Рассмотрено Bobby Noboa, Rob Quesada, Amando Bazvalarez | 5th st. Satanas 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aghori

Постоянный
Автор темы
187
1,212
Ваш никнейм: Bruce Drawbar
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bobby Noboa, Rob Quesada, Amando Bazvalarez
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/430596/page-9#post-5802718
Суть жалобы: Bobby Noboa - 2 пп, 2.2 пп, 2.3 пп, 15 пп, 16 пп,
Rob Quesada - 2 пп, 2.2 пп, 2.3 пп, 15 пп, 16 пп,
Amando Bazvalarez - 2 пп, 2.2 пп, 2.3 пп, 15 пп, 16 пп,

Одобра, 10 страниц. Активные игроки, регулярно светятся на сс. Считаю блокировка персонажа вполне уместна
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 16 октября, 21:14

Последнее редактирование:

aghori

Постоянный
Автор темы
187
1,212
194 почти не видно. вот второй футаж -

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Привет агори, я сейчас распишу тебе брат. Дай мне времечко

frompodzemelie

Новичок
26
11,189
не понимаю, что ты увидел из нарушений. мы активно играем, знаем, что Дэни носит с собой оружие. его начинают кольцевать - я отыгрываю, что знаю о том ,что он вооружен, соответственно, с целью защиты его от ареста и численным нашим преимуществом мы открываем огонь.

но в отличии от мусарил, не с м4, а с мелкашки.

• Нравится
Реакции: crime oduvanchik

cali style.

Опытный
418
45,614
2.2 - поподробнее, не? что может не соответствовать роли?
2.3 - криминальная группировка, с определенным лором и особо маргинальным образом жизни. их кореша вяжут со стволом, вы в глубине гетто глубины гетто, т.е. реально в самой жопе, вокруг лишь блоки таких же торчей и убийц, в окружении из 4 кого вы стоите. ясно дело - будет открыт огонь.
15 - обратитесь к п.2.3
16 - не знаю какая игра в свою пользу может быть у меня или у кого-то из всей шайки убийц. все сделано по делу
2. - игровая атмосфера... автор жалобы решил все правила сервера собрать, или что? писать пункты не подкрепляя иными доказательствами, или своим мнением. я серьезно, он, видимо, решил брать на рандом.
Забавно, что вы даже не вызвали подкрепление, стоя в окружении 5 бандитов, наркоманов.
Странно, что он говорит об игровой атмосфере, ведь можно открыть наш топик и всё видно наглядно об атмосфере.
Если бы нашли пушку у одного, последовало бы и задержание остальных.

aghori

Постоянный
Автор темы
187
1,212

• Ха-ха
Реакции: Flot и vaco213

vaco213

1,204
72,582
Я Дэнн Падилла, и так поехали!
Начнем с ваших горе детективов, якобы под прикрытием.... Приезжает ко мне первый персонаж под ником "Марио Фаррети" с вопросом, здарова есть таблы? На чтоя ему отвечаю нету совсем голяк, Марио продолжает стоять, затем резко выходит, подьезжает следом второй крузер со словами Это он! И сближаются ко мне всё ближе и ближе, я не отказываясь от игры, решив разбавить обстановку с накаливанием всей ситуации /s Йоо подтянитесь сюда "остальное братве*
Они подходят, я вижу ооооочень вялую игру ЛСПДшников, а то-есть - "Дайте руки пожалуйста, я вам повторять не буду, повернитесь спиной пожалуйстэээ"

Мне не до конца ясен мотив, от куда что, куда. Зачем это нужно было делать или для чего? Хорошо дальше!
Я играю с твоим офицером, прошу его хотябы зачитать права гражданина, чтобы он произвел на меня арест, но нет же. Я все еще подмечаю его игру слишком вялой. Агори ты меня хорошо знаешь, при должностях ответственных я бы не держал таких игроков даже в патруле, ну ниче, с текущим дифицитом хороших ролевиков, сделаем для лспд скидку.

Что за правила ты вписал?
2пп - Тебе не кажется ли странным, от балды совершить такую глупую спец.операцию по задержанию незнакомого вам человека, так и еще жаловатиься на фракцию...
1697485995367.png
2.2 пп - Укажи мне конретную проблему связующую с этим правилом Бобби, и прошу тебя зайти в топик моей фракции, и полностью изучить концепт ее. Я тебя расстрою Агори, но не все криминальные фракции делаются под копирку с бестолковой игрой банд, явно тебе лучше не лезть в это.
2.3 - Этот пункт хорошо попадает в опру в нашу сторону, так что извиняй.
1697485921478.png
16пп. - Не думаю что игра 5 человек из банды с нарушенной психикой не в том положении, чтобы не убить копов. 1697486062269.png

vaco213

1,204
72,582
И напомню еще раз, что это я отстаивал права са-ес, когда при задержаниях криминальных игроков открывали огонь, запретив это делать в неких случаях Но в этом случаи это не попадает никак.

aghori

Постоянный
Автор темы
187
1,212
Я Дэнн Падилла, и так поехали!
Начнем с ваших горе детективов, якобы под прикрытием.... Приезжает ко мне первый персонаж под ником "Марио Фаррети" с вопросом, здарова есть таблы? На чтоя ему отвечаю нету совсем голяк, Марио продолжает стоять, затем резко выходит, подьезжает следом второй крузер со словами Это он! И сближаются ко мне всё ближе и ближе, я не отказываясь от игры, решив разбавить обстановку с накаливанием всей ситуации /s Йоо подтянитесь сюда "остальное братве*
Они подходят, я вижу ооооочень вялую игру ЛСПДшников, а то-есть - "Дайте руки пожалуйста, я вам повторять не буду, повернитесь спиной пожалуйстэээ"

Мне не до конца ясен мотив, от куда что, куда. Зачем это нужно было делать или для чего? Хорошо дальше!
Я играю с твоим офицером, прошу его хотябы зачитать права гражданина, чтобы он произвел на меня арест, но нет же. Я все еще подмечаю его игру слишком вялой. Агори ты меня хорошо знаешь, при должностях ответственных я бы не держал таких игроков даже в патруле, ну ниче, с текущим дифицитом хороших ролевиков, сделаем для лспд скидку.

Что за правила ты вписал?
2пп - Тебе не кажется ли странным, от балды совершить такую глупую спец.операцию по задержанию незнакомого вам человека, так и еще жаловатиься на фракцию...
Посмотреть вложение 3304351
2.2 пп - Укажи мне конретную проблему связующую с этим правилом Бобби, и прошу тебя зайти в топик моей фракции, и полностью изучить концепт ее. Я тебя расстрою Агори, но не все криминальные фракции делаются под копирку с бестолковой игрой банд, явно тебе лучше не лезть в это.
2.3 - Этот пункт хорошо попадает в опру в нашу сторону, так что извиняй.
Посмотреть вложение 3304349
16пп. - Не думаю что игра 5 человек из банды с нарушенной психикой не в том положении, чтобы не убить копов. Посмотреть вложение 3304354
очень увлекательно. ждем ответа ассистов

• Плачу
Реакции: vaco213

GoodHash

Ветеран
965
32,381
Еще вчера ознакомился, выпишу вердикт
Нарушений 2 ; 2,2 и 2,3 нету, причина для вашего убийства есть в ИС, парни сами решают судьбу своих персонажей такими действиями, не нарушая правил.
16пп нарушений так же не вижу, их числено в преимуществе, до этого в чате видно как они агрессивно высказываются в вашу сторону, интересно почему вы не побеспокоились о своих жизнях и не вызвали подкрепление, а идете строчить форумные письма, если ситуация решилась не в вашу сторону.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.