Одобрено Tyrice_Lemont // fomkin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,505
Ваш никнейм: Cristiano_Mancebo

Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyrice_Lemont

Суть жалобы: Я просто шел со своими IC-кентами, мы отыгрывали ситуацию в нашу фракцию и тут мне откуда невозмись прилетает пуля прям в бошу СО СНАЙПЕРСКОЙ ВИНТОВКИ. Причин не было (я только зашел), ничего такого не было, отыгрывок я тоже не видел.

В доказательства приложу скриншоты и 1 фотку с телефона (энейбл сейв скриншотс просто на компе)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: truth.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,505
Я опять потерял оружие просто так! Да еп твою мать

Percocet

Легенда
1,911
114,147
Я опять потерял оружие просто так! Да еп твою мать
А чего это просто так? Носить в слоте меньше надо.
За ситуацией следили - @Wiz-wiz FOXY , @Kalistratov , @atmta
Атмта уже меня опросил, мы с ним разобрались.
Причин не было (я только зашел), ничего такого не было, отыгрывок я тоже не видел.
Ты не только что заходил

1697541856974.png
1697541903211.png

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,505

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,505
Если так, то я бы хотел откатить всё и чтоб те пушку вернули. Раз такое недоразумение произошло.
Ты угараешь, я хочу твоего бана за ДМ - это 1, не готов на откат. С фига ли я должен страдать, писать жалобы и прочую фигню делать, ждать пока мне ган вернут и тд.

Ты просто проезжал рядом - заскринил какую-то рандом хуйню сказанную даже не тебе, посчитал это причиной и заДМил меня, типичная игра фангеймера. Найти рандом причину, найти пушку, найти чела и убить его.

truth.

Новичок
41
1,257
Ты угараешь, я хочу твоего бана за ДМ - это 1, не готов на откат. С фига ли я должен страдать, писать жалобы и прочую фигню делать, ждать пока мне ган вернут и тд.

Ты просто проезжал рядом - заскринил какую-то рандом хуйню сказанную даже не тебе, посчитал это причиной и заДМил меня, типичная игра фангеймера. Найти рандом причину, найти пушку, найти чела и убить его.
ну сука, откатить прощеее

Percocet

Легенда
1,911
114,147

Ох, ты решил нытье своё показать? Хорошо без отката так без отката. Тебе надо было уточнить в своих словах кому ты это говоришь, или хотя бы моему персонажу что-то ответить. Так получилось что ты написал "если еще раз приедешь убьешь", я как раз в это время подъехал.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,505
ну сука, откатить прощеее
Убийства в игровом процессе ДОЛЖНЫ ПРОИСХОДИТЬ С ОГРОМНОЙ ПРЕДЫСТОРИЕЙ и тд. Ты же просто блять за какое-то слово сказанное не тебе приехал и просто заДМил, ничего не сделал. Я не хочу играть на сервере с ДМерами и фангеймерами, которые только и ищут возможность достать свое оружие и застрелить кого-то.

С таким успехом идите играйте на аризону или я хуй знает куда. Я не хочу отменять из-за вас свои игровые планы и я не могу сидеть у компа 24/7, я выделил время на то, чтобы ПОИГРАТЬ В СВОЕЙ ФРАКЦИИ, поразвивать ситуацию, которая у нас там случилась с другой бандой, ты же взял и всем поднасрал, так что сиди в бане за ДМ и ФАНГЕЙМ. Если бы я был админом, я сходу бы дал пермач тебе за такую игру.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,505
Ох, ты решил нытье своё показать? Хорошо без отката так без отката. Тебе надо было уточнить в своих словах кому ты это говоришь, или хотя бы моему персонажу что-то ответить. Так получилось что ты написал "если еще раз приедешь убьешь", я как раз в это время подъехал.
Во-первых - словесная угроза не угроза, во-вторых ты видишь, что я стою в компании людей и общаюсь, значит я говорю им, в третьих, ты вообще неадекватен что ли или что? Ты просто подъезжаешь, слушаешь разговор, принимаешь это на свой счет, уезжаешь, берешь оружие и убиваешь игрока. ЧЕ ЗА БРЕД, БРО?

Это HARD RP сервер, где все очень глубоко отыгрывается, с такой игрой иди на Аризону.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,505
Там даже на скриншоте твоем же видно, что цвет моего текста серый (то есть я стою далеко), смотрю даже не в твою сторону, оружия в руках нету. Ты че шутишь? Еще и словесная угроза xD

Percocet

Легенда
1,911
114,147
Убийства в игровом процессе ДОЛЖНЫ ПРОИСХОДИТЬ С ОГРОМНОЙ ПРЕДЫСТОРИЕЙ и тд. Ты же просто блять за какое-то слово сказанное не тебе приехал и просто заДМил, ничего не сделал. Я не хочу играть на сервере с ДМерами и фангеймерами, которые только и ищут возможность достать свое оружие и застрелить кого-то.

С таким успехом идите играйте на аризону или я хуй знает куда. Я не хочу отменять из-за вас свои игровые планы и я не могу сидеть у компа 24/7, я выделил время на то, чтобы ПОИГРАТЬ В СВОЕЙ ФРАКЦИИ, поразвивать ситуацию, которая у нас там случилась с другой бандой, ты же взял и всем поднасрал, так что сиди в бане за ДМ и ФАНГЕЙМ. Если бы я был админом, я сходу бы дал пермач тебе за такую игру.
Многого хочешь. Твоя проблема что ты нечего не написал и не уточнил, поэтому сиди в пк без ганчика своего проплаканного.
Это HARD RP сервер, где все очень глубоко отыгрывается, с такой игрой иди на Аризону.
Гамбит трудно назвать хард рп сервером. Это просто ролевой сервак с юцп регистрацией, которую уже давно сильно упростили.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,505
Ну если ты катаешься и ДМишь, ФАНГЕЙМИШЬ, ищешь возможность расчехлить ганчик и в кого-то выстрелить поскорей бы - ты будешь забанен, я тебе гарантирую. Я ничего тебе не должен, с таким же успехом можно кого угодно уебать за что угодно и сказать, ты должен был уточнить, что не намерен был моего персонажа уебать.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,505
Это не 2.3, это ДМ и ФАНГЕЙМ, бро.

Т.к. 2.3 - применение без весомой причины, но с контекстом, а тут ты просто заДМил меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.