Рассмотрено САСД Fillip_Kaiser, Betty_Hills, Waylon_Martin.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Подкрепи доказательствами своего друга
у вас разве нету фрапса как вас разъебал один тип? прицел не гуляет, получаешь порцию патрон по руке, умираешь и плачешь в жалобе, когда жалоба не о шоте, а о том что вы херней занимаетесь в игре за КОПА

Fregat

Новичок
78
797
Не перестану угарать с шутерков с персами подростков, но ноу негатив. Ждём того кто проверит жалобу

• Нравится
Реакции: MALVADO и muhtar.exe

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
Пиздец... На сайте каждого из сообществ СА ЕС есть раздел где ты можешь пожаловаться на сотрудника в ИЦ..
Остановка по рофлу - не айси момент, #простозахотелось ты лехачил жестоко и на ПАРКОВКЕ гонял.

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Понаберут блять по объявлению хелперов...
научись останавливать людей с нормальной причиной, а не выебываться на всех, ТЫ ЛЕХАЧИЛ И НА ПАРКОВКЕ ГОНЯЛ КАК ПСИХ ПО ЕТОМУ МЫ ТЕБЯ ЗАЖАЛИ В КОРОБКУ ЧТОБЫ УСПОКОИЛСЯ

p.s нас не попросили детективы найти вас по вх и расстулить

• Ха-ха
Реакции: Fregat

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
я бы был рад кстати за её одобру, я бы кинул апб на тебя и на пожизненное ёбнул
вы полным составом еле еле двоих убиваете с альтухой, а тут угрозы кидаешь на пожизенное, я хочу на это посмотреть

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: Fregat

тире

Санечек, пошленький.
72
2,221
Флуд в жалобе прекращайте. Читать 4 страницы кто нытик, а кто нет ассистентам не очень интересно. Факты будут разобраны. @sasai kurosai твоего ответа тут ждём.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
Да по твоему стилю вождения было ощущение что ты под чем то в реальной жизни, а в остановить тебя так сказал старший, сидящий в канале. Суть жалобы понять ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ и почему ты игноришь на мой запрос ФРАПСА тоже непонятно, скорее всего потому что у тебя аим.

• Нравится
Реакции: tahoma enjoyer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.