Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/471829/ - Mask_570686, Mask_570480, Mask_547781

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Ваш никнейм: Blas_Cortez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_570686, Mask_570480, Mask_547781
Дата и время наказания/нарушения: 17 Окт 2023
Суть жалобы: 2.3 и несерьезная игра
Подъезжают эти экземпляры в масках. Mask_570686 один кто выходит и отыгрывает, что выбегает с автомобиля и хватает меня ВМЕСТЕ с компанией и тащит в машину. ВМЕСТЕ, хотя вышел одни, видно на скрине, так как он это делает один технически, я даю отпор отыграв это и начинаю бить. Проезжая мимо копы увидели это и просто положили их, после чего они начали ныть в оос и копы уехали из-за этого, потому спустя время они подъезжают ко мне и убивают отыграв мол за сдачу копам, единственно, что я сказал, что они хотели похитить, но сдача копам не является причиной убийства при том, что копы в итоге уехали забив хуй на них так как они ныли в оос

Тут видно, что вышел один только по факту и что я даю ему отпор отыграв, а Mask_570480 отыгрывает, что помогает мол затащить, но не выходит с машины технически:

Приехали копы их нытьё в оос после которого копы уехали:

Копы уехали забив на их после оос:

Mask_570686 называет нас додиками в оос и уезжает:

Момент килла и отыгровка от Mask_547781, ну лучше по логам, чтоб убедиться, время примерно 22:45 :

Последнее редактирование:

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Так же прошу проверить их квенты, являются ли они людьми которые похищают людей за просто так так же как и убивают

vincent_

Пользователь
81
84
В чате видно как ты сдал нас, а так же почему ты тянул время и не играл игру? А начал играть как только полиция приехала?

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
В чате видно как ты сдал нас, а так же почему ты тянул время и не играл игру? А начал играть как только полиция приехала?
Это не причина убивать тем более копы уехали в итоге
Где я тянул ситу?) на первом скрине видно твою отыгровку затем мою

l1veno

Новичок
61
45
Братан почему скрины драки нашей не показал где ты нас просто так отпинал? По логам пусть посмотрят, мы решили тебя украсть и поговорит и поиграть игру, но ты этого не хотел и решили шоттнуть тебя

vincent_

Пользователь
81
84
У нас была драка с одним человеком и ты влез в неё даже ничего не отыграв до и после ситуации. Нам это всем не понравилось и мы хотели тебя украсть но ты просто молчал и стоял, потом начал Пгшить и мы поняли что ты не хочешь с нами игру. Наговорил на нас плохое при полиции и мы тебя убили. Вот и все.

vincent_

Пользователь
81
84
То есть тебя ты думаешь что не ПГ что я один вышел в маске, а ребята на готове сидели тоже в масках, ты все это видел и решил драку я так понимаю?

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Подтвердите свои слова чем то, да, я начал бить чела который вышел с машины отыграв это и это видно на скрине мою отыгровку, в чем тут пг? Вы отыгрывает что тащите меня все в машину хотя по факту с неё вышел один

хватит оффтоп, если нечем подтвердить свои слова, убили без весомой

Free Floyd

Новичок
23
152
Интересно зачем в начале было ситу тянуть и нарываться а потом получив по заслугам бежать на форум.
Это не причина убивать тем более копы уехали в итоге
Где я тянул ситу?) на первом скрине видно твою отыгровку затем мою
Информирую, ты сдал нас копам, хуть и они уехали но это прямая угроза в наш адрес, и мы вполне обоснованно ответили тебе.
И я не пойму что за странная игра с твоей стороны: K тебе подъезжают трое, в масках возможно вооружены, один резко выбегает и начинает тебя утаскивать в автомобиль и ты просто останавливаешься, ждёшь пока подъедут копы, а потом даёшь отыгровку то что ты "сопротивляешься".

В принципе пусть разбираются администраторы, тебя бы не убили если-бы ты копам не рассказал, а они похоже сочли эту ситуацию не интересной для игры и уехали. Но это точно не значит что ты можешь сдавать всех полиции и выходить из сухим из воды.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
И где я тянул ситу покажи? Если после ваших отыгровок идет сразу моя
Типа по твоей логике я должен был сразу сесть в машину не сопротивляясь всего одному человеку? Такое…

vincent_

Пользователь
81
84
И где я тянул ситу покажи? Если после ваших отыгровок идет сразу моя
Типа по твоей логике я должен был сразу сесть в машину не сопротивляясь всего одному человеку? Такое…
Там было написано "вместе с компанией" в me

Dynasty Character

MeowひCrime
3,386
-13,841
Mask_547781 - блокировка в 10 дн за 2.3.
Mask_570686 , Mask_570480 - warn за слабую игру

глянул квенты, 2.2. нет здесь
касаемо встречных обвинений - отсутствует доказательная база

лучше не играть в свою пользу парни
фракция еще ранее была отправлена ассистентом в архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.