Рассмотрено HELLCATSRT8

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FREAKOV

Новичок
Автор темы
57
202
Ваш никнейм: Cordell_Yates
Никнейм администратора: HELLCATSRT8
Дата и время наказания/нарушения: 16 Окт 2023
Суть жалобы: Суть жалобы, мне сказали купить сумку я специально сделал так чтобы она выглядела как под оружие, итог мне данный администратор выдает 3/3 20пп, я не понял нарушение, игроки играют со снайперками и играют отыгрывают. То есть админ кинул меня под сомнение и я вновь поверил игровому помощнику, я не понимаю то одно то другое и это сказал не хелпер, именно админ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1697468986463.png

FREAKOV

Новичок
Автор темы
57
202
Перечитал правила - да и в правду нельзя, таскать крупногабарит в сумке, серьезно извиняюсь, можно ли получить разбан, я правда поверил администрации, дайте шанс пожалуйста у меня фракция и донат там и не только, аккаунт дорог и последний на ЛК.

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
Перечитал правила - да и в правду нельзя, таскать крупногабарит в сумке, серьезно извиняюсь, можно ли получить разбан, я правда поверил администрации, дайте шанс пожалуйста у меня фракция и донат там и не только, аккаунт дорог и последний на ЛК.
Пускай @HELLCAT SRT8 решает. Ждём его ответа.

zwei handys

HOLY 1
Banned
686
21,443
я тебя два раза в разное время предупредил, сделай аттач оружия, либо сложи оружие, ты сказал что сложишь, я поверил тебе на слово и дал тебе время убрать, но всё время следив за тобой ты так и не скинул никуда свой дробовик, а это на секундочку, около полу часа, в какой-то момент ты даже специально взял дробовик в активный слот, и бегал им скроллил, ты был и у себя в трейлере, и у себя в доме, никакого даже намёка на то, что ты пытаешься сложить оружие - нет.

вот тебе вырезка из двадцатого правила
1697471258923.png

ты заходишь на сервер, на котором в приоритете знать правила, неужели ты не можешь зайти, и прочитать банальное правило, за которое тебя буквально доёбывают уже несколько раз, при этом ты ещё и обмануть кого-то пытаешься - мне лично такой подход не ясен.

но так-уж и быть, заменю тебе на 7 дней бана, надеюсь ты и впредь будешь внимателен, у тебя будет время досконально перечитать правила, что-бы таких казусов больше не возникало.

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
По воле администратора заменяем на 7 дней.
Вины администратора нет, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.