• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Mahfobi

Новичок
Автор темы
7
16
Ваш никнейм: Arlok_Wilson
Никнейм администратора: MillioS
Дата и время наказания/нарушения: 16 Окт 2023
Суть жалобы: Стою я на спавне в сан фиеро, настраиваю цвет чата, расположение оружия, и mypane, вижу большая група лиц бъёт одного парня прям до смерти, я подошёл мирно спросил что он такого натворил один из них сразу без отыгровки начал убивать меня я 1-2 раза стрельнул в воздух чтоб тот остановился но он меня убил, я начал писать в report только отправил как тут меня сразу забанил администратор
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

MillioS

Опытный
549
6,517
Фрапс не полностью записался, но прекрасно видно как ты достаешь оружие во время тех драки и начинаешь стрелять.

Прикрепи скриншоты с выдачей наказания

Mahfobi

Новичок
Автор темы
7
16
Фрапс не полностью записался, но прекрасно видно как ты достаешь оружие во время тех драки и начинаешь стрелять.

Прикрепи скриншоты с выдачей наказания
Вот именно я достал ствол после первых 2 ударов чтоб стрельнуть воздух