Одобрено Dreymond_Anello_III // trapozoid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

brok3n money

Легенда
Автор темы
Banned
3,708
28,076
Ваш никнейм: Galees_Washington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dreymond_Anello_III
Дата и время наказания/нарушения: 16 Окт 2023
Суть жалобы: Зашел в игру , запиваюсь и хаваюсь , меня убивает игрок и отыгрывает смешную отыгровку , к тому же делает все на свидетелях.Screenshot_3.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
3,337
29,801
ожидаем ответа второй стороны

chundra

Новичок
27
34
ты всадил в меня две пули когда был в игре, всадил пули в моего друга. я тебя взял в стадию положил так как было расстояние очень близкое. потом ты вышел и заходишь плачешь когда ничего не потерял, иди отдохни друже в пк и полежи в кровати чтоб угомонить свои крокодиловы слезы

chundra

Новичок
27
34
главное же поплакать на форуме как тебя убили в пикселях и выяснять это на полных щах, хд пиздец

chundra

Новичок
27
34
парниша если тебя че то не устраивает могу взять откат этой ситуации, мне то не принципиально главно чтобы ты не лил слезки

chundra

Новичок
27
34
Ваш никнейм: Galees_Washington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dreymond_Anello_III
Дата и время наказания/нарушения: 16 Окт 2023
Суть жалобы: Зашел в игру , запиваюсь и хаваюсь , меня убивает игрок и отыгрывает смешную отыгровку , к тому же делает все на свидетелях.Посмотреть вложение 3303168
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
на откат согласен?

PROPER27

Новичок
Banned
48
160
Проверяющему настоятельно рекомендую посмотреть логи и удостовериться в том, что ТС жалобы вышел из игры будучи в стадии т. к. У него могли забрать ствол

chundra

Новичок
27
34
ситуация вообще получилась будто я виноват один. все началось с того что я избил его друга, а этот начал стрелять. расстояние было метро 6-7 может даже 10, и я побежал на него, положил в стадию первую, потом он начал плакать и вышел. заходит через минут пять и пишет мне про жалобу свою. я очень хочу посмотреть фрапс его где он же ЛИВНУЛ.
ну или же ты чекни по логам трапозоид