Рассмотрено САСД Fillip_Kaiser, Betty_Hills, Waylon_Martin.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
Ваш никнейм: Ruben_Soledad
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): -
Фракция нарушителя: тот кто подал АПБ.
Суть жалобы: Перестреляли на сите ВСЕХ детективов и копов которые приехали. Через час за нами уже едет строй по АПБ, которого никто никак не мог подать будуче мёртвыми.
Отклонённая жалоба по прошлой сите где мы всех убили: Отклонено - Stewar Glover, Ruben Soledad // artemka | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Меня откинули в детскую на 3, моего друга в пк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 16 Окт 2023

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,501
41,111
Нагрудные камеры, видеорегистраторы, камеры дорожные. Приехали копы, проверили всё, объявили в АПБ.
23 год парни, емае.

• Нравится
Реакции: 27 апреля

gusar.

Постоянный
202
3,580
нам пришло бк с этого места, видим как ты бежишь с карабинов в руках, а рядом лежат во второй 4-5 сдшников.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
нам пришло бк с этого места, видим как ты бежишь с карабинов в руках, а рядом лежат во второй 4-5 сдшников.
Нет, жалоба в том что за нами погоню начали, нас прессанули на парковке 3 крузака за нихуя.

• Нравится
Реакции: tahoma enjoyer

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
Нагрудные камеры, видеорегистраторы, камеры дорожные. Приехали копы, проверили всё, объявили в АПБ.
23 год парни, емае.
Нагрудные камеры у детективов которые проводили скрытное расследование? Нагрудные камеры что то видели когда сидячий коп в машине ловил 10 пуль в лицо, и вторая такая же, я думаю нет.

• Нравится

Fregat

Новичок
50
797
Привет, уважаемый Гейм Хелпер. Я играл за Fillip Kaiser. По тебе никто не подавал апб, как сказано ранее, сват прилетел по БК. А прессанули мы тебя за супер неадекватную езду. Тогда встречный вопрос, зачем ты начал стрелять? Все бы норм ведь было.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
к свату какие претензии имеешь?
Cогласен на тех. возвращение мне м4 если жалобу одобрят? Убил 2ух копов с дигла и достал мку когда в дигле патроны закончлись, расстрелял 1 копа бегущего за мной и сдался вам.

• Нравится

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
Привет, уважаемый Гейм Хелпер. Я играл за Fillip Kaiser. По тебе никто не подавал апб, как сказано ранее, сват прилетел по БК. А прессанули мы тебя за супер неадекватную езду. Тогда встречный вопрос, зачем ты начал стрелять? Все бы норм ведь было.
За какую супер неадекватную езду? Мы на парковке стояли и нас 2 крузера сразу прижали а не траффикстопнули. Машину нашу люди пинали. На последнем скрине вы подьезжаете.
Imgur: The magic of the Internet

• Нравится

Fregat

Новичок
50
797
Есть претензия ещё одна, когда ты по нам стрелял, у троих копов в дме почти что весь урон был по правой руке. Как это объяснить?

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
Есть претензия ещё одна, когда ты по нам стрелял, у троих копов в дме почти что весь урон был по правой руке. Как это объяснить?
ну альтуха походу у меня что ещё сказать, читер я умалишенный.

Fregat

Новичок
50
797
Твоему персу 17 лет, он убил трёх или четверых офицеров, это норм? Плюсом возле станции пд. Это не норм, это пиздец.

• Нравится

Fregat

Новичок
50
797
По скринам с имгура видно, сколько идёт фрапс. Попрошу тебя скинуть фрапс перестрелок.

• Нравится

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
До того как ты на парковке стоял, я минут пять за тобой наблюдал.
5 минут наблюбдал и не остановил, дай фрапс сюда моих покатушек неадекватных, я 3 минуты переписывался с artemka в вк и стоял на обочине и потом заехал на парковку, хватит вратть.

• Нравится

Fregat

Новичок
50
797
И мы не ЛСПД, а САСД, а в чем претензия жалобы так понять и не могу

• Нравится

Fregat

Новичок
50
797
5 минут наблюбдал и не остановил, дай фрапс сюда моих покатушек неадекватных, я 3 минуты переписывался с artemka в вк и стоял на обочине и потом заехал на парковку, хватит вратть.
Ну-ну, тут уже если даже ты каким либо образом прав то это сугубо ic причина, почему я такой невнимательный коп.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.