Рассмотрено ЛСПД - Не помню

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faza CHA

гроссмейстер цра
Автор темы
Read only
Banned
1,315
7,351
Ваш никнейм: Ronald_Harmon
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Не помню
Фракция нарушителя: ЛСПД
Суть жалобы: Ребята, такая тема. Въебался в человека, начали играть, вызвали 911, отыгрываю что пьяный, отпор им не делаю, погоню не устраиваю, делаю им чисто гейм. Сажают в САДОК на 200 минут, это нормально?Ничего против гейма не имею, но это реально перебор.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/38qObnl
Дата и время наказания/нарушения: 17 Окт 2023

• Нравится
Реакции: булава

Faza CHA

гроссмейстер цра
Автор темы
Read only
Banned
1,315
7,351
Ладно если бы в садке был гейм, в садке нету ни одной души. Это Деморган версии 2.0 сейчас :D

• Нравится
Реакции: булава

sasai kurosai

Пользователь
134
2,596
Как я должен узнать кто нарушил из моей фракции если от тебя нет доказательств? Ждём логи

Faza CHA

гроссмейстер цра
Автор темы
Read only
Banned
1,315
7,351
Ребят, я это не говорю с целью какой-то там жалобы/наказания тех парней. А пересмотр вместе с СА-ЕС политику наказаний. Буквально пол года назад ещё, если человек хорошо играет играют все в /do, понятно если неадекват, ебанутый гонщик который банально нарушает атмосферу - пихайте в САДОК хоть на 500 минут. В ПД сейчас очень много слабых игроков, которые ограничиваются только лишь системой. Закрывайте жалобу

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Ребят, я это не говорю с целью какой-то там жалобы/наказания тех парней. А пересмотр вместе с СА-ЕС политику наказаний. Буквально пол года назад ещё, если человек хорошо играет играют все в /do, понятно если неадекват, ебанутый гонщик который банально нарушает атмосферу - пихайте в САДОК хоть на 500 минут. В ПД сейчас очень много слабых игроков, которые ограничиваются только лишь системой. Закрывайте жалобу
Играет фракция садка, откуда им игроков брать на роли заключённых? Далбаёбов к ним закидывать? Нарушил - играй по полной, всю уголовку сажают в садок чтобы давать игру надзирателям

Faza CHA

гроссмейстер цра
Автор темы
Read only
Banned
1,315
7,351
Играет фракция садка, откуда им игроков брать на роли заключённых? Далбаёбов к ним закидывать? Нарушил - играй по полной, всю уголовку сажают в садок чтобы давать игру надзирателям
Фракция садка, да что ты говоришь?У меня персонаж есть заключенный пожизнено. С 18:00 нету там гейма от слова совсем, ты в свои слова сам веришь?

тире

Санечек, пошленький.
72
2,221
Фракция садка, да что ты говоришь?У меня персонаж есть заключенный пожизнено. С 18:00 нету там гейма от слова совсем, ты в свои слова сам веришь?
Сейчас сменился лидер и на вновь играющий садок нужно время. Ответ даст @дом моды dagestana

Оффтопить не нужно. Но имхо, 200 минут это не такой уж и большой срок.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
привет. в садке игра есть, об этом говорят скриншоты персонажей, посты в группе. наверное ты просто не попал в одно время с ними
помимо тебя там сидят люди - жалоб от них не поступает. 200 минут, адекватный срок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.