Одобрено Lilly Darf, Millie Baley, Mask 513927 (скорее всего Timothy Barnes), Sawyer Upsher, Roman_Degtyarev // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
Ваш никнейм: DeAnte Ware, Chylow Bridges, Keywon Lane, Maynard King
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lilly Darf, Millie Baley, Mask 513927 (скорее всего Timothy Barnes), Sawyer Upsher, Roman_Degtyarev
Дата и время наказания/нарушения: 17 Окт 2023
Суть жалобы: Подрались с ребятами на зелёной зоне. Ответили один на один. Вроде всё хорошо, но не тут то было.
Парни приезжают и убивают нас по сути в зелёной зоне за драку. Никаких угроз нет от нас.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: прикреплю ниже

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: takein и DTL

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Что-то интересное - гляну. Жду ответа от второй стороны в течение 16 часов

• Нравится
Реакции: stown

сценарист

Постоянный
238
999
Что-то интересное - гляну. Жду ответа от второй стороны в течение 16 часов
общались с фомкиным ВК, выдал им ПК, ничего не ответил, кроме того, что рассмотрит.
парни играть не умеют по-человечески в плане IC, ведут себя, как хер пойми кто. дерутся со всеми по 100 раз, не обращая внимания на повреждения собственные. напали толпой, получили в ответ с мелкашки запланированным приездом испуганных ребят

• Нравится
Реакции: монарх

OKSEN

Новичок
33
232
Пареньки получили по голове всей тимой за угрозу жизни непосредственно Lilly_Darf & Millie_Baley, почему не приложены ранние скрины, где вы толпой гасите нас, что представляет собой угрозу жизни, ic издеваетесь, позже ведете себя как приматы, а сейчас выстраиваете из себя белых и пушистых.
Участники ситы откинуты в ПК, сита ушла в откат.

• Нравится
Реакции: монарх

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
вы скрины кинуть можете или нет. Как вы свои действия оправдаете в ЗЗ и свои отыгровки?

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
общались с фомкиным ВК, выдал им ПК, ничего не ответил, кроме того, что рассмотрит.
парни играть не умеют по-человечески в плане IC, ведут себя, как хер пойми кто. дерутся со всеми по 100 раз, не обращая внимания на повреждения собственные. напали толпой, получили в ответ с мелкашки запланированным приездом испуганных ребят
правила сервера чекай. Ты не можешь жаловаться в личные сообщения вк админов. Ты либо заливай жалобу либо отвечай тут же.

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
Пареньки получили по голове всей тимой за угрозу жизни непосредственно Lilly_Darf & Millie_Baley, почему не приложены ранние скрины, где вы толпой гасите нас, что представляет собой угрозу жизни, ic издеваетесь, позже ведете себя как приматы, а сейчас выстраиваете из себя белых и пушистых.
Участники ситы откинуты в ПК, сита ушла в откат.

я ничего не говорю что мы вас отпиздили и так далее. Прикрепите причину стрельбы в самой ЗЗ и угрозу жизни.

OKSEN

Новичок
33
232
правила сервера чекай. Ты не можешь жаловаться в личные сообщения вк админов. Ты либо заливай жалобу либо отвечай тут же.
Откинуты позорно в пк, админ попросил пруфы - получил, увидел нашу правоту - часик отдыхаете, что еще?

сценарист

Постоянный
238
999
дружище, я никому не жаловался. фомкин попросил меня скинуть ему скрины, я скинул. надо будет - спросят его.
мало того, что вы ведёте себя отвратительно, так ещё и жалуетесь на то, что получили на свои действия ответную реакцию.
ведите себя достойно, не провоцируйте никого и не будет возникать спорных ситуаций касательного того, почему же вас убивают.

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
То есть, вас спокойно можно откидывать за инициацию масс в зз?
вы первые устроили драку. Можно сказать уже не в зз, в воротах.
дружище, я никому не жаловался. фомкин попросил меня скинуть ему скрины, я скинул. надо будет - спросят его.
мало того, что вы ведёте себя отвратительно, так ещё и жалуетесь на то, что получили на свои действия ответную реакцию.
ведите себя достойно, не провоцируйте никого и не будет возникать спорных ситуаций касательного того, почему же вас убивают.
Прикрепляйте доказательства или я хуй знаеь чё. Фомкин тут никаким хуем не привязан, правилами запрещенно в личные сообщения кидать админам всё и тд.

• Плачу
Реакции: OKSEN

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,935
238,596
во первых, мы играли сначала потом попиздились с вами 4х4, после чего закончили конфликты в игре.. но убийство нас 4х девушками цивилками без криминальных топиков за

если для вас драка как угроза жизни я вам сочувствую.. но я возможно понял ещё бы если во время драки вы нас бы вальнули. Но вы поступили странным путём убийством на Вайнвуде девушками никак не замешанными в крайме 4х бандюганов нигги нищета переулок.

Откинуты позорно в пк, админ попросил пруфы - получил, увидел нашу правоту - часик отдыхаете, что еще?

Я не воспринимаю драку как причину для убийство, не важно какой она была.. только в случае если вы нестандартные персонажи с БИО или Крайм Топиками которые держат Нарко Контроль всего сервера.. и то я бы подзадумался

1697579057405.png

1697579065051.png

парни вы сами себя позорите, ещё выёбуетесь какие вы пиздатые краймюки

я не пойму почему жалоба ещё не одобрена и цивилята не плачут на нас, мол мы сами приматы и нарушили правила проекта.. хотя тут чёт сами объебались.

убийство за драку это пиздос..............

• Негативное
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: takein, stown и OKSEN

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
пожалуйста хватит писать мне в пм я просто сказал как оно есть. Отвечайте здесь так же или смелости не хватает?

самое последнее удивляет!

1697579033238.png
1697579122237.png
1697579147065.png
1697579166323.png

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Написали тут чето, побухтели, но не вижу доказательств каких-то от ответчиков в их невиновности.
Подкрепляйте пруфами ЗДЕСЬ, ответчики, за какие такие угрозы вы решили стрельбу устроить. Кому-то чёто написали в лс другому админу, так и отвечайте здесь, раз уверены что вы ничего не нарушали, в чем проблема?
Даю время до 18:00, а пока что закрою от лишнего оффтопа

• Нравится
Реакции: Даниэлъ Busta

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Открыл вновь. Писать строго по делу, без лишнего оффтопа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.