?) У тебя стоял ник "коммунист ищу дебила" и в моменте ты ПРЯМО ГОВОРИШЬ что это относится именно ко мне (сразу же после того, как я системно уволил тебя в игре после снятия плашек в тс, на форуме и кика из всех конференций в вк). Меня это оскорбило, причем очень сильно ;( Собственно именно по этой причине ты и залетел в чс + непонимание роли, которое я доказал в тексте выше.

Подводя итог:
В последнее время у меня появилось слишком много новых дел, которые требуют моего внимания. Помимо всего прочего, у меня еще: последний курс в университете + написание диплома, работа, семейные проблемы и как раз таки КАПИТАНКА В САМПИКСЕ. Я играю по двум причинам: потому что мне это интересно и потому что я не хочу не оправдать того доверия, которое проявил ко мне Денис, когда меня назначал.
Невзирая на все это, ты постоянно пытаешься перетянуть на себя одеяло - будь то таблица, либо же плашка сгт на твоем форумнике.
Твоя игра во фракции похожа на поведение растущего ребёнка, который на постоянной основе требует к себе много внимания и я это говорю тебе с полной серьезностью.
Ты по факту ничего толкового не делал, от тебя было 0 пользы, ты просто системно продолжал добиваться моего расположения и испытывать мои нервы на прочность с каждым своим новым сообщением, написанным мне в вк. А сейчас ты пишешь на меня жалобу за то, что тебя кикнули с комьюнити пд (обоснованно) на форум гамбита чтобы что? Чтобы добрый админ написал мне или Дену в лс по поводу твоего возвращения в ряды патрульных?
Была бы возможность тебя кикнуть просто с патрульки - я бы так и сделал, но проблема в том, что никто не захотел тебя брать. Свату ты не нужен, детективке тоже. А оставлять тебя баластом во фракции ни у кого желания не было.
Опять же - чс тебе выдан был за оск. И это полноценное основание оставить все так, как оно есть.

Я постарался ответить по основным пунктам, если что-то пропустил - обязательно дополню.
Блять, ты угараешь?
Сначала ты сказал:
1. Сержанты нам не нужны
2. Я буду рассматривать этот вопрос через неделю другую(кстати к этому и написаны сообщения в вк)
3. Я ставлю Вишню(не в обиду Вишне)

Вишня человек хороший, добрый и отзывчивый. Но, что вы его поучили часик - не сработало. Я тебе по факту расписал сегодняшнюю ситуацию, а ты с пеной у рта заявляешь - А МЫ ЕГО ЦЕЛЫЙ ЧАС ГОТОВИЛИ! ОН ДОЛЖЕН БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ СТАТЬ ПЕРВОКЛАССНЫМ СЕРЖАНТОМ!
Да нихрена, нужна полноценная школа минимум в 3 дня - такое действие показывает обесценивание роли сержанта и её угон под обычную роль, как например сравнение офицера и детектива.
Какого твоего расположения я добивался?
Херово добивался, если оказался кикнутым.

c0mmunist

Новичок
Автор темы
11
55
Насчёт топика моего: ну это вообще сейчас было ниже пояса, и показывает тебя как тварь последнюю.
Я лежал в больнице почти всю прошлую неделю, и полноценно вернулся домой ТОЛЬКО К СУББОТЕ, несмотря на это, я бегал в патруле но не мог клепать СС, так как у меня не было условий для этого и гейм мастера были в курсе. Ты сейчас не имея реального обоснования твоей причины "По щучьему велению - по моему хотению" выкапываешь просто грязь. Бог тебе судья, да пусть покарает он тебя.

pudge iz burger king

Новичок
30
350
Блять, ты угараешь?
Сначала ты сказал:
1. Сержанты нам не нужны
2. Я буду рассматривать этот вопрос через неделю другую(кстати к этому и написаны сообщения в вк)

Вишня человек хороший, добрый и отзывчивый. Но, что вы его поучили часик - не сработало. Я тебе по факту расписал сегодняшнюю ситуацию, а ты с пеной у рта заявляешь - А МЫ ЕГО ЦЕЛЫЙ ЧАС ГОТОВИЛИ! ОН ДОЛЖЕН БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ СТАТЬ ПЕРВОКЛАССНЫМ СЕРЖАНТОМ!
Да нихрена, нужна полноценная школа минимум в 3 дня - такое действие показывает обесценивание роли сержанта и её угон под обычную роль, как например сравнение офицера и детектива.
Школу в моменте проводить некому было. Буда был в инактиве, а вчера и вовсе написал рт по жизненным обстоятельствам. Я не знаю как тебе это объяснить, чтобы это до тебя наконец дошло.
Ден мне дал возможность назначить одного сержанта из состава - ты об этом знал, я это с тобой обсуждал.
Вишню я выбрал потому что я ему банально ДОВЕРЯЮ и его образ мышления относительно будущего станции схож с моим. Он тихий, рассудительный, опытный игрок, который был повышен и ему было сказано, что если у него будут какие-то вопросы - он всегда может уточнить их через меня или Сашу.
Есть второй сержант - таннен, который вчера весь вечер играл, а до этого, в силу жизненных проблем (о которых знаю я) я дал ему отсрочку в 3 дня и он не вышел за рамки этого условия.
Дальше я тебе сказал, и тут пожалуйста СНОВА не ври, что по мере поступления новых игроков я решу нужны сержанты новые или нет, сказал что обсужу этот вопрос с лидером. Ты мне буквально на следующий день уже пишешь про это))))

Может расположения ты моего добиться не пытался, на твой личный взгляд, но я считаю иначе - ты систематически навязывал мне свою кандидатуру для какого-то мнимого продвижения.

• Нравится
Реакции: meser

pudge iz burger king

Новичок
30
350
Насчёт топика моего: ну это вообще сейчас было ниже пояса, и показывает тебя как тварь последнюю.
Я лежал в больнице почти всю прошлую неделю, и полноценно вернулся домой ТОЛЬКО К СУББОТЕ, несмотря на это, я бегал в патруле но не мог клепать СС, так как у меня не было условий для этого и гейм мастера были в курсе. Ты сейчас не имея реального обоснования твоей причины "По щучьему велению - по моему хотению" выкапываешь просто грязь. Бог тебе судья, да пусть покарает он тебя.
Вот даже сейчас. Зачем ты меня оскорбляешь? Это лишний раз показывает твою эмоциональную нестабильность, которая ни в коем случае не должна проявляться у сержанта.

Топик был создан 11 сентября, а неактив ты оставил 7 октября , то есть ты на полном серьезе хочешь мне сказать, что 18 картинок за практически целый месяц (большая часть из которых была банально взята из топика другого человека) - это твой железный аргумент, чтобы стать сержантом?
Даже вот сейчас. Вместо того, чтобы с достоинством уйти и не сжигать за собой мосты, ты продолжаешь выжимать из этой ситуации последние соки: пишешь что-то на форуме саеса, оскорбляешь меня в дискорде, льешь жалобы на меня на форум гамбита. И эти твои действия должны зарекомендовать тебя как хорошего и качественного руководителя?

• Нравится

c0mmunist

Новичок
Автор темы
11
55
Вот даже сейчас. Зачем ты меня оскорбляешь? Это лишний раз показывает твою эмоциональную нестабильность, которая ни в коем случае не должна проявляться у сержанта.

Топик был создан 11 сентября, а неактив ты оставил 7 октября , то есть ты на полном серьезе хочешь мне сказать, что 18 картинок за практически целый месяц (большая часть из которых была банально взята из топика другого человека) - это твой железный аргумент, чтобы стать сержантом?
Даже вот сейчас. Вместо того, чтобы с достоинством уйти и не сжигать за собой мосты, ты продолжаешь выжимать из этой ситуации последние соки: пишешь что-то на форуме саеса, оскорбляешь меня в дискорде, льешь жалобы на меня на форум гамбита. И эти твои действия должны зарекомендовать тебя как хорошего и качественного рукововодителя
А как ещё называют такого человека? Единственный раз я взял СС из чужого топика, ПОТОМУ ЧТО САМОМУ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ДАЖЕ ЗАЙТИ В ФОТОШОП!
Мосты именно ты уже сжёг, спокойно я хотел уйти ровно до момента накидывания чс, ты ситуацию только разжёг этим.
Максимально не люблю людей, которые обращают внимание только на ролевую игру и не видят ничего более.
Не важно какие картинки выставляются на этот вшивый форумник, ибо зачастую каждое действие на этой картинке играется с корешем или соигроком. Нужно взаимодействие с другими людьми, а какого взаимодействия ты хочешь, когда на ситуации сержант "эээээээээ" и в итоге командование берёт вообще слабый игрок в лице меня, с уродским топиком, который разруливает всю ситуацию.

pudge iz burger king

Новичок
30
350
А как ещё называют такого человека? Единственный раз я взял СС из чужого топика, ПОТОМУ ЧТО САМОМУ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ДАЖЕ ЗАЙТИ В ФОТОШОП!
Мосты именно ты уже сжёг, спокойно я хотел уйти ровно до момента накидывания чс, ты ситуацию только разжёг этим.
Максимально не люблю людей, которые обращают внимание только на ролевую игру и не видят ничего более.
Не важно какие картинки выставляются на этот вшивый форумник, ибо зачастую каждое действие на этой картинке играется с корешем или соигроком. Нужно взаимодействие с другими людьми, а какого взаимодействия ты хочешь, когда на ситуации сержант "эээээээээ" и в итоге командование берёт вообще слабый игрок в лице меня, с уродским топиком, который разруливает всю ситуацию.
Ну это прям катарсис всей ситуации. Играя на ролевом проекте, где главная ценность игрока и его главный "маркер" - это его уровень и качество игры, ты говоришь о том, что я не должен первостепенно смотреть на твою ИГРУ, а обращать его на другие вещи? Какие например?
Твое общение вне игры? Хотелось бы тактично промолчать, но на всеобщее обозрение свой кик выставил именно ты и эту тему завел тоже не я. Хорошо, проблема в том, что я как раз таки обращаю внимание на то, как ты ведешь себя вне игрового пространства: ты слушаешь, но отказываешься слышать что тебе говорят. Как я могу такому человеку доверить руководство над огромным и самым важным отделом во фракции? Я разговариваю с тобой уже 4 день (4-ый это общение в этой жалобе) на одну и ту же тему, а ты наотрез отказываешься понимать то, что я тебе пишу.

И прямо сейчас, пока я пишу это сообщение, ты пишешь мне в лс вк с какими-то мутными предложениями, банально понимая, что не вывозишь честного бифа со мной 1х1.

Просто оставлю это тут:
а пусть условный @karavay или лирика понимают, что за человек к ним в скором времени пойдет в состав)
нервы ребят поберегите, это реально что-то ЗА ГРАНЬЮ

Всё таки хотелось бы увидеть в жалобе ответы по делу, а не предвещание небесного суда
В конце концов это ты написал жалобу на меня, а не наоборот.
Сжигание мостов это твой оск ПОСЛЕ кика
На «вшивый форумник» выставляется любой гейм, это необязательно заранее спланированные с соигроком сс, твое ложное суждение о том что все скриншот ситуации это предварительно обговорённый сюжет позиционирует тебя только как слабого ролевика, увы.

ну а это вообще без комментариев. человек заблокировал меня в вк, потом спустя 5 часов разблокировал, чтобы написать мне вот это)
1697589927334.png1697589785558.png

Вложения

• 1697589730217.png
    1697589730217.png
    23.8 KB · Просмотры: 0
  • Нравится

FBI Agent

Постоянный
Banned
165
1,060
Развели тут бардак, один на другого, честное слово

891
5,485
Блять, ты угараешь?
Сначала ты сказал:
1. Сержанты нам не нужны

Игорь, ты просто не понимаешь сути всей. Я был лучше о тебе мнения. Просто пойми, когда ты предлагаешь - любой рассмотрит твои идеи, но когда ты НАВЯЗЫВАЕШЬ эти идеи - это отвратительно. Друг, перестань лезть не в свои дела указывать людям старше что им делать. Это очень глупо с твоей стороны выглядит.

cholofromdah0od

Постоянный
246
3,493
Хотя и ты можешь на уступки пойти, вытащить из блэк листа и попрощаться с ним, но ты тоже принципиального включаешь?(Надеюсь ты встал в позу только после провокационных сообщений вк)
Оба вроде бы начитанные, образованные, хорошо и грамотно составляете предложения. Ваши огромные текста с обоюдными претензиями прочитал на одном дыхании, но одновременно с этим такие вы дети, бляха))

• Нравится
Реакции: doomsday
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.