Fregat
Новичок
- 78
- 797
Пиздец... На сайте каждого из сообществ СА ЕС есть раздел где ты можешь пожаловаться на сотрудника в ИЦ..айси момент нарушения кодекса?
Пиздец... На сайте каждого из сообществ СА ЕС есть раздел где ты можешь пожаловаться на сотрудника в ИЦ..айси момент нарушения кодекса?
свои доказательства прикрепи, /dm где только правая рука, как ты говоришь.Подкрепи доказательствами своего друга
у вас разве нету фрапса как вас разъебал один тип? прицел не гуляет, получаешь порцию патрон по руке, умираешь и плачешь в жалобе, когда жалоба не о шоте, а о том что вы херней занимаетесь в игре за КОПАПодкрепи доказательствами своего друга
Остановка по рофлу - не айси момент, #простозахотелось ты лехачил жестоко и на ПАРКОВКЕ гонял.Пиздец... На сайте каждого из сообществ СА ЕС есть раздел где ты можешь пожаловаться на сотрудника в ИЦ..
понаберут блять по объявлению коповПонаберут блять по объявлению хелперов...
научись останавливать людей с нормальной причиной, а не выебываться на всех, ТЫ ЛЕХАЧИЛ И НА ПАРКОВКЕ ГОНЯЛ КАК ПСИХ ПО ЕТОМУ МЫ ТЕБЯ ЗАЖАЛИ В КОРОБКУ ЧТОБЫ УСПОКОИЛСЯПонаберут блять по объявлению хелперов...
а кто обоссал? 10 рыл свата? на 1 человека? позорникив любом случае тебя обоссали и забрали м4
жаль 5 копов умерло и лишь сват мобиль в 4 тела и одно в багажнике меня остановило. Не оффтопь.в любом случае тебя обоссали и забрали м4
давайте, попробуйте посадить нас)я бы был рад кстати за её одобру, я бы кинул апб на тебя и на пожизненное ёбнул
вы полным составом еле еле двоих убиваете с альтухой, а тут угрозы кидаешь на пожизенное, я хочу на это посмотретья бы был рад кстати за её одобру, я бы кинул апб на тебя и на пожизненное ёбнул
Ты заткнешься вообще когда то или нетвы полным составом еле еле двоих убиваете с альтухой, а тут угрозы кидаешь на пожизенное, я хочу на это посмотреть
Да по твоему стилю вождения было ощущение что ты под чем то в реальной жизни, а в остановить тебя так сказал старший, сидящий в канале. Суть жалобы понять ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ и почему ты игноришь на мой запрос ФРАПСА тоже непонятно, скорее всего потому что у тебя аим.
Плашка автора оправдывает музыкальный вкус))
и че тут? аим видно, маркер на копе вообще не исчезает