Рассмотрено Натурал

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
Ваш никнейм: John Granza Salvatore Amuso Arnold Scacco
Никнейм администратора: Натурал
Дата и время наказания/нарушения: 16 Окт 2023
Суть жалобы: Играем с товарищами, заезжает это чудо на инфернусе на район, слышим в ис крик от девушки. Играем, к слову, криминальную фракцию, в чьих рядах и в чьих понятиях такое один из смертных грехов. Подбегаем поинтересоваться чё такое, начинаем играть, чувачок на Марселло начинает гнуть, что не будет это играть, мол, всё в оос.

Я ему сделал замечание. Он его проигнорировал. Игрока убил. Конечно, это может быть некрасиво, но постоянное свинство со стороны игроков, мол, играть не буду, в особенности с пришедшим коммьюнити очень сильно давит на нервы.

В айси это вполне нормальная ситуация, в оос - согласен, может быть некрасиво, но согласитесь с тем, что вы стараетесь играть, а в ответ получаете подобное говно - не очень приятно

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
Просто администратор увидел его нарушение и забил хуй на него

Я хз чё сказать. Признаём, в подобное не встреваем, меньше двигаемся и радуем администрацию. У нас там дохуя игры и все дела. Просто накипело.

shd0w.exe

Легенда
792
15,434
Добрый вечер, мне нравится, что мы здесь говорим на человеческом языке, а не на языке быдла из 90х.
Начнем разбор по порядку.

В принципе интересно, молодцы, услышали, захотели поиграть с этой ситуацией. Здесь ничего нет.
Играем с товарищами, заезжает это чудо на инфернусе на район, слышим в ис крик от девушки. Играем, к слову, криминальную фракцию, в чьих рядах и в чьих понятиях такое один из смертных грехов.

К сожалению, или я в глаза долбился, или что - не увидел, чтобы он сказал, что не будет играть, и это всё оос, может у меня это просто не отобразилось.

Подбегаем поинтересоваться чё такое, начинаем играть, чувачок на Марселло начинает гнуть, что не будет это играть, мол, всё в оос.

Хорошо сделали замечание. Игрок не понял. Дальнейшие ваши действия - написать репорт на игрока/включить фрапс и записывать его нарушение/делать скриншоты/что угодно, но не: достать ствол из скролла, застрелить игрока который слабо играет. Пришедшее комьюнити которое давит на нервы: ничего не можем поделать, кроме как посоветовать вам ОБЩАТЬСЯ с игроками и ДОНОСИТЬ им нужную информацию, как стоит играть, а как не стоит. Желательно без груб
Я ему сделал замечание. Он его проигнорировал. Игрока убил. Конечно, это может быть некрасиво, но постоянное свинство со стороны игроков, мол, играть не буду, в особенности с пришедшим коммьюнити очень сильно давит на нервы.

Правило 2.3 гласит, в каких ситуациях можно стрелять, а в каких нет. На проверяющего оставлю изучить ваши квенты. Хотя, я сейчас и сам этим займусь.
В айси это вполне нормальная ситуация, в оос - согласен, может быть некрасиво, но согласитесь с тем, что вы стараетесь играть, а в ответ получаете подобное говно - не очень приятно

Я заметил его действия, и решил посмотреть, что будете делать вы. Оказалось - ничего умнее. кроме как достать дигл из штанов и застрелить игрока компашкой вы не придумали. Игрок получил своё наказание.
Просто администратор увидел его нарушение и забил хуй на него

Раз у вас сдают нервы, думаю 10 дней отдыха вам пойдет на пользу, как раз, и признание вины вашей тоже закрепится, чтобы впредь такое не повторяли.
Я хз чё сказать. Признаём, в подобное не встреваем, меньше двигаемся и радуем администрацию. У нас там дохуя игры и все дела. Просто накипело.

shd0w.exe

Легенда
792
15,434
Квента: John_Granza | Горацио Майорал даже и не пахнет в нике твоего персонажа.
Горацио "Майор" Майорал. Типичный представитель мигрируещего криминального менталитета Мексики. Отец - трудяга в федеральной полиции Тамаулипаса, а мать повариха. Детство было радостным, родители старались баловать маленького Горацио. Затем он пошёл в школу, где у него начал формироваться буйный характер. Горацио учился средне. Как он сам говорит - хороший уровень для Мексики. В школе он встречался с травлей, конфликтами со сверстниками, с учителями. Он покинул стены школы в 18. В школе он свёз знакомства с выходцами из бедных мексиканских районов. Именно так он влился в криминал. Начал с угонов машин, заказными избиениями, а когда засветил срок, он сбежал в США, Сан Андреас с помощью своего кузена. По характеру Горацио крайне предусмотрительный и осторожный; каждый цент, каждый грамм — всё на будущее. Он не относится к деньгам расточительно. Он серьёзный парень и не понимает шуток. Старается не шутить в компаниях. Он ответственный, выполняет все поручения. Для друзей он сделает всё - рискнёт жизнью, здоровьем, или состоянием. Он не опуститься чтобы просить милостыню или идти в фастфуд, уборщиком и так далее. Он эгоистичен до материальных ценностей, да и в целом. Горацио не беспокоится о будущем, будь что будет. Суровая жизнь в округах сделала из него настоящего отморозка, но без перегибов. Он знает грани, и старается балансировать на краю пропасти. Крайне агрессивно относится к врагам и крайне положительно к союзникам. Во всём этом балансе его настоящая ценность — забота о таких же как и он, трудовых мигрантах, которые выбрали честную жизнь. Горацио всей душой болеет за слой мексиканцев в округе и всегда старается быть с ними на одной дорожке, так как он вырос и воспитался в их среде. Настоящий нарцисс, жаждущий власти и внимания, который не остановится ни перед чем в желании это получить. Один из основных страхов Горацио — ошибиться в выборе стороны. Каждого человека он старается анализировать и проводит знакомства в "три руки", предоставляя возможность своим подопечным провести дополнительный анализ. Он боится расправы, но при этом старается думать на три шага вперёд, чтобы не ошибиться.
Salvatore Amuso

Квента​

Сальваторе Амузо родился в итало-американской семье, переехавшей в Сан-Фиерро еще в его детстве. Родители были трудолюбивыми людьми, Отец работал на стройке, мать швеей, они старались обеспечить своих детей лучшим образом. Однако, Сальваторе с самого детства был склонен к проблемам. Он был вспыльчив и неуравновешен, часто попадал в конфликты с одноклассниками и учителями. В подростковом возрасте Сальваторе начал увлекаться мелкими криминальными делами. Он стал подрабатывать занимаясь мелкими кражами и вымогательствами. Быстро поняв, что это легкий куш. Ближе к 20 годам примкнул к местной банде под крылом криминальной семьи Куомо. Однако, его поведение стало все более неуправляемым. Он употреблял алкоголь, курил ворованные сигареты, что только усиливало его агрессивность. Сальваторе был известен своими вспыльчивыми выходками даже среди членов банды. Он часто попадал в конфликты с членами других банд и даже национальностей, а также с полицией. Его привычки и повадки были непредсказуемыми. Он мог в любой момент взорваться и начать драку если посчитал что ситуация накалена достаточно. Однако, Сальваторе был умным и хитрым, и часто использовал свой интеллект, чтобы добиться своих целей. Он был способен на жестокость и насилие, но также мог проявлять сострадание и заботу о своих близких. Многие его бывшие друзья так же отмечали его жестокость и своеобразную эйфорию которую он от нее получал.

Arnold Scacco

Квента​

Майкл Вэйгхан - люмпен из трущоб Сан-Фиерро. Моральный подонок, стремящийся лишь заработать лёгких денег. Не получил должного воспитания в семье алкоголика и был исключен из своей средней школы на последнем году обучения за постоянное хулиганство, часто переходящее в рукоприкладство. После исключения Майки работал разнорабочим за копейки, которых явно не хватало на жизнь и начал крутить мелкие криминальные дела со своими товарищами по несчастью, в последствии связывается со снафферами. Майк довольно агрессивен и озлоблен, часто ввязывается в конфликты, в которых он проявляет карйнюю агрессивность и жестокость, а также сам их создаёт, не умеет держать язык за зубами. Много свободного времени проводит в подвальном спортивном зале, совмещает спорт с вредными привычками по типу курения и употребления лёгких наркотиков. Отморозок и садист, который готов грабить и рукоприкладствовать без устали, лишь бы зелёные бумажки грели его карман.
Из этого всего мы имеем, две квенты которые вообще не от этих персонажей. Одна квента которая принадлежит одному из персонажей, но противоречит жалобе, что мол:
Играем, к слову, криминальную фракцию, в чьих рядах и в чьих понятиях такое один из смертных грехов
Хотя персонаж склонен к насилию, и полюбому же это играет, хотя в рядах фракции насилие - это один из смертных грехов.

Interesting...

hmm

дух 95-го.
98
950
не, к слову, ниче против игроков не имею. да, получил свое наказание.

в общем то и отказа не было, ибо мое сообщение in OOC было адресовано на некое понимание игроков, которого у них не оказалось и они решили воспользоваться оружием.

Herr Mannelig

Новичок
51
1,506
Хотя персонаж склонен к насилию, и полюбому же это играет, хотя в рядах фракции насилие - это один из смертных грехов.

Interesting...
И это разные формы насилия. Про какие либо домогательства и сексуальные формы насилия здесь речи не идёт. В итальянских организациях есть свои правила, которые идут от старых поколений и понятий. Изнасиловать девушку это одно и это наказуемо.

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
Я заметил его действия, и решил посмотреть, что будете делать вы. Оказалось - ничего умнее. кроме как достать дигл из штанов и застрелить игрока компашкой вы не придумали. Игрок получил своё наказание.

ты и не отрицаешь, что он нарушил.

да, он подействовал на нервы, но у тебя вообще какие то другие взгляды на понимание таких вещей. мы спокойно играем, никого не трогаем, никому не мешаем, никого не убиваем, к таким наказаниям вообще не привлекаемся с августа. у нас даже банов у большинства с августа за что-то не было)
пойми такую вещь, что этот человек из числа тех, кто предпочтут оос разборки игре, это очень сильно раздражает) вкупе с коммьюнити, которое пришло вместе с ленни ферстом, это ОЧЕНЬ давит на нервы. да, есть нубы, которые пришли после его видео, с ними можно повзаимодействовать, поговорить, указать на ошибки, а есть откровенные долбаёбы, которые ничего не понимают, шлют нахуй и играют хуйню.

к наказаниям из нашей компании кто-то привлекается редко, я лично с августа блокировок не получал, а если и получал, то разбирал ситуации и мне их снимали. мы не вредители, чувак, мы игроки, которые тоже могут заебаться на почве того, с какими людьми взаимодействуем.

твой эксперимент вышел нам боком, потому что мы просто заебались такое наблюдать. ты и сам не отрицаешь, что чего то не заметил, когда следил за игроком :/

в любом случае, лирику я лить не люблю, по этому предлагаю тебе компромисс: к игроку мы не имеет претензий, откатим ситуацию. если ты пойдешь на уступок - снимешь нам наказания, и больше такой ситуации не повторится. мы не нарушаем. у нас есть игра, у нас есть площадки, которые мы должны вести, и будет просто обидно за то, что мы так проебёмся по срокам и не откроем их и не поиграем то, что надо

квенту я сменю, без проблем. мой недочёт, который я не заметил. займусь этим в кратчайшие сроки.

такое происходит уже три дня подряд, после видео ютубера, который привёл два типа людей: откровенные долбаёбы и нубы, выше я описал опыт взаимодействия с ними.

shd0w.exe

Легенда
792
15,434
Скошу до 5 дней баны. Отдохнёте, если вас раздражают. Вот такой компромисс меня устраивает.

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
Скошу до 5 дней баны. Отдохнёте, если вас раздражают. Вот такой компромисс меня устраивает.

чувак, нас никто не раздражает. нас калит только то, что из всех ситуаций с ИГРОКАМИ ИЗ ВНЕ 80% заканчиваются откатами/оос разборками/срачами. посуди сам: ты вот пострелял человека, а он пишет жалобу. ты отыграл ситуацию за полчаса, а на форуме разбираешься 2-3, доказывая свою правоту. и ты прекрасно знаешь, что я прав в этом отношении. либо взаимодействуешь с конкретными долбаебами, коих подавляющее большинство
однако, как я тебе уже и сказал, своё нарушение мы признали. за подобное мы не привлекались и не привлекаемся. накипело, да, но это единичная ситуация, вызванная триггером в лице новых игроков).. ты можешь подумать, что никто не застрахован от того, что это может повториться, но я тебе даю уже своё слово. заметишь подобное - ебни мне максимальное наказание и жаловаться я никому не пойду, потому что это, как я уже сказал, единичная ситуация конкретно для меня как для инициатора стрельбы. множество факторов повлияло на то, что я сделал. но отрекаться я не буду. к игроку ничего я не имею, на его блокировке не настаиваю и тебя уже как достаточно старого и прошаренного админа лично прошу пойти на встречу и прислушаться к моим словам, что я ручаюсь и за себя, и за игроков. историю наказаний можешь посмотреть у всех.

shd0w.exe

Легенда
792
15,434
В следующий раз, общаемся проще в игре, без клоунов и негатива. Поверю, обоим сторонам сниму наказания. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Man in law
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.