Рассмотрено Syslas Hogan, Kerry Bostaph, Markuis Keeling // yuzu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

keep it gangster

Новичок
68
1,228
1697474170025.png

Тебе прописали леща из-за того, что ты быка врубил на ровном месте. И я нигде не говорил что ты без причины накинулся.

• Нравится
Реакции: Bobr Th.Wolfman

Bobr Th.Wolfman

Старший в отделе по борьбе с бобрами
81
288
Посмотреть вложение 3303709

Тебе прописали леща из-за того, что ты быка врубил на ровном месте. И я нигде не говорил что ты без причины накинулся.
Значит я не внимательно читаю, такое у меня всегда, извините, ждём ответа просто и всё, закончим на этом

yuzu

Балерина Каппучино
562
8,358
Извиняюсь, что так поздно, попросили на крайм перенести. Но по себе хочу сказать, что из-за системной драки, даже при условии наличия крайм фракции расстреливать людей - ну такое.

СиJay

Ветеран
Автор темы
707
12,667
Как понимаю наказание парням можно выдать. Но ребятам портить игру тоже нету желания. Ребята нормально без агрессии ответили на форуме так что закрываю.

Dra

Новичок
45
256
Подошли к парням спросить за движ. Т.к в АП новые. Тут начался барагоз. Парни вышли подраться с нами с помощью стиля боя. Ладно, мы отгребли.
Посмотреть вложение 3303638

Посмотреть вложение 3303644
После с нас сняли косухи ( которых нет на скинах ).

Посмотреть вложение 3303647

После видим как ты наши байки раскидываешь или лутаешь, хуй знает.

Посмотреть вложение 3303652

Вы как минимум - отпиздили наших персов с помощью стилька, сняли косухи, раскидали байки. Но ладно, я думал мб договоримся по-мирному.

Посмотреть вложение 3303660

Собственно, исход для вас был очевиден.

Посмотреть вложение 3303661
У тебя в описании персонажа, про патчи расписано подробно, да и ты во время игры не сопротивлялся по этому поводу. А попросил ее вернуть

• Нравится
Реакции: СиJay