Отклонено LSPD - Eric_Perry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Ваш никнейм: Tyler_Gamble
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Eric_Perry
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Меня стопнул один коп, потом он оффнулся т.к рванщики не давали покоя, после этого он посадил меня в крузер и начал досматривать мой Пенни, после этого я не видел ни одной отыгровки что он как то забрал от туда оружие, далее он посадил меня на 120 минут, после отсидки я прихожу а ганов уже нету. Да я знаю что у меня недостаточно доказательств из - за этого прошу вас посмотреть логи чтобы не выносить свой вердикт сразу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреп
Дата и время наказания/нарушения: 16 Окт 2023

Вложения

• sa-mp-220.png
    sa-mp-220.png
    1.8 MB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: raaaa

lithi

Новичок
43
97
Катались в патруле и заметили как при траффик стопе наш коллега наставил автомат на водителя

sa-mp-864.png
Сразу же подъехали дабы помочь ему. Как потом оказалось водитель начал махать руками. Чуть позже он начал отыгрывать что ему стало плохо и мы начали оказывать ему помощь.
Тем временем ТСу стало скучно и он решил достать бензопилу из багажника фургонаsa-mp-869.png

На что мы наставили пистолеты и он ее убрал. Закрыли глаза. Не стали с ним ничего делать.
Чуть позже снова же достает оружие из фургона, но уже автоматsa-mp-872.png

Далее начал говорить про какое-то лицензированное оружиеsa-mp-874.png
После посадили его в крузер, но нет он решил выйти и драться с челом в наручникахsa-mp-883.png

Не считаю это ролевым поведением. Поэтому решил забрать оружие.
Если нужен будет фулл скину.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: takein

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Катались в патруле и заметили как при траффик стопе наш коллега наставил автомат на водителя

Посмотреть вложение 3304892
Сразу же подъехали дабы помочь ему. Как потом оказалось водитель начал махать руками. Чуть позже он начал отыгрывать что ему стало плохо и мы начали оказывать ему помощь.
Тем временем ТСу стало скучно и он решил достать бензопилу из багажника фургонаПосмотреть вложение 3304893На что мы наставили пистолеты и он ее убрал. Закрыли глаза. Не стали с ним ничего делать.
Чуть позже снова же достает оружие из фургона, но уже автоматПосмотреть вложение 3304897

Далее начал говорить про какое-то лицензированное оружиеПосмотреть вложение 3304912
После посадили его в крузер, но нет он решил выйти и драться с челом в наручникахПосмотреть вложение 3304900

Человек с которым я начал драку был фгшером и он сам затеял её

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481

Тем временем ТСу стало скучно и он решил достать бензопилу из багажника фургонаПосмотреть вложение 3304893На что мы наставили пистолеты и он ее убрал. Закрыли глаза. Не стали с ним ничего делать.
Чуть позже снова же достает оружие из фургона, но уже автоматПосмотреть вложение 3304897

Далее начал говорить про какое-то лицензированное оружиеПосмотреть вложение 3304912
После посадили его в крузер, но нет он решил выйти и драться с челом в наручникахПосмотреть вложение 3304900

Сита шла в откат, коп который меня стопнул оффнулся, Арчи который принял спидболл оффнулся, все оффнулись с ситы. Но ты продолжаешь играть ситу когда тут прямой откат.

lithi

Новичок
43
97
Сита шла в откат, коп который меня стопнул оффнулся, Арчи который принял спидболл оффнулся, все оффнулись с ситы. Но ты продолжаешь играть ситу когда тут прямой откат.
Какой откат? Да вас разнесли коллизией, но вы вернулись на места и продолжили играть траффик стоп.

тогил

Пользователь
Banned
139
371
Я соучастник ситуации. Вижу на скриншотах только ПГ Тайлера Гамбела. Считаю, что са есник сделал всё верно. Ведь доставать оружие рядом с приличным количеством копов - это глупо

тире

Санечек, пошленький.
72
2,221

Тем временем ТСу стало скучно и он решил достать бензопилу из багажника фургонаПосмотреть вложение 3304893

На что мы наставили пистолеты и он ее убрал. Закрыли глаза. Не стали с ним ничего делать.

Скидывай фулл.

Для остальных: флуд в жалобе наказуем.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Правильно сделали, что забрали оружие.
Автоматическое оружие не может быть лицензионным. Это первое.
Перед копами доставать сначала бензопилу, потом мп5 просто потому что потому - сильно. Это второе.
Получишь варн за нарушение игровой атмосферы с такими выкрутасами.
Заниматься тем, чем ты занимался на скриншотах выше - недопустимое поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.