dontkillme

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Naughty Anakin

сча в клубешнике
Автор темы
513
13,822
Ваш никнейм: Melissa Walz
Никнейм администратора: dontkillme
Дата и время наказания/нарушения: 16 Окт 2023
Суть жалобы: я не зажимал полностью, максимум чисто на один-два выстрела, всё, так ЧЕЛ ПРОСТО ВЫШЕЛ, когда по нему открыли огонь, а он загасил нашего друга. только пересоздал перса чтобы начать вписываться, а тут такую херню творят, ещё и не смотрят на БОЛЕЕ существенные нарушения
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

forum_user1

Легенда
1,378
5,702
@илюша, есть смысл от видео вообще? Вину-то свою он признал, я выдал минимум по правилу о багоюзе.

myachh

Опытный
394
22,351
чел не просто вышел, а застрелил нашего соигрока без причины, даже без малейшей отыгровки (обычный дм)
с дигла у меня не экране зажима не было, мб рассинхрон

Naughty Anakin

сча в клубешнике
Автор темы
513
13,822
@илюша, есть смысл от видео вообще? Вину-то свою он признал, я выдал минимум по правилу о багоюзе.
понять, простить, забыть, тем более мои "СТАРАНИЯ" впустую получается, а у меня планировался гейм.

forum_user1

Легенда
1,378
5,702
Залей фрапс все равно
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, !Senior Admin(упраздним), Section Technical - Lead
Я не против снятия наказания, тем более учитывая что парень оффнулся из игры.

• Нравится
Реакции: Naughty Anakin